15 Mar 2025
ansley77 recommends this product!
Jujur, pertama beli karena kemasannya lucu, tapi setelah coba, aku nggak nyesel sama sekali! Maskara ini gampang banget diaplikasiin, nggak bikin bulu mata nempel satu sama lain. Aku suka efeknya yang bikin bulu mata keliatan lebih tebal dan lentik tanpa harus banyak layer. Poin plus lainnya, maskaranya nggak gampang luntur meskipun kena keringat atau minyak
15 Mar 2025
agathabela recommends this product!
Dari segi kemasan, maskara ini gemes banget karena edisi Disney Princess Ariel! Nah, pas aku coba, hasilnya tuh bener-bener kasih efek bulu mata lebih panjang dan bervolume. Yang paling aku suka, dia ringan banget di mata, nggak bikin bulu mata terasa berat atau kaku. Plus, ini nggak gampang smudge, jadi aman buat yang punya kelopak mata berminyak kaya aku. Tapi, menurutku hasilnya lebih ke natural, jadi buat yang suka tampilan super dramatis, mungkin kurang cocok.
15 Mar 2025
beatrixbel recommends this product!
Aku udah coba maskara ini dan jujur suka banget! Beneran bikin bulu mataku keliatan lebih lentik dan panjang tanpa harus pakai bulu mata palsu. Efek lash lift-nya tuh nyata banget! Selain itu, maskaranya juga tahan lama, nggak luntur meskipun aku pakai seharian. Aku sempat kena hujan dan ternyata ini beneran waterproof! Suka juga sama aplikatornya yang gampang dipakai, jadi nggak bikin belepotan.
04 Mar 2025
indahsariii recommends this product!
suka deh sama mascara ini, effect lash liftnyaaa bagus banget. aku gamau eyelash kan, jadi pengen cari maskara yang badai. akhirnya nemuu. pake mascara ini bulu mata jadi keliatan lebih bervolume tapi ga gumpal. dan pakenya juga gampang ga blepotan
03 Mar 2025
fitchay recommends this product!
Sebenarnya aku tuh kurang suka pakai maskara karna gak bisa pake nya, suka belepotan gitu hasil nya. Tapi pas nyoba pake maskara dari jacquelle ini hasil nya cukup rapi dan gak belepotan lagi, ternyata spoolie juga sangat berpengaruh ya buat hasil maskara yang bagus. Spoolie dari jacquelle ini kecil jadi lebih gampang di pake nya.
03 Mar 2025
selaanugerah recommends this product!
Maskara last lift effect yang dipake tuh bisa manjangin bulu mata dan kliatan lebih bervolume gitu. Waterproof ya dan pastinya awet buat seharian. Aplikatornya kecil dan memudahkan untuk dipake ke bulu mata. Worth it banget dengan harga segitu.
03 Mar 2025
danieladuabelas recommends this product!
Produk nya jacquelle emang gak pernah mengecewakan sih, maskara satu ini bagus banget mana gampang banget lagi di pake nya. Hasil nya sangat memuaskan bulu mata aku jadi lentik dan lentik nya ini juga tahan lama. Dan maskara nya ini juga anti keringat alias waterproof keren banget kan.
Purchase Point : Zalora
03 Mar 2025
krisdayantisuka recommends this product!
Suka banget sama maskara yang pake spoolie kecil kayak gini jadi gampang banget buat di aplikasi nya apalagi untuk di pake di bulu mata bagian bawah. Jadi hasil nya lebih rapi dan gak belepotan gitu. Terus spoolie nya ini juga lentur dan enak di pake nya.
03 Mar 2025
syifahanaaa recommends this product!
Ternyata maskara nya ini cukup tahan lama juga, aku pake pagi hari sebelum berangkat kerja nah pas sore aku pulang kerja si maskara nya ini masih bagus gak luntur gitu. Keren sih waterproof nya beneran dahsyat ini. Padahal aku keringetan loh tapi gak ngaruh ke maskaranya.
03 Mar 2025
alenalatifa recommends this product!
Spoolienya kecil banget, jadi lebih gampang buat dapetin semua bagian bulu mata sampe ujung2, apalagi bulu mata bawah jadi gampang banget. Hasilnya pun bagus banget, gak bikin bulu mata clumpy, even itu 2 layer. Dan ini juga gak bikin bulu mata nempel satu sama lain