Kiss Me Heroine Make Long and Curl - Review Female Daily

Kiss Me

Heroine Make

Long and Curl

Rp. 200.000

4.6

62
20
2
0
0

84 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessiesubrata

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

jessiesubrata recommends this product!

best mascara ever! belom pernah ketemu mascara sebagus ini sih dari yang long curl sama volume curl dua duanya sama sama bagus, bikin awet seharian, waterproof gausah ditanya lagi mau dibawa berenang jg gaakan luntur sis😩 ga ngegumpel sama skali, dan ga ninggalin item2 juga dibawah mata. love bgt 10/10 for me🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip

0

devianivy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jul 2020

devianivy recommends this product!

Cobain maskara ini karna kata orang-orang bagus dan emang bagus xoxo. Untuk masalah waterproofnya, aku suka.. meskipun tetep suka bikin mata panda, tapi itupun kalau berkeringat, dan bikin mata pandanya ga heboh kayak maskara lainnya. Tapi untuk bersihin maskara ini, emang harus sabar banget, agak susah soalnya tetep harus pake oil base gitu untuk hapusnya. Untuk yang varian ini aku suka karna lebih natural, dan bikin bulu mata lebih panjang dan ga terlalu menor. Teksturenya ga gumpal-gumpal dan gausah touch up maskara (masih stay curl) kurang lebih 8 jam-an.Aplikatornya juga agak kecil jadi mudah buat aplikasiin ke bulu mataku. Tapi sayangnya kemasannya warna item gitu jadi ga keliatan abis terus ga ada tulisan inggris di kemasan, jadi bener-bener bingung (takut salah pakai atau ada hal penting di kemasannya. Heroine mascara ini juga ga ada store nya, jadi susah buat beli lagi (harus ngestock banyak), selain itu harga agak pricey. Mungkin repurchase kalo ada diskon hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zit_noniek

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Beli ini ketika jaman awal kenal FD mungkin tahun 2014. SUKA BANGET karena ada fiber nambah length of your lashes. Jadi fluff gitu. Tapi klo ada angin dan masuk ke mata agak repot ya. Akhirnya stop pake ini setelah ada eyelash ext

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

fdena

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2020

fdena recommends this product!

BEST MASCARA EVER! Aku org yg concern bgt sama bulu mata, krn menurutku it’ll affect the whole look when it comes to eyelashes. Bulu mataku bs dblg panjang lebat tp turun gt. Nah biasanya jagoanku maybelline yg mana aja deh tp fav aku si total temptation, terus pernah coba jg lash paradise nya loreal tp kelebayan menurutku. Kalo ini tuh pas bgt, ngelentikin bulmat bgt dan jadi panjang tanpa lebay! Magic. 1000000000000% waterproof! Berenang, nangis, keujanan gapake luntur/lepek! Tetep on! Suer. Invest on this guys!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jkusuma

Combination, Light, Warm, 18 and Under

03 Jun 2020

jkusuma recommends this product!

hands down the best mascara ever!!!! sayang bgt gaada di indo dulu aku beli di japan dan affordable banget. satu2 nya mascara yg kalau nangis heboh ga luntur gila bgt. bisa dipake berlayer2 sampe panjang bgt. saking longlasting nya, bersihinnya susah bgt jujur 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2020

karinasyf recommends this product!

Mascara yg bener2 bikin bulu mata jadi naik bgttt😍😍 beda bgt kl dibandingin sama merk sebelah, ini bener2 ga turun seharian. Pas dipake ga menggumpal juga, bener2 enak bgt, cuma agak basah aja jd harus hati2 pakenya. Aplikatornya jg kecil jd gampaang bgt untuk pemula. Waktu itu beli di jepang, untuk harganya lumayan mahal sih yah, but worth to buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jasmineswl

Combination, Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2020

jasmineswl recommends this product!

Awalnya ragu sama produk ini. Kirain bakal ga bagus aja gitu biasa aja. Ternyata bisa sampe ngalahin dua produk mascara kojo aku mulai dr ketahanan Ketebalan sampe curlnya! Memang agak tricky buat di hapus pake oilpun susah banget. Tapi untuk hasilnya yg buat bulu mata lentik dan tebel (karena ada fibernya) pokonya bener bener worth it ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flyingpotato

Normal, Light, Warm, 19 - 24

04 Mar 2020

flyingpotato recommends this product!

Great mascara! Ga smudging sama sekali. Sesuai claimnya, ga perlu takut bulu mata turun, pasti tahan bgt curlnya jd super lentik, manjangin juga tp gak bikin clumpy. Ada fiber2nya juga jd emg keliatan makin panjang jadinya. Super waterproof. Tp yg paling penting TAHAN SEHARIAN. Gak smudge, gak turun, stay in place beneran. Bersihinnya susah tp harus pake oil based remover. Bahkan tissue2 yg claimnya bs buat waterproof pun ga mempan, ga rontok sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicafeli

Oily, Light, Cool, 25 - 29

17 Feb 2020

monicafeli recommends this product!

Uda bertahun2 ga pernah pindah ke maskara lain meski ingin mencoba merk lain tp tetep aja pd akhirnya kembali pd maskara ini karna hasilnya bener2 bikin bulmat panjang n smudgeproof. Aku nyari maskara yg bener2 nahan kulit ku yg super oily jd ini sekali nya cocok uda males pindah2 takut mengecewakan kalo coba2 kan sayang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashillarr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Dec 2019

ashillarr recommends this product!

aku beli ini keracunan abel soalnya dia ngerave bgt mascara ini dan ternyata emg sebagus itu! aku beli di watson KL. dia manjangin iya, lentikkin iya, ngasih volume iya tp dia lebih concern manjangin dan lentikkin. waterproof parah ga akan luntur samsek cm dihapusnya emg lumayan susah gt harus pelan2 pake oil based makeup remover br luntur mascaranya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next