Flormar Revolution Waterproof Mascara - Beauty Review

Flormar

Revolution Waterproof Mascara

Rp. 150.000

4.0

0
5
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arshenia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

24 Aug 2018

Bagus bagussssss! aku lumayan suka mascara yg satu ini, krn dy bikin bulu mata aku lentik dan keliatan lebih lebat. Packaging standard and okay lahhhh, harganya juga standardlahhhh. Tapi satu yg aku kurang suka adalah, dy cepet lunturrr.. kadang kalo nguap tiba2 kan keluar air mata dikit tuh dan pastinya kena eyelashes dong, eh pas aku ngusap mata dikit gitu udah item2. Jadi intinya mascara ini ga strong2 banget jadi cocok utk daily make up aja. overall hmmmmm.. boleh2 lah repurchase!

0

prabanadya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 May 2018

Maskara nyaris sempurna sih ini! Maskara pertama yg aku coba, yg bisa melentikkan bulu mata tanpa harus dijepit dulu. Volumizing iya, lengthen juga iya. Kombinasi antara brush dan formula maskaranya juga, sempurnaaa bgt. Kurangnya adalah maskara ini ngga sesuai dengan claimnya yg waterproof. Setelah dipake wudhu, biasanya smudging ke bawah mata. Karena aku lebih prefer susah bersihin daripada gampang luntur waktu dipake aja sih.

0

gitalantika

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Jul 2017

Kalau dari packagingnya keren banget saya suka, keliatan mewah, dan ajeg banget, enak jadi pegangnya ketika saya mengaplikasikan mascara ini, Teksturnya saya suka, karena hitam pekat banget dan gak menggumpal, gak lengket, ada efek shiny ketika mengaplikasikan ke bulu mata, ditambah aplikatornya revoluioner banget bikit gak menggumpal ketika mengaplikasikan ke bulu mata, tapi sayangnya suka nempel-nempel ke bawah mata :(

0

sooniea

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 May 2017

Bagusssss! Semua bisa deh buat mascara ini, nebelinnya juara, bkin panjang dan lentik formulanya. Cuma sayang, saking bikin tebelnya kadang bikin bulu mata kita numpuk2 gitu, aku jd kurang suka liatnya soalnya jd kurang natural. Tapi so far suka sekali sm mascara iniii

0

keiza

35 - 39

Combination, Medium, Warm

27 Oct 2016

pro :<div>aplikasi yang sangat mudah karena bentuk sikatnya yang unik, apalagi untuk bulu mata dibawah mata, gampang banget</div><div>tidak gampang menggumpal dibanding merk lain</div><div>biasanya kalau pake mascara lain mesti ngulang beberapa kali, tapi pake ini 1-2 sikat sudah cukup</div><div>harga nya lumayan masih bisa sesuai dengan kantong </div><div><br></div><div>negatif :</div><div>mesti ngulang beberapa kali kalau membersihkan, walaupun sudah pakai cairan pembersih khusus masih kurang bersih, belum nyoba sih kalau pake oil remover, kadang kalau bangun tidur masih ada bekas di bawah ini</div>

0