Judydoll Iron Mascara - Beauty Review

Judydoll

Iron Mascara

Moch

Oily, Light, Cool

18 Sep 2025

Moch doesn't recommend this product!

Hmmm... Aku ada perasaan love hate dengan mascara ini. Aku suka aplikatornya yang tidak bikin area tube berantakan dan tidak bleber. Lumayan nahan letik sedikit terlalu natural di aku. Kurangnya sih bikin under eye jadi gelap dan tidak sweatproof serta smudging.

zaskiazhs

13 Sep 2025

zaskiazhs recommends this product!

beneran suka bangettt sama mascara ini!! foto 1 itu pas aku ga pake apa-apa, foto 2 pas aku apply mascara-nya tapi belum aku pakein eyelash curler, foto 3 itu pas udah aku pakein eyelash curler, dan yang ke-4 itu pas aku udah coba kucek-kucek pake air dan tetep stay dongg 🥹❤️ sebelum tau mascara ini bingung mau cari mascara yang ga ngegumpel dan punya natural look itu mascara apa, dan akhirnya nemu judydoll ini! fell in love so hard with the natural look this mascara gave! aku punya long eyelash tapi gampang turun, so this mascara help me a lot! kadang aku pake juga buat ke sekolah hehee

Iron Mascara imgfdn-f53e9b5c-adc3-4391-a7a8-854d082127ea
Iron Mascara imgfdn-49fdb017-98be-42b0-9980-783f5dd76d17
Iron Mascara imgfdn-b6db47d8-0305-42c2-8106-accc6caddeed
Iron Mascara imgfdn-cad7e099-0a80-458a-9140-2daf1085b649

TriliaKartika97

03 Sep 2025

TriliaKartika97 recommends this product!

Produk maskara pertama yang aku suka karena pake aplikator besi jadi gampang banget aplikasiin nya sehingga cocok buat beginner. Bikin bulu mata panjang, naik, dan tidak clumpy. Beneran waterproof dan smudge-proof. Tahan dipake seharian. Di aku gK bikin bulu mata rontok juga. Karena formulanya yang waterproof jadi agak susah kalo dihapus hanya pake micellar water. Emang butuh cleansing oil atau cleansing balm biar lebih mudah. But overall produk ini sangat worth it.

greasycheeks

15 Aug 2025

greasycheeks recommends this product!

Gak yang wah banget sih buat bulmat atas tapiii untuk bulmat bawah enak banget bisa presisi. Plusnya ketika apply gak mudah bleber dan gak susah dikontrol karena aplikatornya kecil. Lumayan ada fibernya tapi gak gitu ngasih efek yang keliatan banget. Tetep bisa lentik seharian. Cocok buat look natural tapi aku lebih milih mascara yang finishnya jauh lebih volumizing dan lentik dibanding ini.

tn10tn

11 Aug 2025

tn10tn doesn't recommend this product!

Sebenernya gak yang wah banget sih, tapi enaknya aplikatornya gampang banget dipake dan nggak bikin bulu mata jadi clumpy. Hasilnya natural lentik, jadi pas banget dipake sehari-hari kalau lagi nggak pengen look yang terlalu heboh.

elf15

06 Aug 2025

elf15 recommends this product!

Untuk a,u yang bulu matanya turun, ini bisa bgt nahan bulu matanya, klaim waterproofnya beneran waterproof, suka, aplikatornya ya bikiin kotor gitu, aku make pagi sampe malam pun masig stay on point,

arsitaputriw

03 Aug 2025

arsitaputriw recommends this product!

ini iron mascara pertamaku dan aku suka karena awet banget curlingnya, bikin lentik bulu mata meskipun bulu mata gak panjang2 amat dan gak beleber kalo kena air. pakenya juga gampang gak bikin kena bagian mata lainnya karena aplikatornya kecil i likeee

nandanrl

28 Jul 2025

nandanrl recommends this product!

Satu-satunya maskara yang bisa nahan bulu mata jadi tegak bangett, padahal tipe bulu mata yang kupunya itu bulu mata yang tidur jadi sangat amat terbantu dan love-live bangetttttt sama maskara satu ini. Selalu jadi andalann pokoknyaa🫶🏼🫶🏼

sanybolang

14 Jul 2025

sanybolang recommends this product!

pertama kali nyoba iron mascara (besi) dari judydoll

dia tinta warna coklat, tanpa dijepit, sudah bikin lentikin bulumata jadi lebih terangkat helai bulumata, serta bisa dipakein ke bulumata bawah.

ga bleber dan ga gampang luntur meski kena keringet, terus gemesh lucu bulumata aku kayak orang korea warna coklat gitu hihi

Iron Mascara imgfdn-99e6fb66-bff8-4e2e-be94-37cf38b1cdff

glownbyeve

01 Jul 2025

glownbyeve recommends this product!

Finally, I've found it! Salah satu maskara yang klaim waterproof-nya asli 😉 I've tried so many mascaras that claimed to be waterproof but still gave me that dreaded raccoon look after hours. This one? It stays put for more than 6 hours on my eyes 🫶🏼✨