Holika Holika Lash Correcting Mascara 02 Define Volume - Review Female Daily

Holika Holika

Lash Correcting Mascara

02 Define Volume

Rp. 144.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NURAINYMUSTOFIYAH06_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

09 Jan 2022

NURAINYMUSTOFIYAH06_ recommends this product!

produk bagus dan tidak mudah luntur dan tahan lama dan tidak mudah kena air bagus untuk bulu mata tidak tebal dan nyaman di pakai di acara pesta 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️😘🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

anadwil

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jan 2022

anadwil recommends this product!

Mascara yg paling terbaik diantara mascara yg udah pernah aku coba. Mascara yg klaimnya curling bener2 ngecurl nya tahan lama, walaupun memang pas udah 10 jam aga turun dikit tapi tetep masih keliatan lentiknya. Tanpa curler udah bikin naik bulumata aku. Ga bikin mata panda yg ngebuat mascara nya meninggalkan flake, dikucek2 atau kena air masih stay. Ga bikin ngegumpal kalo diaplikasiin banyak layer. Oh ya mascara ini ternyata ada fibernya juga yg membuat bulu mata jadi keliatan panjang. Bentuk spoile nya memang aga besar tapi tetep nyaman dipakai dan ga beleber waktu diaplikasikan. Packagingnya bentuk pasta krim gitu, dan ga keras jadi harus hati2 kalo naruh di tas karena resiko penyok. Mascara ini juga sekaligus dilengkapi serum untuk merawat bulu mata agar tetap sehat gitu. Love it pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

darren_m121

19 - 24

19 - 24

29 Nov 2021

darren_m121 recommends this product!

setelah membeli produk ini aku sangat snenah dan tidak terasa rugi karena kualitas yang di berikan sangat baik san juga warna ungunya cantkik banget jadi pingin beli produk ini lagi aku recom banget buat orang” yg mau beli harus banget beli ni

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

kmayriska

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Nov 2021

kmayriska recommends this product!

Kena racun TikTok yang bilang ini maskara bagus. Ternyata emang bagus banget! Buat bulu mata yang lurus kaya aku, pas banget buat coba varian ini. Dia gak gumpal dan nge-curlynya juga natural dan gak bikin berat. Untuk ketahanannya juga cukup bagus biasanya aku pake maskara 2-3 jam udah turun lagi, tapi ini cukup awet seharian. A must have item!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

sekarshita

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Aug 2021

sekarshita recommends this product!

SUKA BANGET! Aku udah coba yang ijo dan sekarang lagi pake ungu. Kalo ditanyain best productnya holika-holika? Aku jawab mascaranya! Ga ngecewain deh. Bikin bulmat lebih lentik, panjang, bervolume juga. Dibersihin njuga gampang loh. Sebagus itu!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

clarettainaranti

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

25 Aug 2021

clarettainaranti recommends this product!

suka banget sama mascara ini!! buat yang lagi nyari lengthening dan ga bikin gumpal this is the one for you. mascaranya juga ada fiber yang ngebantu buat bikin lebih lentik lagi, cantik banget buat dipake daily. karena mascara ini waterproof, curlnya stayed a very long time. a bit of a hassle karena harus pake oil makeup remover but it's very worth it!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Dikirimin lengkap sepaket makeup sama Holika Holika dan pas nyobain kni langsung suka. Pas pake bulu mata langsung keliatan panjang dan lentik gitu. Padahal aku ga pake penjepit bulu mata loh. Ga ngedempul juga, aku kurang suka pake fake eyelashes jadi maskara yg efeknya bikin bulu mata panjang dan lentik gini paling suka. Waterproof juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

kei27

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2021

kei27 recommends this product!

Awal tertarik buat coba ini tuh pas liat video review tik tok. Dan selama ini belum pernah coba mascara yg brush-nya lurus, selalu yg melengkung. Hasilnya setelah aku coba? Sukak banget! Jadi aku selalu suka tampilan no-makeup makeup. Ini pas banget sih, fungsinya cuma lentikkin bulu mata, bikin keliatan panjang tapi ga bulky alias tebal. Mascara yg selama ini aku pake selalu fokusnya bikin tebal, dan aku kurang suka karna ujung2nya bakal luntur ke bawah mata. Yang bikin makin suka tuh claimnya ini sangat waterproof, bahkan bisa dipake renang. Ini juga sepaket sama removernya. Aku udah coba hapus pake micellar water biasa, dan ternyata emang ga mempan. Patut dicoba nih buat yg suka no-makeup look!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0