Focallure Never Cross 3mm Mascara - Beauty Review

Focallure

Never Cross 3mm Mascara

Black and Brown

Rp. 28.000

4.2

12
5
2
0
0

19 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

awalny aku bingung ini benern mascara atw brow cara sbnrnya lol.. wandnya kcil bgt.. kmasanya slims seukurn lah sn lipcream product traver friendly.. ternyata not bad juga .. mskipun hrs bbrp kali layering bkin tamplan bulmat lebh panjang sis.. dia no transfer.. smcem fiber mascara yg cantik gtu... cocok bwt d pake daily


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fristhanovira

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Mar 2024

fristhanovira recommends this product!

mascara paling compact selama ku punya mascara mascara dari brand lain, bentuknya mungil dan oke banget buat dibawa kemana mana. ketahanannya juga oke gak luntur kalau kena air dan sama sekali gak ninggalin jejak jejak hitam kalau dipake seharian. brushnya kecil jadi bisa banget buat dipake di bulumata atas dan bawah, walaupun ketahanannya oke tapi dia gampang banget dibersihinnya

Focallure Never Cross 3mm Mascara imgfdn-bf5f60aa-76b8-45f9-8d1d-748ead8c25bf-2565514 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riska0413

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jan 2024

Riska0413 recommends this product!

Cinta bgt sama mascaranya, diaku gk luntur trs spollinya kecil jadi ngk bleberan trs buat bulu mata bagian bawah juga enak pakenya, ngk nyesel deh pokoknya trs pas dibersihin pake micellar water pun mudah ngk harus keluarin banyak tenaga.

Focallure Never Cross 3mm Mascara imgfdn-c8ddb3a1-5f6a-44bc-9201-b90ec852d235-2529432 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Jul 2023

Hanum123_zah recommends this product!

suka banget, so bulumataku itu pendek dan dikit alias tipis, kalo pake maskara mesti jembret di eyelidnya tapi ini itu aplikatornya aku sukaaa bgttt buat bulmatku jadi super detail dan lentik emang aku tim lentik bukan volumizing tapi kalo mau cetar ini juga bisa di build up aja sampe yg diinginkan, dan aku pake buat ngeset alis jugaaa jadi ni produk simple bgt bisa 2 fungsi, anyway udah 2 botol pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vibikaila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

24 Jun 2023

vibikaila recommends this product!

beli ini karena murah dan spoilnya kecilll, sebagai orang yang bulumatanya pendek dan turun aku emang nyari banget mascara spoil kecil, dan pilihan pertama aku jatuh ke focallure ini. ukurannya kecil banget jadi comfy buat dibawa kemana mana, cukup ngelentekin mata aku yg emang turun bangetttt jadi cukup lentik, paling kl turun aku jepit trs touch up, ga jadi masalah besar buat aku, untuk waterproof kurang tau tapi overall ga pernah luntur karena keringet. repurchase? yay!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

04 Feb 2023

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Belinya barengan sama blush nya juga. Ga worth to buy sih aku bilang. Because dia ga beri efek melentikkan bahkan kita uda pake penjepit bulu mata. Dan produk nya juga keras, kaku dan cepat kering juga. Padahal baru satu bulan pemakaian, produknya uda kering gitu. Jadi aku ga rekomen sih. Tapi ya sesuai harga la ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

linamako

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Nov 2022

linamako recommends this product!

beli ini gara-gara flashsale dan kebetulan emang lagi nyari maskara yang bentuknya skinni. jujur hasilnya bagus, gak clumpi sama sekali malah efeknya kelitan lentik,panjang,dan natural banget. paling cocok banget buat daily makeup ato gak makeup no makeup karena hasilnya senatural itu. buat matanya kecil banget pasti bakalan suka banget sama ini maskara.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mita.astari

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

17 Nov 2022

Mita.astari recommends this product!

sukaa banget mascara ini. ak pake yang brown. spoolie nya kecil jadi bisa buat yang matanya kecil tapi bulu mata panjang kayak aku. warna brown nya kasih kesan natural dan bisa dipake buat brow juga. trua daya angkatnya lumayan banget dengan harga semurah ini. ukurannya kecil jadi mudah dibawa bawa. smudge proof juga. ga luntur. ilang nya kayak rontok biasa bentuk powder gitu. favoritku buat natural look..

Focallure Never Cross 3mm Mascara 221117 374 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ftmhasgf

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 Oct 2022

ftmhasgf recommends this product!

Mascaranya ga bikin curly dan ga begitu manjangin. Dia lebih ke ngasih warna bulu mata aja dan sedikit ngasih kesan panjang. Brushnya enak, kecil & lurus, jd gampang buat kenain bulumata yg halus dan diujung. Yg aku suka jg, dia jd mempertajam bulumata tp tetep keliatan natural ga spidery. Aku suka pake ini sbg mascara alis juga.

Kyknya pas aku beli namanya “Focallure Curling Eyelash” deh, gatau apa ganti nama apa emg olshopnya inisiatif sendiri wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrs.ri24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

mrs.ri24 recommends this product!

tertarik coba produk ini soalnya selain affordable karena liat brush aplikator nya aku pikir pasti bakal bikin bulu mata misah-misah alias gak clumpy, dan first impression yap bener banget, finish nya aku suka bgt natural gak clumpy, bikin bulu mata lebih panjang dan curly juga tanpa perlu eyelash curler, tp minus nya dia emang gak beleber pas kena air tp dia yang tipe luruh berbulir bulir gitu, kadang bisa bikin kelilipan dan jadi perih kalo di mata aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron