Glossier Lash Slick - Review Female Daily

Glossier

Lash Slick

Rp. 16

4.1

9
6
4
1
0

19 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gyka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Gyka recommends this product!

INI MASKARA TERBAIKKKKKK, aku emang gasuka maskara waterproof. brushnya atau aplikatornya bikin bulu mata kepisah pisah gitu dan cukup nahan curlnya. aku sih suka suka aja karena memang aku tipenya sukanya yang natural look!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

afebriska

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2021

afebriska doesn't recommend this product!

Menurutku ini overrated sih. Karena dengan harga yang sekitar 300k gitu (beli lewat jastip US) aku expect lebih, tapi dia kurang ngelentikkin dan kurang kasih volume. Aku masih ttp prefer maybelline/heroine make kalo utk mascara jd ini not recommended buatku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fadilaptr

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

fadilaptr recommends this product!

mascara ini gak bakal clumpyyy sampe mau dipaksa pun, suka bgt! dia natural looking dan cocok buat yang mau lashnya lebih panjang. sesuai sama brandnya yang memang effortless natural makeup gitu, dan spoolie brushnya juga enak. tapi jadinya ini bukan yang sesuai buat yang lebih glam, event makeup look gt yaah karena dia kesannya buat daily look banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Niskyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2020

Niskyyy recommends this product!

Untuk yang bulu matanya udah banyak dan tinggal butuh ngelentikin dan manjangin, this one is so good. Tubing mascara (kayaknya, soalnya bersihinnya cuma pake air hangat tok) yang awet di aku, seharian nggak jadi racoon eyes atau bintik-bintik hitam di under eye. Kalau cari mascara yang volumizing, ngga saranin ini. Tapi kalau cuma butuh mascara yang “defining your lashes” you could give it a try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

raissasabrina recommends this product!

Ini fiber mascara, berarti di formulanya ada fiber-fiber halus untuk memberikan kesan panjang di bulu mata. Formulanya juara sih, bikin lentik, gak clumpy, nahan curl, dan cukup mudah dibersihkan. Hanya saja, berhati-hati buat yang matanya berminyak/keringetan karena at the end of the day bisa smudging ke bawah mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

libertinaju

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Apr 2020

libertinaju recommends this product!

Mascaranya enak dipake, ngga clotting, dan ngga dramatic look (the quality I seek from a daily mascara). Buat produk glossier ini salah satu yang lumayan worth it untuk kualitas, volume dan harganya. Finishnya oke banget bikin bulu mata terlihat lebih tebel tapi ngga nyatu2, tapi di aku suka ada residu item-item dikit gitu di sekitar mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aulfrnsca

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2020

aulfrnsca recommends this product!

Gapernah banget nih rela mengeluarkan kocek yang lebih buat mascara karena masa pakainya yang cuma sebentar, tapi cuma mascara ini yang worth the penny karena gak pernah smudge di mataku yang kelopaknya super oily. Apalagi aku suka banget pake mascara di bottom lashes, cuma mascara ini yang tahan, gampang banget dibersihin pula! Tubing mascara is the best invention ever! Bye waterproof mascara yang bikin cuci muka malem jadi ribet 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaprtfsr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Jan 2020

amaliaprtfsr recommends this product!

Salah satu dari sedikit produk maskara yang bisa aku pakai karena mata aku sensitif. Sama sekali nggak bikin perih dan gatel. Hasilnya natural, just like your own eyelashes but it’s longer and thicker. Aku juga suka banget packagingnya! Typical Glossier! and it’s cruelty free too. love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chachaprasidyani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2020

chachaprasidyani doesn't recommend this product!

Kalau bulu mata nya tipe yang lurus mending jangan beli ini deh, ga ngaruh meskipun udah pake eyelash curler. Dia cuma bertahan sebentar aja, abis itu 30 menit sampe sejam kemudian udah turun lagi. Tapi kalau bulu mata nya udah agak curl atau agak lentik, ini produk bagus banget sih, hasil nya jadi natural banget. Pernah liat temenku yang pake ini di eyelash nya dia bagus banget, tapi di aku hasil nya ga banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinafiryal

Dry, Light, Cool, 19 - 24

03 Dec 2019

nisrinafiryal recommends this product!

Untuk tmn2 yang memang ngikutin glossier: menurutku kalian hrs coba banget maskara ini. Lash slick ini the embodiment of glossier di bulu mata, natural, ga keliatan dandan, tapi tetep bikin cantik karena efeknya bukan yg bikin tebel dan clumpy tapi justru manjangin bulu mata. Pernah baca kalau mereka sengaja bikin mini “extensions” dalem formulanya sampe bisa nempel di ujung bulumata, biar beneran tambah efek panjangin! Aku suka banget sih sama formulanya. Kekurangannya ya susah didapet disini dan kalau formulanya udah ancur si rambut2 mini jadi gampang rontokk ke mukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next