Focallure Bomb Mascara Black - Review Female Daily

Focallure

Bomb Mascara

Black

Rp. 55.000

3.8

24
42
23
5
3

97 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

r_utamiiii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2021

r_utamiiii recommends this product!

hmm sesuai sm harga sih sebenernya ini, kl pakek ini jadi bervolume gtu bulu mata tapi kaya sering gumpel dan bikin sebel kl lagi bersihinnya tapi overall bagus aku suka dengan harga yg affordable bikin bulu mata bervolume, xixi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Menurutku , harganya yang affordable sesuai dengan kualitasnya. Maskara ini cukup tahan lama dan mampu bikin bulu mata jadi bervolume banget. Hanya saja pemakaiannya sedikit tricky karena bisa menggumpal. Oh ya, kita juga mesti hati-hati setelah mengaplikasikannya , karena maskara ini cukup lama keringnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sharfina

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

sharfina recommends this product!

Woohoo seneng banget sama mascara ini. Hasilnya ga greasy dan bikin sekitar mata item dan cantik banget hasilnya. Tiap pake maskara ini pasti org pada tanya kok bulu mataku bs lentik. Dan guyssss ini harganya affordable parah. Ayo teracuni plis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KleponPie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

KleponPie recommends this product!

ini sebagus itu dong maskaranyaa, murah harganya dan bikin bulu mataku bervolume sii, dan enaknya brushnya dia ga bikin gumpalan mascara gitu dimata jadi applyinnya juga enak banget, dan isinya banyak banget udah pake setahun masih aja ada isinyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AdeIin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

AdeIin recommends this product!

dengan harga yang affordable udah dapat mascara yang bagus ga ngegumpal jadiin bulu mata lentik alami dan bervolume.. minus nya claim nya waterproof tapi ternyata pas dipakai di aku dia nya ga waterproof..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

AmeliaMew recommends this product!

ga nyangka banget sih, udah mah ga pricey, bagus pula kualitasnya! bulu mata jadi panjang banget, trus menebal gitu. aplikatornya gampang dipake. dan aweet, bener-bener water resistant. aku masih pake maskara ini sampe sekarang. dan belum kepikiran ganti lagi, hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

risgan

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

20 Feb 2021

risgan recommends this product!

Bagus, murah (dulu pada masanya waktu awal2 keluar), beneran bisa build up bulu mata jadi naik dan tebal gitu, gak beleber kemana2, gabikin buku mata atas bawah nyatu, yaaa pokoknya bagus2 ajalah. Yahh pokoknya kalo cari mascara bagus & murah jaman sekarang dah gampang lah harga2nya udah banyak yang terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku pribadi anaknya maskaraan banget ya jadi gahidup makeup kalo gada maskara,ngoleksi jugaa si lebih tepatnyaa .menurut aku ini maskaranya bagus banget lohh diaaa itu teksturnyaa jg gak susah dibeliin ,ngelentikin parah dan yang paling penting itu tahan lamanya yang pasti dicari sama orang2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tioputriaurora

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

tioputriaurora recommends this product!

Aku beli karena iseng, dan harganya terjangkau. Produk ini bener-bener bagus banget, mascaranya tahan lama. Teksturnya ga terlalu kental, dan langsung bisa menaikan bulu mata kita walaupun ga dijepit. Hasilnya juga natural banget. Worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Silviarnr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

Silviarnr recommends this product!

I have love-hate experiences with this product. Aku suka dia karena gampang dicari, harga murah, packaging nya engga ribet, warna hitamnya pekat, dihapus gampang dan awet dipakai berjam-jam. Tapi dia bikin kecewa karena bulu mataku cuma keangkat ±1 jam dan aplikatornya selalu buat aku was was kalau nyolok mata karena ukurannya besar banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next