Inez Cosmetics Ultra Defining Waterproof Mascara - Beauty Review

Inez Cosmetics

Ultra Defining Waterproof Mascara

Black

winda_julianti

06 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

krn dulu sering bgt ngadain acara disekolah macam kartinian, lepas sambut, graduation dll aku tuh iseng aja cobain maskara punya tmnku ini... lah ko anti badai bgt dong bulu mata stay tegap bgt dan waterproof... naksir, beli, dan keterusan deh sebelum kenal merk2 maskara jaman now aku pakainya maskara dr inez ini

Purchase Point : Century

cumaya

Normal, Light, Cool

26 Oct 2019

MASCARA TERDEWAAAA!!!! ini tuh mascara yg pertama kali aku pake dulu nyobain punya kakak aku, dan aku mutusin buat beli sendiri , dia itu emang tahan air , gak luntur kalau kena air , tp dibersihin juga mudah pake makeup remover aku .

alilipah

30 Dec 2018

alilipah recommends this product!

Gw tuh rewelb kalo nyari maskara. Gasuka bgt yg wand sama spoolie nya tebel gak beraturan. Gw sukanya yg kayak sisir. Tau maskaranya inez ini gegara ke toko kosmetik di pasar, nanya sama pegawai tokonya, maskara yg spoolienya kayak sisir. Dan dia nyodorin ini. Tanpa pikir panjang gw beli. Gak nyesel, justru puas bgt. Sampe abisbisbis pun gak gw buang, gw bersihin sama isi pake serum bulu mata. Hahaha, gw segitu jatuh cintanya sama kemasannya produk ini.

byera23

19 Oct 2018

SUPER SUKA SAMA INI! MAAF YAA BUKAN LEBAY TAPI SERIUS INI TBX! Capslock mendadak jebol 😅 aku suka banget sama ini, gak gumpal, hasilnya gak lebay tapi keliatan banget on nya. tapi sayang kayaknya udah discontinue deh kalo gak salah, kata BA nya sih gitu 💔

hanaufrh

03 Jul 2018

This is my very first mascara that i ever have! Dulu waktu pertama kali belajar makeup, semua makeupku di budget-in sama ibuku. Trs pas jalan2 di pasar baru, aku pengen belajar pake mascara dan pas nanya yg jualnya katanya ini bagus. Okelah aku minta beliin. Terus pas dirumah langsung aku pake dan wow. Saat itu juga aku jd suka bgt pake mascara! Karena selama ini sebenernya aku ada bulu matanya, cuma ga lentik naik keatas gitu kan. Terus pas pake produk ini.... aku bener2 lgsg jatuh cinta dan pake terus tiap hari haha. Untuk formulanya sih menurut ga clumpy sama sekali pas diaplikasiin ke bulu mata. Bahkan bener2 keliatan natural bgt karena gaada vibernya gitu. Di aku sih cuma buat melentikan aja gaada efek menebalkannya. Tp untuk usiaku wkt pertama coba, aku emg mau yg senatural mungkin tampilannya hehe maklum msh malu2. Tp mascara ini bisa di layer ko dan hasilnya ga clumpy sama sekali. Pokoknya aku suka bgt sama mascara ini cuma skrg udh susah carinyaa dan udh byk bgt saingannya. Pas jamannya dulu mah menurutku ini mascara local terbaik yg pernah ada. Seseneng itu sih sama mascara ini karena waterproof jg jd ga smudge gt klo kucek2 mata dan tahan lama bgt di mataku yg agak berminyak. Tapi sayangnya adalah mascara ini cepet keringnyaaa (didalam botolnya ya mksdnya). Mungkin krn teksturnya agak cair (tp ga bleber) jdnya cepet kering kali ya dan faktor sering aku pake juga keknya jd buka tutup produknya teruus hehe.

meshanoviar

Oily, Light, Cool

19 Jan 2018

SUPERRR SUKA INI maaf lebay hahahha tp benerrr deh ini baguss bgt. Bener bikin lentik, GA menggumpal di bulu mata jdnya hasilnya tuh rapihh, dan yg bikin jatuh cinta lg adalahh saat dibersihin tuh ga menimbulkan noda2 hitam dibawah mata dan cepet bgtt keapusnyaa pdhl ini waterproof! Dapet produk ini dikasih dr temen yg lg kerjasama sm Inez. Susah bgt nyari pengganti ini udah beberapa kali nyoba beli produk lokal ini itu tp ga nemu yg sebagus ini, soalnya aku nyari produk ini gatau knp susah bgt. Dr toko2 yg biasa sampai ke drugstore di mall2 pun ga nemu. Yg punya info beli ini dimana mauu yaaa

Demboo

06 Dec 2015

Maskara ini dari seri Inez 900 yg merupakan line premium dari kosmetik Inez. Made in Germany kalo ga salah. Saya suka banget, efeknya menebalkan bulu mata saya tanpa terlihat clumpy. Waterproof banget, ngga smudging. Kemasannya juga simple dan elegan, warna emas mengkilatnya.