Focallure Bomb Mascara - Beauty Review

Focallure

Bomb Mascara

Black

Rp. 55.000

3.9

27
48
24
5
3

107 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rini_113

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

rini_113 recommends this product!

Aplikator dari maskara ini gampang dipake. Pas dipake, bikin bulu mata jadi keliatan bervolume terus juga lentik gitu.. tapi sayaangnya kadang2 nih maskara ngegumpal. Terus juga ga terlalu waterproof menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Suka banget sama mascara ini!! Dia bener2 bisa bikin eyelashesku lentik dan panjang, padahal aku gak pernah pake lashes curler. Dia juga gak menggumpal. Tapi emang iya kalo keringetan kadang suka luntur di lashes yg bawah, jadi aku jarang apply di lashes yg bawah, cuman yg upper lashes aja karena lashes bawah rentan kena keringet dan jadi luntur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Baladabella

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jan 2022

Baladabella recommends this product!

Aku suka pakai maskara ini kalau buat daily, soalnya hasilnya keliatan natural dan nggak menggumpal. Kalau pengen hasilnya agak lebih keliatan sih bisa pakai penjepit bulu mata dulu, tapi kalau aku lebih suka nggak pakai. Jadi kayaknya maskara ini nggak cocok buat yang pengen bulmatnya keliatan badai cetar membahana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahradeliass

18 and Under

Normal, Medium, Warm

01 Nov 2021

zahradeliass recommends this product!

abis curling trus pake mascara ini uhh keliatan badai banget tapi ga bertahan lama sih. kalo dipake sendirian cuma bisa ngasih volume ga bisa bikin bulmat jadi lentik. dan dia ga waterproof tapi kalo kena keringet ga bakalan beleber sih di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

waoderesty

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Oct 2021

waoderesty recommends this product!

sejauh ini oke laaah, produk ini kalo dipake ga bikin bulu mata nyatu nyatu, malah bantu banget misah misah lentik. ga begitu ngasih volume di aku, tapi buat manjangin iya banget aku approved! apalagi buat lower lashes itu beneran bikin cantik❤️ minusnya ini ga waterproof, tapi kalo mau dibersihin dia berubah jadi gumpalan gitu, jadi gampang di peel, bener bener mudahin hidup buat ngebersihin nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

garligar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2021

garligar recommends this product!

Coba beli ini pas lagi cari maskara buat daily yg ngelentikin, karena bulmatku panjang lebat tapi ga lentik. Pas coba ini oke banget sih! Ga terlalu tebel, keliatan natural banget pas di apply ke bulmat, walau ga dijepit dulu hasilnya tetep bikin lentik. Minusnya cuma dibagian spoolie suka ada mascara yang gumpal dan nyangkut jadi harus disisihin ke pinggir tubenya. Harganya juga affordable ya under 100rb. Ohiya ini ga waterproof ya, tapi tetep oke menurutku karena aku ga cari antiluntur juga. Jadi gampang banget buat bersihinnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Aug 2021

firyalane recommends this product!

pengalaman aku sama mascara inj ga terlalu suka atau gasuka sih, soalnya dia bukan tipe mascara waterproof jadi mudah bleberan kalo kena keringet, dan cukup lama keringnya jadi agak tricky, ga sesuai klaim karena gaada efek bulu mata ku jd bervolume. harganya terjangkau tapi aku gabakal repurchase karena mascara ini cocok ya untuk penggunaan indoor dan pemakaian yg singkat bukan lama karena ketahanan mascaranya cepat luntur dan tidak melentikan bulu mata malah membuat bulu mata turun bukan lentik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sbrnaa

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

25 Jul 2021

Sbrnaa recommends this product!

SUKA BANGET WEH!! ini maskara pertma yg bsa bkin bulu mataku kliatan makin tebel trs panjang gtu cantik poll pkoknya dan hebatnya ini bersihin nya enk gtu dia tipe maskara yg keringnya ngegumpal jdi klo di bersihin bkn yg luntur" gtu pkonya ih suka bgt😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudhia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

gimana yaaa suka ga suka sih..ga sukanya karna ga ada efek nebelinnya ke bulumata dan gatau kenapa pas udh lentik pake maskara ini jd turun lagi maskaranya ..aku dpt d kasih hadiah meridd sih dulu jd jarang aku pakee hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

direeyy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Jun 2021

direeyy recommends this product!

IT WORKS ON ME! Wow ga nyangka mascara yg amat terjangkau ini bisa menghasilkan bulumata yg cuantiikk. Aku sukanya dari mascara ini karena pas di apply tuh ga ngegumpal samsek, terus bulumata ku jadi ga rapet2 gitu loh, bener2 kayak bulumata asli tapi jadi lebih lentik aja. Kalo nambah volume emang engga sih (padahal claimnya volumizing mascara), cuma suka bgt pake ini tuh keliatan kayak ga pake mascara sama sekali karena hasilnya smooth bgt. Terus aku ga nemu sih dia ini waterproof atau engga, tapi pernah aku pake seharian kondangan outdoor masih aman aja tapi ga berani kalo dipake buat wudhu ya hehe better dihapus aja dulu daripada beleberan. Intinya aku suka bgt, worth it deh dikasih 5 stars karena untuk harga 40rb udah oke bgt kualitasnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron