31 May 2021
irmarismay recommends this product!
Ga terlalu suka sama maskara yang punya efek bikin bulu mata terlalu tebel, super item dan malah keliatan banget ga natural. Produk ini bikin bulu mata lebih natural dan lebih lentik. Sayangnya, malah bikin bulu mata ada putih-putihnya gitu huhu Pernah cobain aku pakein tipis-tipis mascara warna hitam. Hasilnya jadi lebih lentik dan tebel banget.
17 Aug 2019
ga terlalu suka pake mascara hitam krn bikin bulu mata aku keliatan lbh tebel yg berujung bikin mata keliatan lbh mata ngantuk -_- dan nemulahhh iniiiii. Transparent, waterproof, longlasting dan resultnya natural. Suamik sempet nyeletuk pas di hari pertama nyoba ini "sayang, kamu lash extension ya?" terus ditarik aja dong bulu mata eyke 🤣🤣🤣
Kemasannya kiyuttt, dan bnr2 skinny, jd bener2 pas apply itu setiap helainya kena 👀
Satu kekurangannya, dia ada kayak residu putih2 gitu, tp bisa diakalin, jd pas apply, better slowly, dan putih2nya cenderung ada di ujung brush, jd apply dgn bagian tengah sampe pangkal brush aja, dan saat ngeluarin brush dr tubenya, jangan beringas, pelan2, jd kyk liquidnya didalem kecampur dan probably agak menggumpal (agak susah ngeliatnya krn tube ga transparent). Tp overall, aku suka sm ini, harga jg di bawah 100k, praktis dibawa2. Repurchase? yasss.
22 Apr 2019
fixercara ini transparan, wandnya super micro jadi bisa coat every lashes evenly. dia ini waterproof, bener bener ngefix bulu mata biar stay curled all day. bisa bikin non waterproof mascara jadi awet juga. but personally i use this to set my brows and lashes by itself, and it performs well and looks natural. bulu mata jadi curled tapi nggak keliatan kaku. sayangnya kalo dipakai sendiri dan terlalu tebal, di ujung2 bulu mata jadi putih2 karena produknya settle di ujung, jadi bulu mata keliatan lebih pendek daripada aslinya
21 Apr 2019
Packaging nya imut banget , simple . Hasilnya juga not bad untuk harga yang sangat affordable . Hasil nya ga clumpy walaupun 2x layer . Aplikator nya yg tipis dan agak jarang mempermudah penggunaan juga , untuk aplikator aku memilih type seperti ini karena lbh gampang . Dan ga begitu mengganggu posisi eyelash saat menggunakan fake lashes . Ketahanan nya lumayan awet pakai siang dan mlm masih ok . Cm kalau terlalu lama masih stay mata berasa ga nyaman .
17 Feb 2019
Secara overall, aku suka sama mascara ini karena tidak terlalu tebal dan sesuai dengan bulu mataku yang tidak terlalu panjang dan tebal. Selain itu, mascara ini juga tidak berwarna, sehingga warna hitamnya tidak berantakan kemana-mana terutama untuk aku yang newbie. Secara pengaplikasiannya sangat mudah digunakan dan hasilnya tidak terlalu mengecewakan walaupun terkadang warna putihnya menempel di bulu mata dan tidak terlalu mudah untuk membuat bulu mata lentik ke atas, tetap membutuhkan penjepit bulu mata untuk hasil yang lebih baik. Puas dengan mascara ini karena membuat bulu mata asli tampak lebih cantik dan terlihat alami 😀
16 Feb 2019
lapisan kedua buat dipakai setelah mascara biar awet. pertama diaplikasikan warnanya bening, tapi setelah set akan jadi agak putih, jadi ga bisa dipakai sendiri. kudu setelah pakai mascara. dia ampuh menjaga lentik, dan ga berat di bulu mata.
bentuk brushnya nyaman banget dipakai, ga bikin mata kecolok atau produk nempel di sekitaran mata.