Flormar Triple Action Mascara - Review Female Daily

Flormar

Triple Action Mascara

Rp. 143.068.81

4.3

5
2
0
1
0

7 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tianitamar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jul 2021

tianitamar recommends this product!

maskara yang efisien, dalam 1 tube bisa dapat 3 brush sekaligus hanya dengan diputar-putar. klaim untuk lengthen, curly dan volumizing bulu mata beneran oke. tp mungkin ukuran brushnya agak kegedean karena bisa diputar-putar. satu kekurangannya, maskaranya ga terlalu waterproof tp jadi mudah dibersihkan. untuk transfer setelah kena air, ga terlalu ganggu kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

fitriasari_w

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Dec 2019

fitriasari_w recommends this product!

dari semua maskara yang udah aku coba dengan berbagai merk, maskara ini masih the best sih buat aku. udah punya 2 maskara Flormar yang lain tapi menurutku maskara ini nggak cuma bagus tapi efisien aja. karena dalam satu tube ini ada 3 brush sekaligus dimana buat aku anak maskara ini merasa simpel. tinggal puter puter aja. packagingnya juga simpel banget. gampang dibersihinnya. meskipun aku bakalan tetep mix maskara ini sama maskara lainnya. tapi still, pake maskara ini sendiri juga udah cetar banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

theyolanda

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

04 Jul 2019

Sungguh penemuan yang sangattt menarikkkk soal nya brush nya bisa di adjust sesuai kebutuhan jadi brush nya bisa di puter jadi 3 model brush mascara, amazing . Suka pollll, nggak bikin gumpal, gak bleber jugaa, packaging nyaaa apikkk sisannn 👍🏻

0

devinaniken

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

26 May 2019

suka bgt sama mascara flormar yg ini! kuasnya itu bisa memanjangkan, melentikkan dan menebalkan bulu mata. udah gitu yg aku suka karna tipe kuasnya kecil gitu jd pas bgt buat diaplikasiin ke bulu mata bawah, alhasil jadi tambah cantik bgtttt. recommended!

0

ayularastiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2019

suka bgt sm mascara ini , jd mascara ini tuh ada 3 brush dalam 1 mascara, nah tiap brush nya itu ada kegunaannya masing2 .. kita tinggal puter2 aja trs kita aplikasiin ke bulu mata , trs dia jg gak luntur yaa dan ngebuat mata jd kayak hantu gt..

0

syifachairina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 May 2018

ini keren sih mascaranya bisa di puter jd 3 dan ktnya tiap puteran bisa bikin hasil yg beda juga, dan di aku ngga sama sekali? jd panjang dan tebel tp gaada perbedaannya yg gimana gimana. plus wand nya gede bgt tiap pake ini pasti selalu kena kelopak mata? formula nya juga basah aku kurang sukaa hehe

0

aliyarmdn

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Nov 2017

sukaa banget sama mascara ini. dalam 1 package tapi ada 3 tipe brush. jd brushnya bisa diputer dan setiap putaran punya fungsi masing2. gak gumpal jugaa hasil natural dan bisa banget di build. kalau di build terus bisa tebel kayak pake bulu mata palsu. tapi sayangnya ini gak waterproof dan sekalinya kena air langsung luntur

1

kristaliahikari

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

05 Aug 2017

Mascara ini bagus & worthed banget! dalam 1 tube ada 3 jenis mascara yg kamu mau. buat yg males make up, cocok banget mascara ini (like me). waterproof? I dont think so, karena aku bersihin dengan pembersih muka laneige, langsung hilang. cocok banget buat kalian yg malas pakai make up remover lalu facial cleanser :p

0