Kiss Me Heroine Make Volume & Curl Mascara Advanced Film - Review Female Daily

ADD

Kiss Me

Heroine Make Volume & Curl Mascara Advanced Film

Rp. 182.919

4.9

22
1
1
0
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mintchocochris

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

mintchocochris recommends this product!

25 Mar 2020

Bought this at a Watsons store in Taiwan. I had bought and loved the Long and Curl one before and wanted to try out the Volume one. I do like how it volumizes my lashes, doesn't smudge and how long the curl lasts (I do curl my lashes b4 applying).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yuliiikk

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliiikk recommends this product!

09 Mar 2020

FIX ini mascara dari surga. Titisan dewi. Gak clumpy sama sekali tapi tetep item banget, aplikator enak parah, bisa dibuild sampe keliatan kaya abis lash extension dan tetep gak clumpy, satu-satunya mascara yang bisa nahan bulu mataku lentik seharian karena bulu mataku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

belltingtong recommends this product!

08 Feb 2020

NANGIS ini bagus bangettttt, bener2 waterproof keringet proof minyakmuka proof pusing banget gw pernah waktu itu ketiduran blm hapus makeup, jadi total pake makeup 20jam, bangun2 muka kilang minyak parah tapi bulumata still lookin all bomb masih lentik masih tebel masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

intanhpsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

21 Dec 2019

Beli ini karena keracunan para beauty influencer yang pada bilang ini bagus banget. Awalnya bingung karena dia ada 2 kemasan, yang pink dan ungu. Terus main asal ambil aja yang ungu, dan setelah aku liat lagi, yang banyak di review lebih yang pink hmm tapi sama sekali g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

fhandayanis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

fhandayanis recommends this product!

02 Dec 2019

Gilagilagila, biasanya butuh eyelash extension kadang berasa perih pedes kelilipan berair dimata kalo lagi keringetan tapi cukup pake ini aja udah panjang natural lentik badai deh... 👀 Harganya emang sih lumayan pricey and agak usaha cari yg bener2 ori. Tapi sumpah ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nudpix_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nudpix_ recommends this product!

04 Nov 2019

MASCARA TERBAIK YG PERNAH KUCOBA. Dipake nangis ga beleber. Shock. Pdhl biasanya transfer kemana mana kalo pake mascara krn under eye aku oily. Pakenya pelan pelan tapi, kalo kebanyakan ambilnya suka agak clumpy trs kemana mana gt belepetan. Tp worth it untuk long wear ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

03 Nov 2019

BAGUSSSSSS SEBAGUS BAGUSNYAAAA ini tahan lama bangetttt. bikin bulu mata jd kyak pake extensionnn. gila sih iniiiiii. tp untuk harga lumayannn. dannnn susah ngilangin nyaaa. pake oil cleansing pun susahh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fufuwuwu

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fufuwuwu recommends this product!

02 Oct 2019

Ini mascara tercintaaan deh soalnya bisa bikin bulumata panjang dan lentik jadi kaya pake bulu mata. Cocok banget buat yang bulu matanya pendek-bendek langsung cuss jadi bulu mata yang cetar membahana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Donquote

0

cladyssutanto

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2019

if you're searching for curling and super longwearing mascara, you might consider this one! utk efeknya memang ga se cetar lash paradisenya L'oreal, tp aku lbh suka ini krna lbh natural, lbh smudgeproof and waterproof, dan mascara ini jg setahan itu, dipake utk aktivita ... Read more

0

dittash

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jul 2019

necurel, ringan, super water proof tapi gampang dibersihin, gimana dah tuh(?) love bgt pokonya. hasilnya bulu mata tetep bervolume dan panjang tapi kepisah2 gituu jadi ga gitu keliatan kalo pake maskara :” suka banggaaatsssss

0
Prev
Next