3.3
01 Sep 2024
maahirah recommends this product!
Beli karena iseng dan unik karena ada dua sisi mascara gitu. Teksturnya lembut, engga begitu clumpy, dan final looks sangat natural dimata. Cuman ini engga smudge proof, sekedar megang mata langsung bleber, jadi mata panda. Mudah dibersihkan juga. Terus ada bagian untuk primernya dulu gitu baru pake mascaranya.
04 May 2023
seijii doesn't recommend this product!
my very first mascara! belinya asal sih jujur, soalnya nyari yang sikatnya itu tipis tapi juga mau sikat yg biasa, dan nemu deh dia. turns out yang sikat tipis itu buat primer mascara, kirain dua sisinya itu mascara biasa T_T dia ga smudge dan aman buat dipake di under lash, waterproof juga. cuma ketahanannya is a no :( ga nahan bulu mata biar stay in place, pasti turun lagi. dan sekitar sebulan lalu, tiba" mascaranya bocor(?) jadi keambil produk banyakk bgt padahal ga aku apa apain huhuu, jadi susah dipake krn bleber kemana mana. skrg udah ga aku pake sih tapi, buat yang baru mau belajar make up, saran aku coba liat review di fd dulu dan jgn lgsg asal beli kaya aku T_T
29 Apr 2023
nadiadiani_ recommends this product!
awalnya bingung mau beli mascara apa, tapi akhirnya aku beli mascara fiber eyelash primer 2 in 1 ini, karena dia 2 in 1 jadi hemat budget, mau pake mascara buat daily bisa dan kalo mau agak cetar bisa juga, lashprimernya bikin bulu mata makin panjang karena banyak fibernya, terus sikatnya juga kecil jadi mudah diaplikasikan, setelah itu pake bagian mascara, gaperlu pake penjepit bulu mata udah tahan banget, terus hasilnya juga bulu matanya terpisah gitu, dan lumayan awet juga