Kiss Me Heroine Make Micro Mascara Advance Film - Beauty Review

Kiss Me

Heroine Make Micro Mascara Advance Film

01 Black

Rp. 156.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2023

dyndarizky recommends this product!

aku beli ini waktu di KL, penasarannya udah lama sih tapi males belinya haha trs pas liat di dondonki wah pilihannya banyak ada beberapa jenis dan banyak pilihan warnanya juga. tp aku pilih yg si brushnya pipih lurus kecil gini, karena bulu mataku lebih cocok pakai yg kyk gini bisa kesisir semua dan lebih bikin panjang bulu mataaa! aku suka sih, warnanya hitam tapi gak pekat dan gak bikin volume di bulmatku, cuma untuk tampilan natural makeup look ini bagus. buat yg bulmatnya udah agak tebal dan panjang pakai ini pasti lebih lentik lagi. ohiya so far ini waterproof sih aku pakai wudhu dia gak smudgy dan rontok, plus awet bs 6 jam an ūüėÜūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : DON DON KI

1

zellina

25 - 29

Normal, Light, Neutral

14 Jun 2023

zellina recommends this product!

nitip ke temen pas di KL, ternyata bagoees poool. yang aku punya warna coklatnya ya. Sesuai namanya micro jadi brush aplikatornya kecil tipis. Pake ini ga menggumpal sama sekali dan bulu mata jadi lebih panjang. Buat bulu mata bawah juga gampang banget pakenya ga bikin bleber. Aku pake udah pake sampe habis bis bis dan nyesel sih knp ga beli banyakan ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fonimeilisa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2023

fonimeilisa recommends this product!

Produk pertama kiss me yg aku coba, spoolie nya kecil sehingga lebih gampang mencapai bagian2 yg ujung or bawah mata, harganya masih oke sih, ketahanannya beuh sangat waterproof sampe2 susah di bersihin wkwk hrs pake yg oil-based biar bersihnya lbh maksidmal, hasilnya bikin jd panjang dan masih bisa dibuildable 2-3layer biar lbh hitam lagi, overall bagussūüę∂ūüŹľ

Kiss Me Heroine Make Micro Mascara Advance Film 230320 633 1
Kiss Me Heroine Make Micro Mascara Advance Film 230320 494 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Poya Market

0

SIMILAR PRODUCTS

Kiss Me Heroine Long and Curl Mascara Advance Film 02 Brown

be the first to review!

Heroine Long and Curl Mascara Advance Film

02 Brown

Kiss Me
Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara Cosmic Black

be the first to review!

Lash Sensational Sky High Mascara

Cosmic Black

Maybelline
Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly