Kiss Me Heroine Make Long and Curl - Review Female Daily

ADD

Kiss Me

Heroine Make

Long and Curl

Rp. 200.000

4.6

57
19
2
0
0

78 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jasmineswl

Combination, Light, Warm, 19 - 24

jasmineswl recommends this product!

11 Mar 2020

Awalnya ragu sama produk ini. Kirain bakal ga bagus aja gitu biasa aja. Ternyata bisa sampe ngalahin dua produk mascara kojo aku mulai dr ketahanan Ketebalan sampe curlnya! Memang agak tricky buat di hapus pake oilpun susah banget. Tapi untuk hasilnya yg buat bulu mata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flyingpotato

Normal, Light, Warm, 19 - 24

flyingpotato recommends this product!

04 Mar 2020

Great mascara! Ga smudging sama sekali. Sesuai claimnya, ga perlu takut bulu mata turun, pasti tahan bgt curlnya jd super lentik, manjangin juga tp gak bikin clumpy. Ada fiber2nya juga jd emg keliatan makin panjang jadinya. Super waterproof. Tp yg paling penting TAHAN S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicafeli

Oily, Light, Cool, 25 - 29

monicafeli recommends this product!

17 Feb 2020

Uda bertahun2 ga pernah pindah ke maskara lain meski ingin mencoba merk lain tp tetep aja pd akhirnya kembali pd maskara ini karna hasilnya bener2 bikin bulmat panjang n smudgeproof. Aku nyari maskara yg bener2 nahan kulit ku yg super oily jd ini sekali nya cocok uda ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashillarr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ashillarr recommends this product!

16 Dec 2019

aku beli ini keracunan abel soalnya dia ngerave bgt mascara ini dan ternyata emg sebagus itu! aku beli di watson KL. dia manjangin iya, lentikkin iya, ngasih volume iya tp dia lebih concern manjangin dan lentikkin. waterproof parah ga akan luntur samsek cm dihapusnya em ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

fhandayanis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

fhandayanis recommends this product!

02 Dec 2019

Gatau monangis pusing haha sebagus itu dong dipake ke bulmat, simple gak peelu make up berlapis dempul cukup maskara ini sama lipstik ya boleh deh dikit concealer udah beuaty goals banget. ✨😍 Cukup pricey but worth to buy... Lentik milik semua wanita. Ofc, 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hafiza_ajeng

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2019

Best mascara so far!!! Dasarnya emang aku suka mascara yang bikin panjang instead of yang bikin bervolume, mascara heroine make long&curl pas banget sama kesukaan aku! Waterproof juga. Aku juga kadang pakai untuk mascara alis karena beneran bikin berdiri banget. Sungguh ... Read more

0

feodeera

Oily, Light, Cool, 19 - 24

14 Sep 2019

still and will always be my fav go-to mascara! v v v natural, tapi tetep bagus. habis pake sering pada nanya kalo aku eyelash extension, soalnya jatuhnya natural banget, tapi bener2 redefine eyelash. terus ga clumpy sama sekali, jadi pake sehari2 ga alay. mungkin kalo b ... Read more

0

ardianicha

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ardianicha recommends this product!

31 Aug 2019

Beli karena temen waktu itu nawarin jastip dan gak nyesel beli. Sesuka itu!!! Beneran bikin efek bulu mata lebih panjang, tapi gak lebay dan gak gumpal. Salah satu mascara ternatural yang pernah aku pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jastip

0

fennycd

Combination, Light, Cool, 25 - 29

21 Aug 2019

super duper mantep banget nih mascara, buat mata sipit dan muka oily ini mascara save my life dari smudge2 di under eye yg bikin macem orang kurang tidur 4 hari. haha.... bener2 holy grail bgt. bikin bulu mata yg tipis tetep on sampe 12 jam tanpa re touch up. sangat2 re ... Read more

0

amnestimarta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Aug 2019

Maskara andalan buat muka super oily. Maybelline mah lewat. Biasanya make Maybelline, baru 2 jam udah langsung mata panda. Kalo make ini, 24 jam on terus. Bulu mata jadi panjang kaya pake fake lashes. Eluv😘

0