Guele Cosmetics Lashcara - Beauty Review

4.1

18
3
1
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arifarchm

25 - 29

Combination, Light, Neutral

4 days ago

arifarchm recommends this product!

Packagingnya tuh plastik dengan label brand yang agak gampang ilang. Spoolienya agak besar dan mengerucut di ujung. Untuk ketahanan menurutku so-so ya. Bukan yang bagus banget atau jelek banget. Untuk kelentikan, akan lebih oke kalau bulu matanya dijepit dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

laurensiarossa2

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Jun 2024

laurensiarossa2 recommends this product!

Bagus bgt tahan lama, cantik bgt. Bikin bulmat lentik, nyaman. Aku rekomendasiin buat kalian yg pengen bulmatnya lentik dan cantik ayo cobain aja kali bagus dan terpecaya dan punya formula yang canggih cantik fan bagus mantapp pokoknya kuy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

brigitapatrecia12

19 - 24

Normal, Light, Cool

09 Jun 2024

brigitapatrecia12 recommends this product!

Suka sama maskara dari Guele Cosmetic karena sebagus itu untuk melentikkan bulu mata. Aplikatornya gampang untuk diapply. Tahan lama cocok untuk dipake seharian dan ga luntur. Hitam pekat dan bikin kemasannya gampang dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Lala1611

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2024

Lala1611 recommends this product!

bagusss bgt buat bulu mata super tebel dan hitam, buat dibawah mata kalo gampang keringetan sih agak bleber yaaa tapi bagus bgt karna hitamnya pekat!!
bagusss bgt buat bulu mata super tebel dan hitam, buat dibawah mata kalo gampang keringetan sih agak bleber yaaa tapi bagus bgt karna hitamnya pekat!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaul

0

Yoanshal

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2024

Yoanshal recommends this product!

Pake maskara ini ga gampang luntur suka banget sama maskara nya waterprof tapi semoga promo terus hahahahahahhaa aku suka banget soalnua plissssssss ada terusss sampe aku punya cucu hahahahahaha love bangettttttt 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

khairanix

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Jun 2024

khairanix recommends this product!

kalo ada yg nyarii mascara tegak paripurna, lentik, dan gak bikin bulu mata turun. PLIS BGT COBAIN GUELE LASHCARA YG SATU INI‼️ hasilnya beneran selentikk itu, pokonya thebest🫶🏻 gua dah 2x belii dan emang sebagus itu, produk guele gada yg gagal sihh🫶🏻

Lashcara - Giza Black imgfdn-756bc40f-7719-40f5-bc09-3de7f7849c9a
Lashcara - Giza Black imgfdn-3359275c-82df-4c5b-bb44-fed54888c7c8
Lashcara - Giza Black imgfdn-6d7ba01f-0301-413d-b3e9-760a3ba41163

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

auliahnfan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Jun 2024

auliahnfan recommends this product!

Aku seneng banget pake produk ini, selain itu juga sangat cocok di aku jadi hasilnya juga jadi oke banget di kulit aku. Kalo temen temen aku tanya, aku selalu rekomendasiin produk ini. Aku juga rekomendasiin ke keluarga dan semua kerabat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eginarubyansah28

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

08 Jun 2024

eginarubyansah28 recommends this product!

bagus bgt suka❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SeptiardiPurnomo

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2024

SeptiardiPurnomo recommends this product!

bagus banget ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

karismaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2024

karismaa recommends this product!

Mascara nya bagus banget, tahan lama, bikin bulu mata jadi lenti. Bagus banget anti air jadi kalau kena air ga begitu terlalu luntur jadi cocok banget apalagiini tahan lama jadi kalau di bawa mandi cuci muka jadi gapapa tahan lama dan bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron