Innisfree Skinny Longkongcara Black - Review Female Daily

Innisfree

Skinny Longkongcara

Black

Rp. 70.000

4.2

3
7
1
0
0

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dheyyyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2020

dheyyyy recommends this product!

Suka sama maskara ini.. kalau pakai ini bisa bikin bulu mata jadi lentik dan keliatannya jadi super natural banget.. selain itu dia juga lumayan cepat kering. Karena aplikatornya tipis jadi gampang digunakan dan jadi ga gampang berantakan pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiazzhr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

06 Oct 2019

mutiazzhr recommends this product!

aku tipe org yg gasuka pake mascara keliatan2 bgt... hasilnyaaa ini cukup natural dan okeee bgt. varian mascara innisfree yg skinny pokoknya aplikatornya enak2! bakal mau repurchase lagi ntar kalo abis karena hasilnya natural aq sukaa🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Oct 2019

amandawulansari recommends this product!

beli ini karena tertarik lihat aplikatornya yg kecil. dan sekarang jadi daily mascaraku. gampang banget diaplikasikan , dan jatuhnya itu jadi make-up no make-up. ga kliatan kalo lagi pake mascara, cuma kliatan bulu matanya alami panjang gitu, tapi sayangnya ga waterproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hdnaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Aug 2019

karena aku baru mengenal banget sama dunia make up jadi ini adalah mascara pertama aku, jadi pas waktu itu aku ke store nya innisfree aku jatuh hati sama mascara ini, karena ngebuat bulu mata aku jadi keliatan lebih panjang, dan aku gak pake mikir 2 kali langsung aku beli. Tapi yang aku gak suka sama mascara ini adalah, mascaranya cepet rontok :( jadi kayak ada bintik bintik hitam bekas mascara nya di bawah mata :(

0

alvinnaaa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

09 Jun 2019

sumpah ini bagus banget buat kasih kesan bulu mata kita panjang, tapi ga bikin lentik sayangnya, udah pake jepit bulu mata eh turun lagi ni bulu mata setelah pake mascara ini wkwkw, suka pokoknya bikin panjang

0

marianataline

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

19 May 2019

Bagus banget. Hasilnya tuh natural gt ga clumpy wand nya tuh tipis jd susah bgt berantakan. Ini juga smudge proof tapi ngga water proof pokoknya jgn sampai kena air gpp sih klo kena asal jgn digosok tp dia bukan luntur yg mata jd item panda gt dia luntur nya beda. repurchase? Ga mau coba yg lain

0

hyunra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2019

walaupun harganya agak sedikit mahal untuk ukuran yang mungil, aku tetep sukak bgt, bulu matanya jadi kelihatan lebih natural dan panjang ga lebay gitu bagus bgt, dan aplikasi ke bulu mata bawah dan atas mudah soalnya kuasnya kecil gitu gampang bgt sukak!!

0

Elmiragft

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2019

suka banget sama wandnya yang super kecil, bisa bikin panjang tanpa clumpy dan belepotan kemana-mana. no smudges dan bisa sampe ke helai yang dipinggir-pinggir. coating every lash. just soooo good. will repurchase

0

cindyho

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

Mascara yang cocok digunain kalau lagi mau pakai makeup no-makeup. Bulu mata terlihat lebih natural dan ga bikin terlalu tebal ngegumpal gitu. Menurut aku ini cocok digunain untuk kalian yang masih sekolah / kuliah dan ini enak banget dipakai terutama untuk bulumata yang pendek

0

putrinovia

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

19 Dec 2018

Tertarik karena sikatnya mini dan lebih mudah diaplikasikan di bulu mata. Teksturnya lumayan basah dan (bagiku) berat dibulu mata. Hasilnya sih aku suka banget. Sayang ini gak waterproof, Jadi kalo habis wudhu atau cuci muka langsung luntur :'

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS