Focallure Volume & Length Mascara - Review Female Daily

Focallure

Volume & Length Mascara

Rp. 55.000

3.6

4
4
6
1
0

14 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2021

niadhelima recommends this product!

produk mascara pertama yang aku cobain langsung jatuh cinta, gimana gak jatuh cinta produknya ini bikin bulu mata kelihatan jauh lebih lentik dan panjang dari sebelumnya dan yang paling bikin seneng itu mascara ini gabikin gumpal bulu mata sama sekalii, harganya jg murah bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

ini salah satu produk mascara yang aq suka. karena dia waterproof dan gak meleber kemana2. kalo abis pake ini bikin efek bulu mata kita lebat bervolume gitu. walaupun waterproof,,mascara ini mudah banget di bersihin. gak bikin bulu mata rontok karena ssh di bersihin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

13 May 2021

dendramaretanp recommends this product!

Claim ngasih volume-nya sih lumayan ya, tapi sayangnya ga waterproof. Pas kena air langsung agak luntur gitu tapi tetep aja pas ngebersihinnya agak susah dikit. Tapi ya, karena harganya juga terjangkau, jadi ga bisa terlalu banyak berharap ini itu. Yg jelas sih, kalo buat pemula bisa-bisa aja nyobain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

29 Mar 2021

novitaamaliaa doesn't recommend this product!

Mascaranya ga waterproof huhu, sekali kena air langsung luntur. Cuma bikin panjang bulu mata, tapi ga bikin bervolume juga. Tapi, aplikatornya enak ga terlalu besar, jadi ga akan ngotorin area wajah lainnya. Aku ga nyaranin ini sih karena kalo misal dibawa buat wudhu, rontok mascaranya:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

blossomz doesn't recommend this product!

first i had to say mascara ini bikin bulmat jadi hitam, but.. kenapa cepet banget luntur nya huhu T—T but overall the packaging is good dan aplikator nya juga lumayan and the price is sooo affordable, semoga kedepan nya semakin baik ya focallure ^—^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jan 2021

auraah doesn't recommend this product!

Aku ga suka sama mascara ini karena dia mengeklaim kalau dia adalah mascara waterproof tetapi kenapa ni mascara gampang banget luntur, dan ga menebalkan bulu mata juga pun, tetapi untuk yang penasafan boleh coba, karena mungkin saja di kamumya bagus ya kan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Dec 2020

jihanariska recommends this product!

Packagingnya bagus dan memberi kesan gak murahan padahal harganya super murce. Aplikatornya tipikal yang pipih kecil gitu jadi gampang bgt buat aplikasiin dibawah mata. Hasilnya menurutku biasa aja. Dia gak bikin bulu mata jadi keliatan tebel tapi lumayan bikin lentik. Dengan harga yang murah menurutku sesuai sih sama hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2020

Jj_yau recommends this product!

Plus minus, plusnya warna hitamnya sesuai harapan, terus bikin bulu mata panjang, dan gak ngegumpal. Cuman minusnya dan paling bikin kesel, pas lagi buru-buru bagusan gak usah pakai kalau gak mau mascaranya ngejiplak/meleber. Maskaranya agak lama untuk kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2020

fenimenon recommends this product!

Aplikatornya lumayan gede dan agak keras, kalau pakai ini pastikan bulu mata harus dijepit dulu kalo nggak nanti dia hasilnya lurus2 aja:( warnanya dapet bgt hitam dan slightly ngasih efek lebih panjang bulmatnya, cuma setnya agak lama jd pas udh dipake kadang masih bleber2, dan agak susah hilanginnya kalau gapakai mis.water

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2020

embeddedinfrost recommends this product!

LOOOVVVEEEE BANGET sama mascara ini. Selama ini pake m*ybell*ne selalu nggumpal dan berat di mataku yg rapuh dan cimit. Pake ini ringaaan banget no gumpal, applicatornya jg enak dipake di bulu mataku yg panjang tipis dan fragile. Gampang dihapus juga. Terbaik pokonya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next