Focallure Bomb Mascara Black - Review Female Daily

Focallure

Bomb Mascara

Black

Rp. 55.000

3.8

26
44
24
5
3

101 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

garligar recommends this product!

Coba beli ini pas lagi cari maskara buat daily yg ngelentikin, karena bulmatku panjang lebat tapi ga lentik. Pas coba ini oke banget sih! Ga terlalu tebel, keliatan natural banget pas di apply ke bulmat, walau ga dijepit dulu hasilnya tetep bikin lentik. Minusnya cuma dibagian spoolie suka ada mascara yang gumpal dan nyangkut jadi harus disisihin ke pinggir tubenya. Harganya juga affordable ya under 100rb. Ohiya ini ga waterproof ya, tapi tetep oke menurutku karena aku ga cari antiluntur juga. Jadi gampang banget buat bersihinnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

03 Aug 2021

firyalane recommends this product!

pengalaman aku sama mascara inj ga terlalu suka atau gasuka sih, soalnya dia bukan tipe mascara waterproof jadi mudah bleberan kalo kena keringet, dan cukup lama keringnya jadi agak tricky, ga sesuai klaim karena gaada efek bulu mata ku jd bervolume. harganya terjangkau tapi aku gabakal repurchase karena mascara ini cocok ya untuk penggunaan indoor dan pemakaian yg singkat bukan lama karena ketahanan mascaranya cepat luntur dan tidak melentikan bulu mata malah membuat bulu mata turun bukan lentik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2021

Sbrnaa recommends this product!

SUKA BANGET WEH!! ini maskara pertma yg bsa bkin bulu mataku kliatan makin tebel trs panjang gtu cantik poll pkoknya dan hebatnya ini bersihin nya enk gtu dia tipe maskara yg keringnya ngegumpal jdi klo di bersihin bkn yg luntur" gtu pkonya ih suka bgt😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

gimana yaaa suka ga suka sih..ga sukanya karna ga ada efek nebelinnya ke bulumata dan gatau kenapa pas udh lentik pake maskara ini jd turun lagi maskaranya ..aku dpt d kasih hadiah meridd sih dulu jd jarang aku pakee hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

29 Jun 2021

direeyy recommends this product!

IT WORKS ON ME! Wow ga nyangka mascara yg amat terjangkau ini bisa menghasilkan bulumata yg cuantiikk. Aku sukanya dari mascara ini karena pas di apply tuh ga ngegumpal samsek, terus bulumata ku jadi ga rapet2 gitu loh, bener2 kayak bulumata asli tapi jadi lebih lentik aja. Kalo nambah volume emang engga sih (padahal claimnya volumizing mascara), cuma suka bgt pake ini tuh keliatan kayak ga pake mascara sama sekali karena hasilnya smooth bgt. Terus aku ga nemu sih dia ini waterproof atau engga, tapi pernah aku pake seharian kondangan outdoor masih aman aja tapi ga berani kalo dipake buat wudhu ya hehe better dihapus aja dulu daripada beleberan. Intinya aku suka bgt, worth it deh dikasih 5 stars karena untuk harga 40rb udah oke bgt kualitasnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

r_utamiiii recommends this product!

hmm sesuai sm harga sih sebenernya ini, kl pakek ini jadi bervolume gtu bulu mata tapi kaya sering gumpel dan bikin sebel kl lagi bersihinnya tapi overall bagus aku suka dengan harga yg affordable bikin bulu mata bervolume, xixi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Menurutku , harganya yang affordable sesuai dengan kualitasnya. Maskara ini cukup tahan lama dan mampu bikin bulu mata jadi bervolume banget. Hanya saja pemakaiannya sedikit tricky karena bisa menggumpal. Oh ya, kita juga mesti hati-hati setelah mengaplikasikannya , karena maskara ini cukup lama keringnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 May 2021

sharfina recommends this product!

Woohoo seneng banget sama mascara ini. Hasilnya ga greasy dan bikin sekitar mata item dan cantik banget hasilnya. Tiap pake maskara ini pasti org pada tanya kok bulu mataku bs lentik. Dan guyssss ini harganya affordable parah. Ayo teracuni plis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

KleponPie recommends this product!

ini sebagus itu dong maskaranyaa, murah harganya dan bikin bulu mataku bervolume sii, dan enaknya brushnya dia ga bikin gumpalan mascara gitu dimata jadi applyinnya juga enak banget, dan isinya banyak banget udah pake setahun masih aja ada isinyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Mar 2021

AdeIin recommends this product!

dengan harga yang affordable udah dapat mascara yang bagus ga ngegumpal jadiin bulu mata lentik alami dan bervolume.. minus nya claim nya waterproof tapi ternyata pas dipakai di aku dia nya ga waterproof..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next