Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof - Review Female Daily

ADD

Kiss Me

Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black
Rp. 185.000
4.7

83 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

16

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
rhekaxaviera

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

a day ago

waktu itu iseng beli ini pas di jepang ternyataa emang sebagus ituu super waterproof dan bikin bulu mata jadi super lentik &tebel❤️❤️ ngehapusnya lumayan PR bgtt tapi worth it emangg ini bikin bulu mataku ngangkat dan ga ngegumpal

female-daily-user-image
jovianibahar

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Waterproofnya oke bgt bener2 tahan seharian, jadi gak bikin bulu mata cepet turun gitu. Untuk formulanya sendiri, ada kaya bulu2nya gitu, itu mgkn yg bikin jadi keliatan long. Tapi menurut aku ini gak bikin panjang2 bgt atau lentik gitu, menurutku sih 11 12 ajaa sama mascara maybelline yg falsies push up drama, cmn yg ini lebih panjang dikit aja. T... Read More

female-daily-user-image
duwihardianti

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

ini maskara bagus banget. bikin panjang dan ga ngegumpal, udah gitu waterproof banget sampe bersihinnya agak susah menurutkuu😂 sebelum pake dijepit dulu bulu matanya dan hasilnya badai banget sampe seharian!

female-daily-user-image
rachelintan15

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 May 2019

Mascara HG aku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gila sih sebagus itu huhu monangis. Sekitar awal tahun lalu sempet lihat produk ini ada di Watson Indonesia, tp galama gaada dong sedih. Jadinya aku selalu nitip ke sepupu/temen ku yg ke Jepang, atau aku beli online. Semua keluhan2 yang ada di produk mascara lain ga aku temuin disini. Mascara ini ga meleber ... Read More

female-daily-user-image
uniimirano

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 May 2019

Beli ini di watson singapore, asli niat nya cuma mau beli obat alergi doang, pas liat ke make up wkwk tergodalah hati hayati ini, trus teruju pada si maskara yang cantik ini, pas coba buseet bikin bulu mata lentik, panjang, dan ga ngegumpal gtu pas dipake, ga sebanyak kalo pake si lash paradis* ini versi calm nya, pngn beli lagi tapi jauh

female-daily-user-image
afebriska

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 May 2019

Pastinya akan repurchase! So far aku udah pake 2 tube. Bahkan yg udah kering kdg masih aku pake buat mascara alis atau buat jadi sisir bulu mata hehe. Suka bgt sm heroine make. Bikin lentik, bervolume, hitam pekat waterproof, tapi gak terlalu susah dibersihinnya. Luv produk ini bgt 💕

female-daily-user-image
denovitaasary

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Apr 2019

Suka sama mascara ini karena memberikan efek bulu mata yg panjang, lentik, dan super waterproof walaupun kena air wudhu berkali2 bulu mataku masih tetap cetar...,bagus banget pokoknya walaupun tidak memberi efek untuk menebalkan tapi tetap kucinta ❤️

female-daily-user-image
sashimiso

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Apr 2019

THE BEST. aku punya yang warna coklat sama item ahh pkknya bagusgus. se awet ituu. mascara terawet yg pernah kupake. dulu di jual di watson skrg gaa, jd aku hrs nitip temen di jepang. dulu beli di jepang lebih murah soalny drpd di sini wkwk. mau abis mata berair karena nguap kek karena nangis kek seharian beraktivitas kek sampe muka berminyak pkkny... Read More

female-daily-user-image
virginiabrigita

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Bagus banget maskara ini tuh ❤️❤️❤️ Awalnya penasaran soalnya maskara ini tuh underrated tapi reviewnya bagus-bagus. Jarang yang tau maskara ini. Maskara ini brand Jepang, aku beli di olshop, range harganya mulai dari 160.000-200.000an. Nyarinya emang agak susah karena ini maskara underrated/gak terlalu terkenal brandnya. Tapi sekarang aku liat ud... Read More

female-daily-user-image
eltakartika

Combination

Light

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

Baguuuuus bgt mascara ini yaampun! Beli ini pas dijepangg pertama pake kok aneh sih gaada bagus2nya.. karna makenya buru2 jugasih, lama2 ngerasa ada yg spesial kok bulumata keliatan panjanggg ya (padahal posisinya abis extension dan dicabutin jd pd rontok+bulmat jd pendekk). Ternyata baru sadar ini bagus banget. Bikin panjaang dan lentik bgt! Tp g... Read More

Prev
Next