Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof - Review Female Daily

ADD

Kiss Me

Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black
Rp. 185.000
4.8

100 REVIEWS

5 Stars

80

4 Stars

16

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
pradhiniazzahra

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

a day ago

belinya di jepang dan ternyata hasilnya tuh bikin bulu mata panjang terus ngelentik-in seharian. warnanya item pekat buat volume agak kurang ya tapi waterproof. karena belinya jauh dan belum ada di indo susah buat repurchase offline

female-daily-user-image
ochasalsa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Aug 2019

maskara jepang satu ini lg hype banget di akun jastip jastip, karena katanya waterproof dan bagus banget pas diaplikasiin bikin panjang, dan bener aja itu jg yang aku rasain pas pake maskara satu ini, bulu mata jadi panjang dan lentik, cuma effort bgt ngehapus ya harus pake yg ad based oil nya gitu, itu aja kadang masih ada yg nempel harus sabar be... Read More

female-daily-user-image
lulyshu

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

14 Aug 2019

dapet produk ini dr suami yg tugas di jpg dia juga udh ada label cosme nya, packagingnya lucu bgt ada anime nya dan untuk bulu mata kya aku gini yg pendek ini sih penolong bgt lentik dan langsung keliatan panjang sekali sikattt.... seharian gak luntur tapi agak susah ngeremove maskara nya

female-daily-user-image
orizadh

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Aug 2019

Dari packaging nya lucu dan bikin penasaran bgt ya.. dan setelah aku coba emg bener2 gak ngegumpal meskipun di tumpuk berkali2. Trs dia jg waterproof parah.. hasilnya warbyasaahh bikin jatuh cinta bgt. Dan paling suka klu hbs cuci muka gak bikin mata jd zombie alias item2 di bawah mata👀 Repurchase : YES bgt! Cus buruan coba beli cm sayangnya blm m... Read More

female-daily-user-image
devaaah

Oily

Medium

Warm

18 and Under

08 Aug 2019

INI MASKARA TERMEJIK GUYS. Kalo ke jepang wajib banget beli dan nyetok ini. Atau option lain yaa jastip. Tp bnrn worth it bangeeett!😭 bulu mata yg pendek langsung kayak ngetril dan panjang gituuu🥰🥰 tapi hari di jepit dulu yaash biar mantep hasilnya

female-daily-user-image
cladyssutanto

Oily

Light

Neutral

19 - 24

01 Aug 2019

my HG mascaraa! if you're searching for curling, smudgeproof and waterproof mascara, you might consider this one! utk volumizing memang ga yg cetar banget, tp cukup volumizing IMO. nahan curlnya seharian! literally seharian! ga akan turun, bener2 waterproof dan smudgeproof banget, dipakai utk aktivitas outdoor ga smudge, dipakai dr pagi sampai male... Read More

female-daily-user-image
devimegumi

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Jul 2019

Mantul banget sumpah. Bener² super WP. Mau nangis bombay juga ga bakal ilang. Beli ini nitip temen yg pulang dr jepang. jadi harganya ga semahal jastip di Indo. Buat ngehapusnya emang rada susah kalo pake garnier.

female-daily-user-image
lailaahr

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

27 Jul 2019

nyoba ini karna temen ngasi oleh2 pas pulang dr japan. ternyata sebagus itu. pingin lagii tp ada yg tauga toko di tokped yg recommended trs harganya juga masuk akal sekitar 175-185? biasanya di jastip ada yg sampe 300 ribu huhu

female-daily-user-image
inivelia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jul 2019

penasaran donk lihat berseliweran di jastip jepang dan jastip sephora sg terus menerus. nah karena aku buka po jepang dan sekaligus penasaran kenapa banyak yang jastipin ini akhirnya aku belilah buat diriku sendiri. Hasilnya emang manteb banget lentiknya tuh bukan ngegumpal dan bener aja ini awet dan waterproof aku tes pake tangan basah trus ku jep... Read More

female-daily-user-image
luhputupratiwi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Jul 2019

Beli ini iseng waktu lg di KL, trs inget ada beauty vloger yg bilang ini bagus bgt. Dan memang bagus sih, mascara ini bikin bulu mata jadi super lentik dan hitam gitu. Jadi mata super hidup gitu, trs paling enaknya gampang dibersihinnya sih menurutku dibanding mascara maybelline.

Prev
Next