FACE Recipe Face Recipe City Chic Mascara - Review Female Daily

ADD

FACE Recipe

Face Recipe

City Chic Mascara

Rp. 90.000

3.0

1
0
0
0
1

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisafyanti

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

annisafyanti doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

Nope!!!! I won't recommend this product to you ga water proof gitu, eh water proofnya setengah2. jadi cepet luntur tp kalo dibersihin susah juga hilangnya jadi bikin mata hitam bgt, kesel deh pokoknya kalo pake ini, kaya habis ditonjok dimata krn hitam2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anandatasha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2018

Aku iseng bgt beli ini di counter yg di ciwalk. Awalnya ga ngerti ini merek apa, pokoknya iseng bgt deh. Setelah aku googling ternyata face recipe itu masih satu line dgn beaute recipe yg dari jepang. Packaging nya agak besar dan panjang. Sikatnya bagus dan lentur gitu ... Read more

1