Guele Cosmetics Lashcara - Beauty Review

4.0

19
6
1
0
0

26 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

juasyakillajua

19 - 24

Normal, Light, Cool

a day ago

juasyakillajua recommends this product!

maskara ini sgt menguras kantong ku si tp worth it to buy koo amann ajaa sekali di pake lgsg yg bkin lentik gtuu wlupun bulu mata ku tipis dan sedikit turun tp maskara ini ga ky merk yg lain diaa bnr” stay bgtt lentik dan waterpoof juga (-) nya cm mahal aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

fanny_ny17

30 - 34

Dry, Light, Neutral

2 days ago

fanny_ny17 recommends this product!

Ukurannya compact bgt, trs sekali pkai langsung bervolume bulu matanya, jadi kalau buat sehari hari masih ok karena hasilny natural bgt tapi kalau mau lebih bervolume dan lebih panjang bisa pakai 2 sampai 3 layer. Ini waterproof juga, tahan bgt seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kintanumr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2024

kintanumr recommends this product!

Kalo kamu nyari mascara yang ngga terlalu clumpy tapi juga masih kasi volume & length ke bulu mata, this is it! Cukup waterproof, ngga smudging ke area bawah mata, dan nyaman digunakan seharian. Di remove nya juga ngga sampe bikin mata sakit pwol gitu. Trus applicatornya ga terlalu besar, which I like! jd ngga kecoret kemana-mana. Selalu repurchase!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2024

kittylestrange91 recommends this product!

Produknya guele jujur ngga ada yg fail sih di aku, termasuk ini lashcara, dan aku udah masukin ke list repurchase aku. Fungsi mascara nya lebih ke volumising sih kebanding lengthening, tapi Aku malah ngerasa dpt dua"nya 😆 bentuk brush nya juga kecil di ujungnya, jadi bulu mata bagian dalam juga bisa terjangkau. Warna nya juga hitam pekat, ngga clumpy di pake, dan berhasil bikin bulu mata ku jingkrak seharian sampe aku remove. Ngga smudging pula, dan dibersihinnya ngga susah. Fix suka ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

olgaa08

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2024

olgaa08 recommends this product!

Mascara nya lumayan bagus buat naikin volume bulu mata aku yang tipis dan ngga keliatan ini...selain itu, mascara nya juga melentikan dan ngga menggumpal, bulu mata terasa lebih panjang . Terus terasa ringan dan mascara nya gampang buat dibersihkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Jun 2024

ochyrasty recommends this product!

Giza Black adalah maskara ikonik dari Lashcara yang menjanjikan hasil bulu mata intens dan dramatis. Formulanya yang kaya pigmen memberikan warna hitam pekat yang memukau sejak sapuan pertama. Teksturnya lembut dan mudah dioleskan, memungkinkan hasil yang merata tanpa bergumpal. Kemasannya elegan dengan sikat kerucut yang membantu mendefinisikan setiap helai bulu mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arifarchm

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jun 2024

arifarchm recommends this product!

Packagingnya tuh plastik dengan label brand yang agak gampang ilang. Spoolienya agak besar dan mengerucut di ujung. Untuk ketahanan menurutku so-so ya. Bukan yang bagus banget atau jelek banget. Untuk kelentikan, akan lebih oke kalau bulu matanya dijepit dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

laurensiarossa2

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Jun 2024

laurensiarossa2 recommends this product!

Bagus bgt tahan lama, cantik bgt. Bikin bulmat lentik, nyaman. Aku rekomendasiin buat kalian yg pengen bulmatnya lentik dan cantik ayo cobain aja kali bagus dan terpecaya dan punya formula yang canggih cantik fan bagus mantapp pokoknya kuy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

brigitapatrecia12

19 - 24

Normal, Light, Cool

09 Jun 2024

brigitapatrecia12 recommends this product!

Suka sama maskara dari Guele Cosmetic karena sebagus itu untuk melentikkan bulu mata. Aplikatornya gampang untuk diapply. Tahan lama cocok untuk dipake seharian dan ga luntur. Hitam pekat dan bikin kemasannya gampang dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

khairanix

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Jun 2024

khairanix recommends this product!

kalo ada yg nyarii mascara tegak paripurna, lentik, dan gak bikin bulu mata turun. PLIS BGT COBAIN GUELE LASHCARA YG SATU INI‼️ hasilnya beneran selentikk itu, pokonya thebest🫶🏻 gua dah 2x belii dan emang sebagus itu, produk guele gada yg gagal sihh🫶🏻

Lashcara - Giza Black imgfdn-756bc40f-7719-40f5-bc09-3de7f7849c9a
Lashcara - Giza Black imgfdn-3359275c-82df-4c5b-bb44-fed54888c7c8
Lashcara - Giza Black imgfdn-6d7ba01f-0301-413d-b3e9-760a3ba41163

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron