Hourglass caution extreme lash mascara - Review Female Daily

Hourglass

caution extreme lash mascara

Rp. 29

3.0

1
0
1
2
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esrumputlaut

Oily, Light, Cool, 25 - 29

4 days ago

Esrumputlaut doesn't recommend this product!

untungnya beli ini bundle dari Luxe box sephora jadi gak rugi² amat, mascara nya sendiri gak waterproof, pas hapus pake make-up remover yg tnpa oil aja langsung kehapus, tp dia hitam banget warnanya untk lentik biasa aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Apr 2020

RinintaSH recommends this product!

Aku suka banget sama mascara iniii, one of the best. Ga clumpy, ngasih volume yang oke, bikin lentik, tahan lama dan ga gampang luntur di aku. Tapi harganya agak pricey dan karena mascara cepet banget kadaluarsanya cuman 3 bulan setelah dibuka, jadi menurutku beli yang mini version aja biar ga wasting product kalo make nya ga tiap hari atau bukan buat klien.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

endanovelawibisono

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2020

endanovelawibisono doesn't recommend this product!

udah expect too much sm product ini tapi ga waterproof di pake wudhu bubar jalan, pas lagi semprot setting spray bubar jalan. tapi buat manjangin bulu mata it's work! bikin bulu mata jadi kayak panjang alami ☺️ tp buat kena airrrr haduh ambyar 🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkiay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2019

Beli mascara ini yang travel sizenya karena mascara tuh cepet banget ya expnya jadi selain packagingnya gak habisin tempat di makeup pouch harganya juga lebih affordable hehehe... mari bahas si mascara ini! honestly aku sedikit kurang suka sama caution extreme lash, karena dia gak waterproof jadi ketika selesai ambil wudhu mascaranya jadi meleber gitu huft emang sih mascaranya beneran naikin bulu mata tapi yang gak naikin banget juga yaaa so.. so lahh dan gak begitu menebalkan bulu mata saranku sih kalau mau pakai mascara ini ketika emang lagi gak shalat, buat repurchase product ini sih enggak yaaa 🙁

0