Focallure Bomb Mascara Black - Review Female Daily

Focallure

Bomb Mascara

Black

Rp. 55.000

3.8

21
40
22
5
3

91 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risgan

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

6 days ago

risgan recommends this product!

Bagus, murah (dulu pada masanya waktu awal2 keluar), beneran bisa build up bulu mata jadi naik dan tebal gitu, gak beleber kemana2, gabikin buku mata atas bawah nyatu, yaaa pokoknya bagus2 ajalah. Yahh pokoknya kalo cari mascara bagus & murah jaman sekarang dah gampang lah harga2nya udah banyak yang terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku pribadi anaknya maskaraan banget ya jadi gahidup makeup kalo gada maskara,ngoleksi jugaa si lebih tepatnyaa .menurut aku ini maskaranya bagus banget lohh diaaa itu teksturnyaa jg gak susah dibeliin ,ngelentikin parah dan yang paling penting itu tahan lamanya yang pasti dicari sama orang2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tioputriaurora

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

tioputriaurora recommends this product!

Aku beli karena iseng, dan harganya terjangkau. Produk ini bener-bener bagus banget, mascaranya tahan lama. Teksturnya ga terlalu kental, dan langsung bisa menaikan bulu mata kita walaupun ga dijepit. Hasilnya juga natural banget. Worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Silviarnr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

Silviarnr recommends this product!

I have love-hate experiences with this product. Aku suka dia karena gampang dicari, harga murah, packaging nya engga ribet, warna hitamnya pekat, dihapus gampang dan awet dipakai berjam-jam. Tapi dia bikin kecewa karena bulu mataku cuma keangkat ±1 jam dan aplikatornya selalu buat aku was was kalau nyolok mata karena ukurannya besar banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Dec 2020

jellyjey recommends this product!

mascara ini masih sering aku pake untuk pergi gitu dan kadang aku pakein buat isi alis karena dia soft menurutaku,sebenernya dia bagus dan tahan lama tapi menurut aku agak sedikit berat untuk dipake. bulu mata jadi turun lagi gitu setelah pake maskara ini. padahal warna hitamnya pekat banget dan bagus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliafidha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

06 Dec 2020

adeliafidha recommends this product!

SO LOVE IT! maskara paling endul sih smpe skrng. dan heran aja dari kelas 9 smpe kls mau lulus SMA skrng gapernah habis🥺. pdhal sesering itu klo pake kemana2. dan aku bener2 tim wajib pake maskara klo pergi keluar. ini bikin volume bulu mata aku naik seketika. gak menggumpal. waterproof abis di aku. bikin bulumata lebih hidup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mirandasulaiman

Combination, Light, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

Mirandasulaiman doesn't recommend this product!

Iseng cobain ini, ternyata mengecewakan karena gampang banget bleber. Kalau pakai ke bulumata atas dan bawah, pas ngedipin mata, dia agak nempel dong jatohnya lengket gitu. Gak bisa nahan bulu mata yg sudah di curl pakai jepitan bulu mata. Not gonna repurchase this mascara! :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

sorayaristi

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

sorayaristi recommends this product!

Ini lumayan bagus sih menurutku, nggak bikin menggumpal, tapi warnanya juga nggak terlalu ketara kalau cuma apply sekali, lumayan bisa ngangkat dikit bulu matanya. lumayan waterproof sih. Kalau misal mau keliatan oake mascara kayanya apply nya lebuh dari sekali deh, biar lebih tahan lama juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

merryrianti

Normal, Light, Warm, 25 - 29

15 Oct 2020

merryrianti recommends this product!

brushnya gede banget, harus beberapa layer kalau ingin bulumatanya terlihat lentik dan panjang ,karna kalau hanya dua layer saja belum terlihat sih padahal claimnya Bomb lashes dan volumizing Mascara, untungnya dia waterproof, dan ga bikin gatel di mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dekdin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

Dekdin recommends this product!

Mascara ini lumayan lah yaa matte nya cuma gak terlalu matte juga. Dari hasil apply mascaranya juga ga buat bulu mata ngegumpel gitu. Klo kalian mau buat bulu mata lentik dan bervolum aku saranin buat pakenya 2x 3x apply biar lebih ber volum cuma klo buat natural dan biar keliatan pake mascara doang sih cocok ya buat di apply cuma sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next