Kiss Me Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof Black - Review Female Daily

ADD

Kiss Me

Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

Rp. 185.000

4.8

125
19
4
0
0

148 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bugatty.randex

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

bugatty.randex recommends this product!

3 days ago

waktu siembak posting di ignya jualan mascara ini, langsung saya tanya : tahan lama n tak luntur kah? jawabannya : iya. dan ternyata benar. 2 hari tidak luntur sama sekali. mascara jenis apa ini 😂😂😂 hasilnya natural dan tidak menggumpal, yang bulu matanya tipis meran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lvnghea

Normal, Light, Cool, 25 - 29

lvnghea recommends this product!

3 days ago

MY HOLYGRAIL MASCARA I EVER HAVE POKOKNYA BAGUS 😭 awalnya nyobain punya sepupu dia belu di korea, terus langsung jatuh cinta banget! kalo pake ini bulu mata jadi lentik banget dan tebal dan awet juga waterproof. Walaupun pricey tapi worh to buy . suka banget sama masca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pinkpostitgirl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

pinkpostitgirl recommends this product!

4 days ago

Ini baru 2 kali pakai sih, tapi first impression aku suka banget. Dulu sebelom tau merk ini mikirnya ini merk abal-abal gitu ternyata super bagus hahahaha dia bikin tambah lentik (walau bulu mataku memang naturally curly) dan panjang tapi gak clumpy. Jadi kelihatan natu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

julianmilenia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

julianmilenia recommends this product!

22 Mar 2020

Penasaran sm maskara ini krn bnyak banget dijastipin sm olshop. Akhirnya pas ke Jepang tahun lalu liat ini di drugstore iseng” beli 2 varian yg warna pink sm ungu. Emang sebagus itu parah,ini waterproff trus ga smudge klau keringetan kecuali nangis yaaa bru deh itupun d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

putikbd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

putikbd recommends this product!

21 Mar 2020

Sumpah ini mascara ter the best yg pernah ku temui 😍 bener-bener bikin bulu mata lentik, panjang dan tebal even gak pakai penjepit bulu mata setelah pakai kissme tuh tetep bikin lentik 😍 warnanya pigmented bgt dan waterproof! Dulu aku pakai mascara may*ellin* dan beda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

titawanggai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

titawanggai recommends this product!

18 Mar 2020

Cintaa banget sama mascara satu ini! Keracunan gara gara liat abel cantika make ini kokk bagus banget bulu matanya. Dan emang pas cobainn beneran bagus bikin bulu mata panjanggg tapi keliatan natural dia ga terlalu nge curl sih jadi pake penjepit bulu mata dulu. Buat ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Don Donki

0

tiaralaksmitha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tiaralaksmitha recommends this product!

17 Mar 2020

Baaaaaaaaagusssssss secintaa itu aku sma maskara ini, ini maskara pertama yang bisa naklukin bulu mata aku yang lebat tapi lurus banget, belom ada maskara lain yg bisa nahan bulu mata aku tetap lentik setelah di jepit selain maskara ini, ini tahan banget sampe sehariaan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ginagii recommends this product!

16 Mar 2020

Pantas ini cult favorite, karena emang bagus banget. Maskara Western brand yg pernah kucoba lewat semua deh huhuhu. Performanya hampir sama dengan Koji Dolly Wink andalanku dulu. Sekali pulas hasilnya langsung lentik natural. Buildable juga, ga clumpy sama sekali. Warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shopholicana

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

shopholicana recommends this product!

16 Mar 2020

benar benar cinta<33 maskara ini ngasih efek panjang dan lentik! sangat sangat natural! produk ini gabikin bulu mata numpuk/nyatu, dia waterproof. sangat sulit untuk dibersihkan, tapi kalau pakai cleansing oil/cleansing balm aman sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

Icha_Anwar recommends this product!

12 Mar 2020

Sukanya natural? Sukanya lentik dan panjang? Sukanya bikin org bertanya2 itu dia pke mascara ora ya.. ini jawabannya. Super natural tahan keriting, agak flaky dikit tp paporit sepanjang masa lah buat mascara “natural make up mah” cinta pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next