Implora Deep Black Mascara - Beauty Review

Implora

Deep Black Mascara

Rp. 17.000

2.9

3
5
15
5
4

32 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

Karuniamaya doesn't recommend this product!

beli karna keracunan bestie, dia pake ini bulu matanya jadi bervolume tebal gitu, pas aku beli sayangnya baru dibuka mau dicoba ternyata dalemnya udah kering huhu so sad🥲 untuk spoolienya aku liat ga yang telalu pendek / panjang, bentuknya agak cekung memudahkan buat pake, harganya terjangkau juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

risgan

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

10 Aug 2022

risgan doesn't recommend this product!

Hasilnya sebenernya bagus, bikin bulu mata lebih hitam & lebat. Tidak menggumpal kalo diaplikasikannya hati2. Tapi saya paling benci ngehapusnya. Susah banget dihapus. Pake micellar water ga ilang, pake eye remover juga ga ilang. Pas dibersihin kotorannya kayak lengket2 gitu di kapas dan masih aja nempel di bulu mata. Huft a big no no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2022

awalnya under estimed karena lihat ratingnya. Tapi buat aku yang setelah +/- 4 tahunan ini Nda pernah beli mascara, ini lumayan banget buat dipakai sekali-kali aja bukan untuk yang kesehariannya emang harus pakai mascara. Pemakaian harus di brush 3-4 kali buat lihat perubahannya, teksturnya kental jadi agak dempul di spoolie. Hasilnya ga begitu lentik kecuali di jepit dulu, tapi hasilnya lumayan bold

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lixie

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 May 2022

lixie recommends this product!

BAGUSSS!!! packaging nya simple, lucuu gituu, terus pas dipake jadinya kaya natural bangett, dipake ke sekolah pun amann gabakal ketauann, terus juga mata jadi lebih cantik gituu loh karena bulu matanya jadi bagus gituu, terus juga cepet keringg waktu diaplikasikan, bagus deh pokoknya, cuma kurangnya ituu baru beberapa minggu keknya udah kering aja isinya :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2021

ekanisyt doesn't recommend this product!

packagingnya kayak ga sesuai sama bentuk aplikatornya. jadi susah masukinnya setelah dikeluarin. memang black & thick, tapi menggumpal dan ngedempetin antar helai bulu mata gitu. ga begitu ngangkat/ngelentikin juga. agak kerasa berat ketika dipakai. agak cepat mengering juga. ngebersihinnya butuh effort tapi juga kudu hati-hati karena bisa nyopot bulu mata asli.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Rimasa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 Sep 2021

Rimasa recommends this product!

untuk teman2 yg mau coba2 atau pemula ga ada salahnya untuk pakai maskara implora ini, fungsinya sederhana mampu membuat bulu mata lebih hitam dan hidup, formulanya cepat kering jadi ga khawatir bakal luntur dan berantakan setelah aplikasi, hanya saja karena formulanya yg cepat kering jadi maskara punyaku belum2 udah gabisa dipake deh hikss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

VidyaAngelia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jun 2021

VidyaAngelia doesn't recommend this product!

nggak suka, soalnya produk ini ngegumpel banget, jadinya mau pake satu layer pun rasanya bulu mata berat banget. nggak waterproof dan nggak smugeproof juga. wajarlah soalnya harganya cuma 17k, nggak bisa ekspektasi banyak. aplikatornya gede banget dan rada melengkung. aku tapi tetep pake ini buat jadi browcara, karena dia bisa nahan alis aku jadi berdiri gitu padahal di bulu mata aku nggak bikin lentik sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thevaniclarine

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2021

thevaniclarine doesn't recommend this product!

Berawal coba-coba cari maskara murah nihh, tp nyoba dulu pake pny temen kantor karena dia udh beli duluan. Memang si ga belobor (how to explain it?🤣), tapi isinya dikit bangettt atau udh kering di dalem gitu ya? makanya dikit banget isinyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

julia_herawaty

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

julia_herawaty doesn't recommend this product!

Awalnya nyoba punya temen, dan tertarik buat beli sendiri karna ngelentikkin banget. Eh sekali mau dihapus susah banget bahkan dipakein oil tetep susah, kaya ada lem di bahannya 😭 dan dia cepet kering jugaa bahkan di botol pun padahal aku baru pake beberapa kali tapi dia jadi gumpalan dan gabisa dipake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Roberty22

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Mar 2021

Roberty22 doesn't recommend this product!

Meskipun murah, konsistensinya jelek. Saya beli di toko kosmetik, produk masih tersegel tapi pas dicoba ternyata kering banget. Bener-bener nggak ada cairannya. Kalau konsistensinya bagus, nggak akan ada yang dapet produk baru yang kering. Nggak tau juga sih kalau misal toko-toko kurang memperhatikan waktu simpan produk. Yang mau coba, siap-siap zonk aja: kalau dapet yang nggak kering ya alhamdulilah tapi kalau zonk ya ikhlasin aja 20ribunya. Good luck!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron