Kiss Me Heroine Make Volume & Curl Mascara Advanced Film - Beauty Review

Kiss Me

Heroine Make Volume & Curl Mascara Advanced Film

01 Black

Rp. 0

thisisricka

Combination, Light, Warm

18 Sep 2023

thisisricka recommends this product!

Salah satu maskara yang kuat menampung bulu mata asia aku yang selalu turun kebawah, yang terpenting dia gak clumpy! Beneran harga ga bisa boong kalau soal maskara dan bener mascara ini cocok untuk monolid kayak aku, yang bulu matanya hampir botak but still there wkwk

Kiss Me Heroine Make Volume & Curl Mascara Advanced Film imgfdn-6bec2ff8-b49f-4f92-8ed3-404f451fc099-2473471 1

Purchase Point : Jastip

KurniaDliki

15 Jul 2023

KurniaDliki recommends this product!

Super recommended!! Dulu hype bgt maskara ini banyak yg blg bagus dan ternyata emg sebagus itu.. Bener2 bikin bulumata lentik & bervolume sesuai klaimnya.. Ga perlu pake eyelash curler aja udh ngangkat bgt.. Untuk ketahanannya juara sih.. Sayang bgt ga ada di indo :(

Purchase Point : hongkong

tasyandinifaiza

14 Jul 2023

tasyandinifaiza recommends this product!

awalnya aku ga expect kalo ini mascara sebagus itu buat bulu mata aku yang antara ada dan tiada ini. dia bikin bulu mata panjang dan keliatan natural banget tp tetep keluatan kalo pake mascara cuma gak too much gituuu dan ini anti badai banget aku pake ini buat berenang sama sekali gak luntur😭😭😭. tapi emang agak susah bersihinnya dan harus pelan pelan biar bulu mata gaikut rontok jugaa

poisonigy

28 Jun 2023

poisonigy doesn't recommend this product!

people says it’s the best mascara for asian face. it’s waterproof, but that’s it. it doesn’t makes my eyelashes curlier?? or even longer?? it just go flat like usual. the application brush is good tho, makes it easy to apply since it’s thin but that’s it

Purchase Point : Sephora

suzzymiranda

31 May 2023

suzzymiranda recommends this product!

Iseng2 ke drugstore di jepang kemarin, bsknya langsung aku coba dan suka bgt dong!🥹 langsung aku pensiunkan mascara local yg aku bawa kemarin🤣 ini tuh brushnya slim jadi aplikasiin nya jg enak, rapi gitu trs waterproof yg paling penting buat oily skin! Ngelentikin tp kalo mau volume emg harus di layering yaah, yg awalnya iseng jd restock😂 dan harga disana jg jauh lebih murah kalo di rupiahin cm 120rban hihi

Kiss Me Heroine Make Volume & Curl Mascara Advanced Film imgfdnrev-7bc52276-33de-4d8a-99f0-6da90b8b6aa0-2415684 1

Purchase Point : Seibu

alleviatte

14 Apr 2023

alleviatte recommends this product!

bulu mata aku termasuk yang pendek dan turun, jadi tricky banget cari mascara yang cocok buat bentuk bulu mata aku. this one by far is the best mascara that I’ve ever used, wandnya tipe yang kecil jadi gampang buat aplikasiin productnya. it lengthen my eyelash and it holds the curl perfectly

mayaajeng

09 Apr 2023

mayaajeng recommends this product!

Mascara yang bikin aku males coba brand lain haha ini bagus bgt! Diapply berlayer layer juga bagus. Aku tetep jepit mulu mata ya, dan pake ini hasilnya kyk eyelash ext tapi ngga lebay. Aku kurang suka mascara dramatis soalnya hehe. Warnanya pekat, ngangkat bulu mata bgt, plus juga memberi volume. Ini smudge proof dan waterproof jadi harus pake oil based removenya

margarethna

19 Nov 2021

margarethna recommends this product!

Nyobain karna viral banget katanya bagus! so far bagus kok di aku, di pake sedikit aja uda bisa lasting lama dan ngangkat bulu mata tapi ga lebayy, tapi tetep harus pake penjepit bulmat sih di aku, cuman harganya cukup pricey tapi beneran bagus sih

ynsyl

13 Nov 2021

ynsyl recommends this product!

So far the best mascara that I've tried. Long & Curl, Volume and Curl sama bagusnya. Cantik bgt di bulu mataku yg super lurus, tipis, dan turun ini. Berapa tahun stop pake mascara dan bergantung sama extension krn ga pernah nemu yg bisa bikin bulu mata stay up. Separah itu bulu mataku. Gampang rontok pula. Dari banyaknya mascara yg ku udh coba, 2 ini yg paling nahan "the curl". Dia bikin lentik, stay up seharian. Ku sudah coba dari pagi sampe malam, ga turun sama sekali!! Hasilnya sedikit lebih tebal dari Long & Curl, tapi tetep natural looking, bikin bulu mata misah2 cantik gitu, dan, bonusnya, tetep manjangin bulu mata juga. Bisa juga di build jd lebih tebel, tapi tetep ga clumpy. Varian ini kubeli setelah nyobain yg Long & Curl, dan puas bgt sama hasilnya. Ku tak butuh extension lagi kalo udh pake mascara ini. Definitely repurchase.

ayumoidady

23 May 2021

ayumoidady recommends this product!

Pengen banget punya bulu mata tebel dan lentik, jd suka gonta ganti maskara,, ini kyknya iklannya di ig lmyn sering wara wiri jd rekom orang2,, maka teracuni untuk mencoba,,lumayan lah, buat bulmat jd sedikit tebel, tp sblmnya harus dicurly dulu, di aku ga terlalu nahan ya, agak clumpy, spoolienya agak besar, waterproof juga. Repurchase kyknya engga, pgn nyoba maskara lain yg mudah ditemui juga.

Kiss Me Heroine Long and Curl Mascara Advance Film 02 Brown

Heroine Long and Curl Mascara Advance Film