FACE Recipe Face Recipe - Beauty Review

FACE Recipe

Face Recipe

City Chic Mascara

Rp. 90.000

3.0

1
0
0
0
1

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisafyanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Nov 2019

annisafyanti doesn't recommend this product!

Nope!!!! I won't recommend this product to you ga water proof gitu, eh water proofnya setengah2. jadi cepet luntur tp kalo dibersihin susah juga hilangnya jadi bikin mata hitam bgt, kesel deh pokoknya kalo pake ini, kaya habis ditonjok dimata krn hitam2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anandatasha

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2018

Aku iseng bgt beli ini di counter yg di ciwalk. Awalnya ga ngerti ini merek apa, pokoknya iseng bgt deh. Setelah aku googling ternyata face recipe itu masih satu line dgn beaute recipe yg dari jepang. Packaging nya agak besar dan panjang. Sikatnya bagus dan lentur gitu. Pas dipake ga nyangkaaa sebagus itu, bulu mata instan langsung panjang dan misah-misah ga gumpal. Pokoknya worth it bgt lah, kalo repurchase masih nyari-nyari di jakarta face recipe dmn ya? Di online shop jg masih jarang kayanya.

1