Ivan Gunawan Cosmetics Lash Definition Mascara - Beauty Review

Ivan Gunawan Cosmetics

Lash Definition Mascara

Deep Night

Rp. 139.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putrika02

19 - 24

Combination, Dark, Warm

02 Nov 2019

putrika02 recommends this product!

beli mascara ini karena hasutan mbak ba wkwk. tapi aku suka sih dia enak dipakainya, suka aplikatornya juga. dia bikin bulu mataku gak lentik banget sih natural gitu but aku suka sih hasilnya. untuk ngebersihinnya juga cukup mudah dan yang penting bulu mataku gak ikut rontok. pengen coba mascara lainnya siapa tau ada yang lebih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chaca_69

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2018

kalo di liat dr packaging luarnya...mascara ini keliatan kokoh..pas buka bagian dalamnya..sedikit kecewa karena bahan spoolie nya lemah banget..ūüė£waktu ngeluarin spoolie nya jg hati2 krna byk produknya yg terambil...jd sblm di apply sebaiknya produk kita kurangin dlu..biar ga meleber...utk bentuk spoolie nya memank bagus .pas di apply gitu (biasa pke 1-2 layer) keliatan ngangkat n melentikkan si bulmat.tpi utk repurchase..ga dlu...krna cukup kecewa sm bahan spoolie nya..

0

SIMILAR PRODUCTS

Kiss Me Heroine Long and Curl Mascara Advance Film 02 Brown

be the first to review!

Heroine Long and Curl Mascara Advance Film

02 Brown

Kiss Me
Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara Cosmic Black

be the first to review!

Lash Sensational Sky High Mascara

Cosmic Black

Maybelline
Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly