Etude House Lash Perm Volume Mascara - Beauty Review

Etude House

Lash Perm Volume Mascara

Brown

Rp. 418.000

3.7

1
3
0
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aapprriilia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Aug 2019

Keinget banget sama iklan dulu jadi produk ini unik banget ada 3 step nya dengan kegunaan berbeda tinggal di puter aja mau berapa kali pengennya. Mungkin produk ini udah ga keluar lagi karena produk lama.

0

vera04

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2018

pernah coba punya teman.. pas di aplikasikan tidak ada efek apa-apa.. apa mungkin karena ada step by stepnya.. pas pertama kali coba okey sich.. tpi kita harus ampe step 3 baru nampak hasilnya.. dia gak waterproof.. sedangkan mata saya paling suka keluar air mata gitu.. jdinya bereber di bagian mata dch..

0

Soniahapsari30

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Sep 2017

Maskara ternyaman yg pernah aku punya, dia sma sekali gak berat di mata. Tp aku suka yg wrna hitamnya, botolnya pink, bukan yg ini. Cuman dia serinya msih sama, msih sama2 volumecara. Effect bikin tebel, bervolume, lentiknya dapet. Udh gtu dibersihinnya gampang krna dia gak waterproof. Tp hebatnya wlpn dia gak waterproof, dia gak bleberan kemana, pdhl eyelids aku oily parah. Ya bisa dibilang dia smudge proof dan itu oke bgt. Kl belinya di onlineshop, harganya murah, aku biasa beli cuman 130rb an dan itu bener2 worth the money. Repurchase? Of course

0

verseptri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Jun 2017

Ini no.1 dr bbrp merk mascara yg terterfav (menurut saya) ya walaupun harganya...tapi kalau beli di online lebih murah ko, dr 3 stepnya itu ngaruh banget dia ngangkat bulumata, kalau dari samping stay banget? tanpa perlu di curl.

0

ndreadea

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Oct 2015

Mascara ini berwarna coklat sehingga terlihat natural, tetapi hanya sampai 2x aplikasi. Pada aplikasi yang ke-3, menurut aku bulu mata malah terlihat sedikit clumpy dan fake. Pemakaiannya juga sedikit memakan waktu karena harus menunggu aplikasi sebelumnya sedikit kering untuk menambah aplikasi, kalau tidak akan meninggalkan bekas di kacamataku. Mascara ini membuat bulu mataku terlihat lebih panjang, tapi karena warnanya coklat efek tebalnya kurang terlihat. Aku beli mascara ini karena lagi diskon jadi 88ribu di counter, dari harga 500ribuan.

0