3.8
16 Aug 2020
mirlelle doesn't recommend this product!
Dikasih kakakku karena jualan ini kan. Pas aku coba, gilaaa parah banget. Worst mascara ever. Bikin perih mata dan merah2 berair jadinya. Dia jg lamaaa banget keringnya dan berasa berat. Alhasil smudging bgt di bawah mata. Baunya (kayak alkohol gitu) cukup kenceng jg. Worst mascara ever 😭
29 Jun 2020
Abhasper recommends this product!
Jarang banget cocok sama maskara, bulu mata ku gak panjang,gak lebat,gak lentik! Tapi sama mascara ini bulu mata ku ngangkat banget dan gak gumpalllll huuu seneng. Packaging juga bagus elegan, harga kurang tau karna di beliinnn. ❤
Purchase Point : Jafra
12 Jun 2020
aldilaagt recommends this product!
Eh beneran sihh dia waterproof bebbb.
Dann menurut ku hasilnya lumayan bagus kokkk.
Ga ngegumpal asal cara pakenya yg bener.
Sejauh ini aku suka sihhh.
Semoga penjelasan sekedarnya ini bisa membantu yaaaa😊😊😊pengen konsultasi lebih lanjut? atau Order Produk Jafra
WA 081283178417 | IG : @jafshop_
Purchase Point : Jafra
09 Apr 2019
b aja gtu sih mnurutku menggumpal di bulmat tpi oke sih bkin manjangin, dan kalo salah cara makenya malah bkin menggumpal dan gmna gtu, tp klo bnr tuh bagus gtu ga ngerti gmna jlsinnya tp nih mascara kdng bagus kdng engga heran aku tuhh sma kaya para lelaki kadang membuat bahagia kadang buat sedih kan jadi bingung
04 Jan 2019
Maskara pertama akuu, untuk sehari-hari pas bangeet. Kesannya natural. Tapi sayang di bulu mata aku ngga ngelentikin banget banget. Bulmat aku emang pendek terus turun lurus ngga sama sekali lentik. Repurchase? Maybe. Mau nyari maskara yg tanpa penjepit bulmat emang udah ngelentikin dan natural yang lain dulu deh
05 Jul 2018
kualitas produk mascara jafra biasa aja ...
pake di bulu mata menggumpal ...
kurang suka dengan mascara ini ...
beli tapi jarang pakai ...
saya kasih bintang 3 aja yah ...
sesuai penilaian
pengen cari produk lain yang gak menggumpal
????
26 Jun 2018
iseng2 nyobain make up mamah. nemu ini mascara jafraa, ternyata bagus juga padahal belom aku jepit bulu matanyaa tapi tetep ngelentikin, ini waterproof tapi menurutku ini kurang waterproof di pake wudhu juga bleber gituuu maskaranyaa.
19 Jun 2018
Mascara favss❤️? keren sih ini. Benar2 melentikkan & menebalkan. Ga perlu pakai penjepitpun sudah keliatan bgt hasilnya. Apalagi klo dijepit udah kayak pakai bulumata palsu.
Packaging nya simple & elegan dg warna black and gold. Keren pokoknyaa!
05 May 2018
masacranya ringan, ga bikin berat bulu mata. tapi gak se badai maybelline. bikin bulumata panjang tapi ga bervolume banget. tapi bersihinnya gampang. kalo maybellien rada susah. untuk beli lagi masih mikir2 deh kayanya... masih banyak yg lebih bagus