Implora Deep Black Mascara - Review Female Daily

Implora

Deep Black Mascara

Rp. 17.000

3.3

3
4
11
2
2

21 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ doesn't recommend this product!

sumpah gak tau ini emang salah produknya atau olshopnya tapi yang pasti setelah produk ini sampai mascaranya kering dong padahal sama sekali belum dipakai padahal kalau liat reviewnya banyak yang bilang lumayan oke sama mascara ini. So sad sih🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

februamyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

februamyy recommends this product!

aku ga berekspektasi tinggi sama produk ini, karena awalnya beli iseng aja pengen cobain produk lain dari implora selain lipcreamnya, btw mascara ini harganya murah banget dibawah 20k, dan ya menurutku lumayan lah untuk harga segitu, aku sukanya produk ini bikin bulu mata lebih panjang, lentiknya lumayan dan yang terpenting ga clumpy, aku suka juga sama wandnya yang sedikit bengkok karena mempermudah untuk jangkau bulu mata yang diujung, waterproof iya tapi ga smudgeproof, rekomen buat yg cari mascara murah tapi oke dan hasilnya natural❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayucandra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

ayucandra doesn't recommend this product!

Lagi nyari maskara murah, niatnya buat belajaran makeup (bukan untuk dipakai daily). Karena harganya murah aku tidak berekspektasi apa-apa sih. Beli produk ini online, pas barang datang langsung aku cek dulu kemasannya, segel, dan exp.date. Aku kira bakalan baik-baik saja isinya, eh ternyata sudah kering dong 😅 Bener-bener kering mirip tekstur permen karet. Kecewa sih, tapi ya mau bagaimana lagi. Untung harganya murah meriah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ernii

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Nov 2020

ernii doesn't recommend this product!

aku beli soalnya liat di flashsale 14 ribu. dia warna nya hitampekat sesuai claim nya dan cepet kering. bentuknya mini gitu imut. kadang suka ada yg ngegumpel di bulumata trus hapusnya harus extra, kayak karet gitu nempel. bahkan sampe bikin bulu mata ikut keambil pas di remove:(sayang bgt kalo dibuang jadinya aku pake buat alis deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nazwa12

Combination, Dark, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

nazwa12 doesn't recommend this product!

dengan harga segitu jang an harap yg lebih.... mudah lunturrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr........... serta gak tau kenapa waktu buka udahada yg blepotan d wadahnya🤐 GK rekomendasi buat kalian,,,, walaupun awalnya aku tertarik dgn pakeging nya yang simple imuttttt ,tapi kualitas nya gak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

raraahzr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Aug 2020

raraahzr doesn't recommend this product!

ini produk kecil banget gitu, jarang nemu mascara yang semungil ini. tapi gak tau kenapa aslinya bagus banget ini bisa naikin + awet. tapi baru aku pake 3x udah kering aja isinya. aku rendem air panas pun tetep balik kering. bagus lah buat yang mau iseng beli mascara murah🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Andaristaaa_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2020

Andaristaaa_ recommends this product!

menurutku sesuai harganya sih, cepet kering tapi gak bikin bulu mata lentik tebel gitu, pertamakali pake kaget juga gak bisa diapus pake misellar biasa ataupun buat yang makeup waterproff, ternyata teksture nya kalo udah kering jadi kaya karet gitu, cuci muka biar air ngeresap baru bisa copot dari bulumata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chrniindh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2020

Chrniindh recommends this product!

awalnya iseng beli karena liat punya sepupu dan langsung suka sama packaging-nya yg super unyu + mini gitu , pas udah dipake menurutku sih ya cukup bikin lentik meskipun ga tahan lama dan di bulmat aku jadi lumayan clumpy :( untuk harganya affordable bgt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qolbyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2020

qolbyy doesn't recommend this product!

jadi bentuknya itu kecil, terus aplikatornya bengkok gitu. agak menggumpal sih, dipakai gak yang bikin panjang atau tebal gitu ya biasa aja natural. ya cocok lah buat bulu mata yang emang udah lentik dan tebal. cocok juga buat yang suka natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2020

almaizmyf recommends this product!

harga nya muraaah banget, aku beli ini buat makeup iseng aja buat dirumah, awal buka produknya dia udah ngegumpel gitu 😂😂 tapi lumayan lah untuk di bulu mata, kadang aku pake di alis juga untuk nambahin volume hehe, untuk ketahanan menurutku agak kurang ya soalnya dipake dirumah bbrp jam aja dia luntur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next