Etude House Lash Perm Curl Fix Mascara #1 Black - Review Female Daily

Etude House

Lash Perm Curl Fix Mascara

#1 Black

Rp. 130.000

4.8

18
6
0
0
0

24 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jun 2021

Nalidaa recommends this product!

Maskara ini tuh bagus banget dia awet dan waterproof nahan bulu mata juga lama jadi bulu mata tuh tetep lentik seharian, dia emang kaya namanya bikin bulu matah lebih curl tapi tetep natural gitu nyaman banget dipakai gak bikin mata perih dan gatal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2020

syifapputri28 recommends this product!

Maskara ini tuh waterproof banget, dibawa wudhu gak ilang, udah cuci muka digosok pake sabun pun juga gak ilang-ilang. Cuma bisa dibersihin pake micellar water yg ada oilnya, itupun kadang gak bener2 bersih sampe2 bulu mataku banyak yg rontok sehabis bersihinnya, jadi aku jarang pake. Ketahanannya bagus banget, dia tahan lama. Dia juga bikin bulu mata jadi lentik walau gak pake eyelash curler

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2020

rimarahmania recommends this product!

i've been looking for this kind of mascara!!! baguuus bangeeet gatau lagi dia bikin bulu mata lentik meski tanpa di jepit dulu dan stay in place ga smudge sama sekali mau kena air mata, air wudhu, ga ada mascara di bawah mata. cuma waktu bersihinnya kadang bikin bulu mata aku rontok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jan 2020

hastingspencer recommends this product!

THE BEST MASCARA EVER!!!!! Bener2 bikin bulu mata panjang, lentik & it holds the curl perfectly. Minusnya cuma agak susah dihapus walaupun udh pake eye&lip remover. Tapi karna dia bagus bgt jadi yaudah gpp masih dimaklumi haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Dec 2019

anggraeni21 doesn't recommend this product!

etude house packagingnya ngga ush draguin lagi lah ya! bagus banget emg bikin lentik bulu mata ngga ngegumpal juga CUMA susah banget diilanginnya trus bikin bulu mataku rontok :( dan harganya pun lumayan mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

22 Oct 2019

estevania recommends this product!

ini tuh bener2 smudgenwater proof. bulmat tetep stay ditempat dann terkejut lg sampe aku cuci muka, ak kucek2 ga ada item2 di mata.. terus bikin bulu mata kalian panjanngg lohmm bener2 recommended....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

11 Oct 2019

clarimondintan recommends this product!

Mascara terbaik sepanjang masa! Asli anti badai anti air wkwkw. Cuman memang removenya agak susah tapi bener2 tahan bgt dan bikin bulu mata aku naik bgt. Karena bulu mata aku tipenya lurus dan tipis jadi ini cocok bgt buat org yg bulu matanya ga tebel. Biasanya aku pake buat dance juga ga luntur sama sekali. The best asli!💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2019

ilmaauliaw recommends this product!

setelah bertaun2 pake maskara dari maybelline, kepincut sama maskara etude yg curl fix. sebelumnya aku pake maybelline yg push up drama, ternyata curl fix lebih bagus dong 😭💛 yg aku ngeh dari tiap pake maskara curl fix dia lebih gampang bgt bikin bulmat lentik dalam 1 kali poles langsung jigrag 😆 poin plusnya lagi karena cukup 1 kali poles dia ngasilin tampilan bulmat yg natural tapi lentiknya cetar ga menggumpal + ketebelan, bener2 kaya bulmat asli tp ditambah volumenya dikit + dilentikin bgt. aku coba tanpa pake penjepit sebelumnya juga hasilnya tetep sama, bahkan di bulmat kaka aku yg tiarap + susah buat lentik 😆 highly recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2019

aku suka banget pake maskara ini mulai dari aku SMA, karna emang sebagus itu, ngebuat bulmat jadi lentik parah, panjang, dan kalau mau buat bervolume tinggal di layer lagi, dan sangat amat waterproof, cuma pake micellar water gak bakal keapus sama sekali. tapi kekurangannya yaitu.... isinya sedikit sekali, aku beli mungkin bakal habis sebulan gtu klo aku pake sering, walaupun gak tiap hari 😢

0

29 Aug 2019

aviezanotaria recommends this product!

Wah wah wahhhh ini bener2 mascara yang bikin super tebel dan melentikkan bulu mata banget!! Habis pake mascara ini duhhh bulu mataku jd terlihat super badayyyy. Loveee bgt sih so far belum ada tandingannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next