Etude House oh my eye lash mascara - Review Female Daily

Etude House

oh my eye lash mascara

Rp. 5.000

3.6

12
22
14
6
2

55 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Aku suka banget sama mascara ini. Cocok buat makeup natural look atau buat orang yang risih sama mascara item bikin bulu mata clumpy & smudge. Dari kemasan kayak warna biru cuma kalo diaplikasikan bening. Dia bikin bulu mata on fleek tapi ketahanannya sih agak kurang. Gaada bau yg menyengat juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

24 Mar 2021

Felissya recommends this product!

ini murah si harganya, tapi dia lama banget keringnya dan gabikin lentik gitu walaupun udh di jepit biasanya kalo pake mascara bakal stay tapi kalo pake ini turun lagi karna lamaa banget kering nya. tp harganya murah si jd yaudah jangan ada ekspetasi tinggii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Astariabyan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

Astariabyan recommends this product!

aku rekomendasiin ini buat yang bulu matanya memang udah panjang dan mager pake mascara yang item karena bikin make up kurang natural. Top coat mascara ini cocok banget buat bikin natural look tapi cara pakenya agak tricky karena kalo ngejepit bulu matanya harus berkali2 biar ga gampang turun. Tapi emang tingkat ketahanannya kurang banget sih dan ga waterproof. Aku gangerti kenapa pada bilang bau alkohol banget padahal menurutku masih b aja, juga gangerti kenapa pada bilang ada putih2 nya kalo pas kering sementara aku punya tetep clear aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sherinasilviana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

sherinasilviana recommends this product!

Ini mascara pertama aku yang sosoan mau pake maskara ke sekolah tapi gamau keliatan fix sih pake inii. menurut aku ini lumayan sih buat remaja remaja gitu ga keliatam terlalu gimana gimana jadinya natural ajaa. cuman emang menurut aku ga tahan lama sihh tapi suka kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

risgan

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

21 Feb 2021

risgan doesn't recommend this product!

Cocok buat pelajar yang mau pake mascara tapi tetep keliatan natural sih. Kalo di bulu mata aku yang butuh banget efek mempertebal & memperlentik dari mascara ini ga ada efeknya. Jadinya tetep bakal milih mascara yang lain. Dan mascaranya juga bikin lengket bulu mata atas & bawah huehue

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Sebenernya enak si buat maskara bening di bulu mata gitu, tapi biasanya aku pake buat eye brow fixer juga, cuman gasuka si sama baunya aneh kek alkohol gitu, habisnya lama si bisa berbulan bulan kalo aku trus harganya mayan murah juga si better kalo dikasi serum penumbuhnya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzaahraa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

azzaahraa recommends this product!

Mascara pertamaku, beli pas SMA dulu. Awalnya isenh kok warnanya biru bening gitu. Bau kimianya lumayan nyengat diaku. Gampang diaplikasikan dan cepat ngeset keringnya jg di bulu mata. Awal pemakaian emang bikin bulu mata tegak curly gitu, tp bbrp jam kemudian bakal turun lagj. Btw ini ga waterproof ya guys, jd kl wudhu bakal lgsg ilang, jd hrs touch up lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsafebrinaputri

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

elsafebrinaputri recommends this product!

my most favorite mascara ever!!!!!!!!!!! aku emang ga suka pakai mascara yang hitam karna terlalu bervolume dan bikin bleber didaerah mata, tapi mascara ini bikin cantik bulu mata banget, bikin bulu mata lentik kayak ga pake mascara karna transparan, sukak dan akan selalu repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2020

ronapermataa recommends this product!

Lets say ini mascara bening walaupun warna nya biru 🤭 suka banget soalnya ga bikin belepotan kalo makenya, cocok banget buat yg sudah nge lash lift bulu matanya. Jadi efek nya natural look banget. Ngebersihinnya juga gampang dan ga bikin bulu mata rontok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2020

rubytfh recommends this product!

pake ini sejak 2016 krn pengen bulmat cetar tp ga keliatan utk di sekolah😜 jujur, aku kurang suka pake di bulmat, krn dia cepet bgt turun. jadinya aku pake di alis biar stay ditempat. kebetulan alis aku lumayan tebal jd ga perlu pake yg ada warnanya lg hehe. aku suka bgt parah, krn lumayan long lasting kalo di pake di alis. repurchase? of course🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea

0