Innisfree Innisfree Skinny Microcara Zero Black - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Skinny Microcara Zero

Black

Rp. 150.000

5.0

9
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fawzyahaz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

fawzyahaz recommends this product!

First impression pas pertama liat “hmm kecil banget aplicatornya” kecil banget😭 tapi sebenernya memang di peruntukan yg punya mata monolid jadi formula mascara bisa ke daerah yg susah dijangkau Tapi yg aku suka dia bisa nyampe ke detail detail bulu mata yg susah dijangkau kaya bulu mata di ujung mata sama bawah mata 🥰 tp kekurangan nya karena kecil jadi harus sabar karena formula nya sedikit yg ke ambil buat warnanya bagus aku pakai warna coklat Cuma klo kamu suka yang natural aku rekomendasiin ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisyaais

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

anisyaais recommends this product!

Ini best sih ya buat natural look, soalnya emang aku cocok pake mascara yang gak begitu tebel hasilnya dan bulu mataku emang pendek juga sih haha, cocok juga buat sensitive eyes, jadi ntarnya gak perih dan merah merah gitu ke mata setelah pemakaian beberapa jam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MsHonoo

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Jun 2020

MsHonoo recommends this product!

A must have for sensitive eyes. Problem mata aku tuh kalau pake mascara langsung berasa kering, pedih2 ntar lama2 gatel mata jd berair duh jadi pengen digosok #ambyar. Jadi males pake daily. Tapi sama si produk ini samasekali ga ada masalah. Memang hasilnya natural manjangin gak nebelin yg antibadai gitu, dan kalo sebelumnya dicurling pake jepitan, lentiknya nampol ga turun2 kaya harga sembako. Fyi bulu mataku pendek dan irit, jadilah apabila sikat yg ketebelan malah mascaranya nempel2 di kelopak mata dan dimana2. Kalo udh kering jg ga bakal mata panda karena waterproofnya seperti akrilik kering gitu, bahkan pernah nyoba dipake tidur ga nempel di bantal samasekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

octonutt

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

10 May 2020

octonutt recommends this product!

mascara paling natural yang pernah aku coba.sumpah aplikatornya kurus bener2 tipis. wandnya kadang bikin takut kalo patah saking tipisnya. hasilnya lumayan manjangin tp masih batas natural. tp lebih bagus buat bulu mata bawah melentikan sih ngga ada efeknya di aku. dia waterproff tp gampang dibersihinya. overall sih suka. cuma belakangan lagi pake ini di alis. hasilnya suka banget beneran bikin alisku yg tipis kelihatan lebih ada tp natural dari deket pun ga kaya kelìhatan pake apaan gitu. beneran kayak alis aku aja tapi lebih tebel lebih kelihata.lumayan tahan lama 5-6 jam masih stay on

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Apr 2020

amandawulansari recommends this product!

sebelumnya beli varian lain yg ga waterproof, sekarang beli yg waterproof ini. karena emang udah jatuh cinta sama produk skinny mascaranya innisfree dan jadi daily mascaraku. gampang banget diaplikasikan , dan jatuhnya itu jadi make-up no make-up. ga kliatan kalo lagi pake mascara, cuma kliatan bulu matanya panjang alami gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fildzahraihan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Apr 2020

fildzahraihan recommends this product!

Ya ampun suka suka sukaaa bgt sama produk ini. Aku gasuka maskara yg wand-nya gede soalnya susah pakenya suka beleber dan gabisa buat lower lash. Pake ini bikinbulu mata lentik alami gitu keliatannya, waterproof lagi, dan bisa dipake di lower lash maupun bulu mata atas yg ujung dalem. Suka bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyleona

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2020

cindyleona recommends this product!

yg punya bulu mata mengarah ke tanah boleh bgt coba ini. waterproof tpi gak susah dihapus dia gak buat volume tpi ngebantu bgt utk lifting your tiny baby lashes. wandnya yg sgt kecil ngebantu utk bulu mata yg perlu moral support. but this is for everyday simple mascara but you can thank me later

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kaichun

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Jan 2020

kaichun recommends this product!

PARAH SIHHH INI BAGUSS BGTTT DAN SUPER NATURAL GAPAHAM LAGI 🤩💞💞 pake ini bikin bulu mata kita beneran kaya lentik dari sananya dan ga dramatis gitu loh tapi ttp lentikk nyaa keliatan, aku pake ini setiap hari karena senatural ituuu POKONYA CINTA BGT KALIAN HARUSSS COBA 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Enayim

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

22 Dec 2019

Enayim recommends this product!

Mascara kering dengan aplikator yang kurus, jadi bisa angkat bulu mata per helai untuk naik. Efeknya natural, enak untuk bulu mata atas dan bawah. No smudge. No drama mascara but reliable untuk enhance membuka mata natural look. Packagingnya kecil, gemas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditamirrota

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2019

ditamirrota recommends this product!

Akhirnya nemu mascara yang ounya sikat spoile paling tipis, bahkan sekilas kayak ga punya sikat. Tapi jangan salah, sekali sikat langsung berasa bikin eyelash lebuh panjang dan lentik. Dia ini ga bikin bulu mata jadi tebel sih, tapi beneran natural banget karena sama sekali ga bikin menggumpal. Kalo lipstik punya istilah MLBB, mascara ini bikin berasa MEBB, My eyelash but better 😍. Awet banget seharian, waterproof dan smudgesproof ga bikin mata panda. SYUPER RECOMMENDED!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0