amalia49 recommends this product!
Tipe maskara yang aku suka soalnya warnanya hitam bagus untuk bulu mata. Aplikatornya yang kecil bikin mudah ngaplikasiinnya dipakek di bulu mata bawah juga mudah. Untuk packaginya warna dan wadah semuanya bagus.
dillainaja recommends this product!
Baru ini nemu maskara yang cocok banget di aku, sangat waterproof bikin bulu mata aku bervolume awet seharian , aplikator nya tuh beda sama yang lain packing nya juga elegan banget produk jacquelle emang gak usah di ragukan lagi aku dah punya produk nya
aileenacik recommends this product!
Srius deh udah jatuh cinta sama maskara dari jacquelle ini. Aplikatornya tuh beda dengan maskara pada umumnya. Ketika swipe ke bulu mata, bakal bikin bulu mata jadi bervolume gitu. Untuk hasilnya bisa lentik yaa. Trus awet juga dipake seharian masih on.
Hokinimelin recommends this product!
Gak usah di ragukan lagi mascara Jacquelle secakep itu. Mascara yang waterprof bisa tahan seharian dan gak bakal dempul. Mascara nya membuat aku secinta itu make nya. Bakal jadi produk rekomen aku banget. Wajib banget cobain dan bakal beli lagi.
Aciangela recommends this product!
Suka sama maskara dariJacquelle ini. Suka juga sama hasilnya di mata. Gak menggumpal dan memberi efek bulu mata lebih tebal dan lentik. Mataku jadi terlihat cantik sepanjang hari. Asik juga tahan lama lho ini meski aku orangnya gampang terharu dan mengeluarkan sedikit air mata
kartikaindah99 recommends this product!
Ga nyangka mascaranya sebagus ini. Aplikatornya kecil jadi enak banget dipake. Hasilnya natural tapi tetap kelihatan lentik dan panjang. Nggak gampang luntur dan gampang dibersihin juga. Bulu mata jadi lebih bervolume tapi ga gumpal. Fix jadi mascara favorit aku sihh
jovrrose recommends this product!
Aku tuh sampek udah beli yang ke 2 lo sangking enaknya. Kalo dipakek tuh di gak gampang ngegumpal trus bisa sampek di ujung mata dan juga bisa bikin bulu mata lebih tebel dan panjang lagi. Oh iya mascara ini juga packagingnya cukup elegant
laurinasaraswati recommends this product!
suka sebel kalo pake maskara hasilnya ngegumpal mleber dan gampang luntur, itu ucapku sebelum kenal maskara dari jacquelle ini, produk yang jadi andalanku karena punya spoolie dengan design slim formulasinya juga bagus waterproof dan awet dipakai seharian
mulyaniii recommends this product!
Biasanya susah cari maskara yang nggak menggumpal pas dipakai berkali-kali take. Tapi yang ini smooth banget, dan bikin mata keliatan lebih "hidup" di kamera. Dipake harian pun nggak luntu. Packaging juga simpel tp elegan. Sukaaa!🥰🥰
Miracleicel recommends this product!
Maskara punya Jacquelle emang bagus sih, hasilnya ok bikin bulu mata makin cantik dan lentik. Pakainya juga gampang, aku kalo pake tinggal dibikin arah zig zag gt jd biar maskaranya nempel sempurna. Bulu mata jadi keliatan lebih panjang dan bervolume 🥰