Focallure Volume & Length Mascara - Review Female Daily

Focallure

Volume & Length Mascara

Rp. 55.000

3.6

2
3
6
1
0

11 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novitaamaliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

novitaamaliaa doesn't recommend this product!

Mascaranya ga waterproof huhu, sekali kena air langsung luntur. Cuma bikin panjang bulu mata, tapi ga bikin bervolume juga. Tapi, aplikatornya enak ga terlalu besar, jadi ga akan ngotorin area wajah lainnya. Aku ga nyaranin ini sih karena kalo misal dibawa buat wudhu, rontok mascaranya:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

blossomz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Feb 2021

blossomz doesn't recommend this product!

first i had to say mascara ini bikin bulmat jadi hitam, but.. kenapa cepet banget luntur nya huhu T—T but overall the packaging is good dan aplikator nya juga lumayan and the price is sooo affordable, semoga kedepan nya semakin baik ya focallure ^—^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auraah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

auraah doesn't recommend this product!

Aku ga suka sama mascara ini karena dia mengeklaim kalau dia adalah mascara waterproof tetapi kenapa ni mascara gampang banget luntur, dan ga menebalkan bulu mata juga pun, tetapi untuk yang penasafan boleh coba, karena mungkin saja di kamumya bagus ya kan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

jihanariska recommends this product!

Packagingnya bagus dan memberi kesan gak murahan padahal harganya super murce. Aplikatornya tipikal yang pipih kecil gitu jadi gampang bgt buat aplikasiin dibawah mata. Hasilnya menurutku biasa aja. Dia gak bikin bulu mata jadi keliatan tebel tapi lumayan bikin lentik. Dengan harga yang murah menurutku sesuai sih sama hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jj_yau

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Sep 2020

Jj_yau recommends this product!

Plus minus, plusnya warna hitamnya sesuai harapan, terus bikin bulu mata panjang, dan gak ngegumpal. Cuman minusnya dan paling bikin kesel, pas lagi buru-buru bagusan gak usah pakai kalau gak mau mascaranya ngejiplak/meleber. Maskaranya agak lama untuk kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fenimenon

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Sep 2020

fenimenon recommends this product!

Aplikatornya lumayan gede dan agak keras, kalau pakai ini pastikan bulu mata harus dijepit dulu kalo nggak nanti dia hasilnya lurus2 aja:( warnanya dapet bgt hitam dan slightly ngasih efek lebih panjang bulmatnya, cuma setnya agak lama jd pas udh dipake kadang masih bleber2, dan agak susah hilanginnya kalau gapakai mis.water

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

embeddedinfrost

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2020

embeddedinfrost recommends this product!

LOOOVVVEEEE BANGET sama mascara ini. Selama ini pake m*ybell*ne selalu nggumpal dan berat di mataku yg rapuh dan cimit. Pake ini ringaaan banget no gumpal, applicatornya jg enak dipake di bulu mataku yg panjang tipis dan fragile. Gampang dihapus juga. Terbaik pokonya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windywap

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Jul 2020

windywap doesn't recommend this product!

Pertama nyobain ini tuh karena minjem punya saudaraku, surprisingly aku suka karena dia isinya nggak cepet kering dan bahkan udah dianggurin sekian bulan pun masih basah isi produknya. Jadi masih bisa kepake banget untuk aku yang jarang-jarang pakai maskara. Dia bikin bulu mata misah dan keliatan panjang, mungkin karena dia basah kali ya. Aplikatornya sedeng aja nggak terlalu besar atau kecil dan masih enak dipakainya, packagingnya agak bulky tapi nggak sebulky beberapa maskara maybelline sih. Sayangnya maskara ini pun masih suka smudge di mataku. Klau dipake wudhu atau kena air dia tipe yang produknya lepas keangkat dan bukan beleber.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wapriliana

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Jul 2020

wapriliana doesn't recommend this product!

Love-hate sama maskara ini karena aku suka banget sama hasilnya di bulu mataku yg bikin panjang, lumayan nebelin, tapi ga gumpal justru jadi pisah-pisah gitu. Kalo pake maskara lain biasanya bulu mataku ga bakal keliatan berubah (karena eyelidku mono dan fatty). Masalahnya, maskara ini tuh terasa berat bgt dan tipe yg crumbling gitu kalo dibersihin. Punyaku udah kering tapi blm beli maskara baru, sedangkan adikku justru jadi beli maskara ini karena nyobain punyaku ternyata "ngaruh" di bulu mata, jadinya aku masih sering pake maskara ini kalo full make up (daily make up hampir ga pernah pake maskara).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kanaierru

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

08 Feb 2020

Kanaierru recommends this product!

FOCALLURE MASCARA . . Dulu pas nemu merk ini, agak-agak ragu bagus ga sih ini? tapi karna jiwa penasaran ini membara akhirnya belilah.. Daaaan ternyata sebagus itu.. Hitam lekat, bikin keliatan tebel ke bulu mata, jadi lentik juga.. But, buat bersiin mascara ini kita harus pake micelar water atau merk² pembersih makeup lainnya.. karna kalau cuma cuci muka biasa, sisa maskaranya tetep nempel kaya gel gitu.. 💜💜💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next