Jordana Best Lash Extreme Volumizing Mascara - Review Female Daily

Jordana

Best Lash Extreme Volumizing Mascara

Rp. 40.693.5

3.4

3
3
5
3
0

14 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dillaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dillaa doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

beli ini karena kemakan racun review di youtube yg katanya bagus bgt bikin ngelentikin. tp gak ngaruh di aku, mungkin karena bulu mataku turun dan mascara ini gak waterproof jd gbs nahan buat lentikin dan klo kena air bawah mataku lgsg item. trs juga bulu mataku tuh tip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

uswatunkatasmir

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Jul 2018

sebelumnya ga pernah berani pake mascara, karena pernah kecolok (segitunya). Tp semenjak ngeliat bulu mata temen ku yg lentik dan akhirnya coba cari tau mascara yg bagus. waktu liat stoey female daily ttg mascara itu, akhirnya aku belilaahh. daan ternyata enak banget. ... Read more

0

Soniahapsari30

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Apr 2018

Maskara yang patut diwaspadai terlebih kalau eyelids dan wajah berminyak. Ini maskara gak smudged proof dan water proof. jdi setelah pake, ni maskara bleberan item sekeliling mata, terlebih di bawah mata, terlebih kalau wajah udah berminyak dan keringetan. Murah sih tap ... Read more

0

chocovio

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jan 2017

harganya murah dan ada iming2 efek menebalkan dan ternyata emang lumayan oke lah efek volumizingnya untuk sehari2. Ga gumpal, brushnya enak, pas aja gitu di bulumata, bersihinnya gampang dan ga bikin bulumata ku rontok. ini penting banget soalnya suka ngeri bulu mata ja ... Read more

0

ayups

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jan 2017

beli ini karena diraved sama Kathleen Lights untuk mascara drugstore favorite. ternyata setelah aku coba malah gak sesuai ekspektasiku. volumizingnya biasa aja, trus smudging setelah beberapa saat dipakai. packagingnya dari plastik dan kurang kuat. karena mascara punyak ... Read more

0

SuperKeenan

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Sep 2016

Nothing special sih buatku. Tapi karena budget friendly n penasaran sama namanya, makanya aku beli.
Maskara ini dipakai buat daily karena ngebersihinnya gampang. Walopun ga waterproof tapi produk ini smudgeproof.
Dipake wudhu pun masih stay aja. Minusnya, suka f ...
Read more

0

wool

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

15 Sep 2016

Walaupun banyak yang gak suka karena nggak waterproof, aku justru suka banget sama Jordana ini, malah jadi HG mascara ku. Soalnya aku paling gak suka ribet pas ngapus maskara waterproof. Kalau pakai maskara ini, tinggal cuci muka pakai sabun ilang deh. Sisanya bisa dibe ... Read more

0

anissasef

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Jun 2016

Despite it being named "Volumizing Mascara", I don't find this to give extreme volume, at least for me. The formula is wet and the common chemical scent of the mascara lingers a while after application but it is not offensive or anything, just quite noticeable. Do note ... Read more

0

annetta

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2016

My HG mascara! You know, washable mascara itu terkenal nggak bisa hold curl, karena nggak mengandung wax. Tapi maskara ini curling banget. Bikin bulu mata lentik, panjang, tebal, keren banget pokoknya. Dibersihin cukup pakai kapas dibasahi air hangat pula. Harganya di b ... Read more

0

Junie Aurora

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

18 Dec 2015

Dari berbagai macam mascara yang di coba... untuk golongan middle low segment entah kenapa selalu jatuh cinta lagi sama maskara ini. Maskara ini efek curly nya langsung terlihat di swap pertama :)
Pokoknya worth it to have, walaupun harus PO dulu supaya dapet ini ...
Read more

0
Prev
1
2
Next