amber57 recommends this product!
Aku udah pakai Jacquelle She’ll Lash Forever ini selama seminggu, dan aku bisa bilang ini salah satu maskara terbaik yang pernah aku coba. Formulanya smooth, gampang diaplikasiin, dan nggak bikin gumpal. Aku paling suka karena hasilnya natural tapi tetap bikin bulu mata stand out
sienna05 recommends this product!
Jujur aku beli ini karena kemasannya super cantik, dan ternyata isinya nggak kalah bagus! Maskara ini bikin bulu mataku lentik seharian tanpa perlu touch-up. Aku suka banget karena nggak luntur walaupun kena air wudhu. Selain itu, teksturnya ringan dan nggak bikin bulu mata kaku.
Purchase Point : Blibli.com
arabela77 recommends this product!
Sejak tahu Jacquelle keluarin maskara edisi Ariel, aku langsung beli. Awalnya skeptis karena takut nggak sesuai ekspektasi, tapi ternyata ini bagus banget! Aplikatornya pas banget buat bikin bulu mata kelihatan lentik natural. Aku suka formula waterproof-nya, soalnya aku sering olahraga dan ini nggak bikin mata panda
alexa77 recommends this product!
Aku nggak nyangka maskara ini bakal sebagus itu! Bulu mataku tuh tipis dan pendek, tapi pas pakai ini langsung kelihatan lebih panjang dan tebal. Packaging-nya juga lucu banget, tema Ariel bikin aku gemes. Yang paling penting, ini beneran tahan lama. Aku pernah pakai seharian buat acara outdoor, dan nggak luntur sama sekali walau keringetan
kyle75 recommends this product!
Aku udah coba banyak maskara, tapi Jacquelle She’ll Lash Forever ini beneran beda. Dari pertama kali coba, langsung kelihatan bulu mataku lebih tebal dan lentik! Efek lash lift-nya juara banget. Paling aku suka karena ini waterproof dan nggak smudge. Aku pakai dari pagi sampai malam tp masi oke bgt
dinakiran recommends this product!
happy banget waktu beneran bisa dapetin maskaranya, karena aku emang uda incar dari lama, stelah ku pakai beneran sesuai ekspektasi ku, aman banget dipakai sehari2, aku sampai nyetok lhoo karna sesuka itu makasi buat sepupu yg udah infoin
sellytiq recommends this product!
love banget, jadi mascara favorit aku karena bikin bulu mataku yang setipis bulu kucing ini jadi bervolume.. kena air gak gampang luntur dan gak meleber juga walaupun udah lama di pake.. aplikator zig zagnya bikin gampang di pake cukup 3 sd 4 swatch udah pigmented
Purchase Point : Female Daily Studio Store
kimi_haru17 recommends this product!
Suka banget sama maskaranya, di pakai di bulu mata bikin lentik dan kelihatan tebal tp nggak berat di mata gitu loh waterproof juga, mau di pakai sehari2 atau ngantor cocok sih, desain nya juga lucu ala princess disney
17 Dec 2024
siskahan recommends this product!
keren banget deh maskara Jacquelle ini. bulu mataku jadi terlihat bervolume, panjang dan lentik. ini mah tanpa bulu mata palsu pun mataku juga udah cakep jadinya, the best pake banget ini mah. maskara ini juga udah waterproof dan tahan lama banget. pokonya pas deh dengan harganya
16 Dec 2024
amalia49 recommends this product!
aaah suka banget deh sama mascara ini, dia tu warnanya pekat, bikin bulu mata makin bervolume, dipakeknya juga ringan dan pastiny dia tahan seharian. dan yang bikin makin cinta itu ya packagingnya, packagingnya simpel, di tas gak bikin makin penuh 🥰