L'Oreal Paris Air Volume Mega Mascara - Beauty Review

L'Oreal Paris

Air Volume Mega Mascara

Rp. 160.000

4.1

8
6
2
1
0

17 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Got it from SxB2022 for FDN Community. Super luv dan berterima kasih banget dikasih kesempatan buat nyobain beberapa produk dari Loreal. Untuk Air Volume Mega Mascara ini sebenernya oke, warna hitamnya pekat dan beneran nge-volume bulu mata. Sadly gak tau kenapa maskara ini gampang banget bikin bulu mata turun padahal udah pake eyelash curler, Jadi harus dipakai tipis dan berlayer biar tegaknya. Ketahanannya best, smudgeproof gak gampang luntur tapi bersihinnya juga gak susah pake waterproof micellar water. Cuma untuk pemakaian awal harus agak hati hati karena produknya banyak banget yang nempel di aplikator jadi gampang clumpy. Overall, its good.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mizz_ira

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

mizz_ira recommends this product!

One of cool maskara. Ringan, mudah diaplikasikan dan bervolume. Bulu mata lebih lentik dan gampang dibersihkan. Tidak perlu retouch berulang-ulang. Maskara ini cukup tahan lama dari pagi hingga sore, cocok dipakai di event or sehari-hari. Juaraaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

Salah satu mascara yg gak waterproof tadi bagus bangetttt menurut aku. meskipun di guyur air gak langsung luntur kecuali kalau mandi atau cuci muka. cepat kering, buat lentik dan lebih hitam. spoolie nya lumayan gede jadi sekali swipe langsung keliatan. sukakk banget!

L'Oreal Paris Air Volume Mega Mascara imgfdn-d309e0a6-54a1-40a4-aa3c-a2f3197c5670-2501517 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rifitarifita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2023

rifitarifita recommends this product!

Bikin panjang bulmat aku, melentikkan juga, bisa nahan bulmat aku seharian, gk ngegumpal juga. aplikatornya besar & lurus jadi agak sering bikin kecoret :(. klo kena air dia bukan tipe yg luntur gitu, dia hilangnya kaya bulu nata yg rontok tapi mudah banget dibersihkan nya🫶🏻

L'Oreal Paris Air Volume Mega Mascara imgfdn-f59d23f8-a061-49ec-bdf5-fe0662768211-2492322 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

azarineca

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Sep 2023

azarineca recommends this product!

mascaraa ini bener ya anti air, anti badai, dan bener2 tahan segala cobaan yang ada. ga smudge🫶 aplikatornya oke oke saja, walaupun aku lebih prefer yang kecil but its okay ini gaaa mengangguu♡ thank you loreal soon soon mau repurchase lagi♡♡

L'Oreal Paris Air Volume Mega Mascara imgfdn-88ec6044-0e02-4b60-bca7-40ca178de209-2474088 1
L'Oreal Paris Air Volume Mega Mascara imgfdn-c69a19e4-c30c-4399-aee2-70b4f8259742-2474088 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Sep 2023

gwennie recommends this product!

happy banget dapet ini dari L’Oreal krn baru tau jg ada varian ini.. so far pakai aku suka sih walaupun agak drying di kulit sekitar mata tp ga bikin gatal atau pedih sama sekali, trs dia jg ga smudge sama sekali krn dia pas udah set, lepasnya rontokan gt bukan yg tipe melt, gampang dibersihin jadinya ga perlu usaha gosok-gosok mata 🤩🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fardazm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

fardazm recommends this product!

Syarat mascara: 1. Dipakai berlapis-lapis tidak menggumpal di bulu mata sehingga tidak terlihat dramatik dan tampak natural lentik panjang. 2. Mudah dibersihkannya, cukup pakai micellar water atau perlu air biasa. Nah, ini dia jawabannya.

L'Oreal Paris Air Volume Mega Mascara imgfdn-0fb873fe-ad2d-4b20-aaa1-6148afd3bde8-2466039 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AngLovenia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Jul 2023

AngLovenia recommends this product!

Dapet dari hadiah sekotak abis beli produk loreal. Bagus, kok. Buat claim volume, bener banget. Walau dia mbuat bulu mata lebih bervolume, tapi gak mbuat berat sama sekali di bulu mata. Apalagi mbersihin nya gampang banger, pake air aja bisa kalau kepepet. Dan walau kena air, dia gk luntur mbleber ke bawah mata. Good sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

delaeyka

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Jul 2023

delaeyka recommends this product!

Karna ini hadiah ya, aku gatau isinya emang rada kering atau pas aku dikasih udah kering. sebenernya mascara ini bagus sih, packagingnya eyecathing cuman minus gabisa berdiri, aplikator atau brushnya terlalu dempet sehingga bikin bulu mata menggumpal. Ketika aku pakai, bagusnya dia bener-bener bikin bulu mata tebal dan bervolume cuma minusnya gampang banget ngegumpal jadi bulu mata harus dipisahin satu-satu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

reynaphy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jan 2023

reynaphy recommends this product!

packagingnya futuristic! suka sama warna hijau metallicnya dan shape packagingnya, maskara ini beneran ngasih volume ke bulu mata dan bikin bulu mata kelihatan panjang juga, sebetulnya bulmat aku udah panjang tapi pas pake ini bener bener kaya boneka gitu jadinya panjang banget, dan ga susah dihapus bener bener gampang, kadang kalo masih nyisa aku tarik pake jari udah ngelupas jadi ga bikin bulmat rontok pas proses bersihin kaya waterproof maskara lainnya, aplikator maskaranya tipe yang gede jadi agak ngeri pas pake takut kena mata dan takut kena eye makeup

L'Oreal Paris Air Volume Mega Mascara 230119 69 1
L'Oreal Paris Air Volume Mega Mascara 230119 150 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron