Etude House Lash Perm Volume Mascara - Beauty Review

Etude House

Lash Perm Volume Mascara

Rp. 368.000

2.6

0
0
4
3
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

19 - 24

Oily, Light, Neutral

03 Oct 2019

Beli karena pengen nyoba mascara etude.. menurut aku mascara ini lumayan tapiiii masih banyak mascara yang lebih oke untuk harga segini agak pricey tapi ya lumayan kalau di aku emang agak bikin bulu mata clumpy tapi overall aku lumayan suka

0

leonaakhr

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2019

Aku ga gt suka, bener bener ga sesuai expectation kupkir kalo cm dikucek doang gabakal meleber kesana sini , ternyata sama aja, dan lebih mahal drpd maybelline, mending beli maybelline ajaa :(, ga worth it soalnya

0

windyazrr

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

30 Sep 2018

beli karena penasaran. gaterlalu keliatan pake mascara, waterproof? sepertinya pas aku menangis, pas di kucek mataku, mascaranya langsung nempel kesana kesini apalagi pada nempel di kelopak mata, nyesel beli harganya mahal, mending beli Maybelline aja kalo gt wkwkwk. repurchase? NO.

0

Tithania_sn

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2017

lumayan sih. cuman gampang ngegumpal, jadinya terlihat ga alami bulu matanya. Selain itu ga waterproof juga. Untungnya aku beli ini bareng temen aku pas dia lagi ulang tahun, karena dia member, kita jadi dapet diskon 50%. Kalo ga ada diskon ga mau dah aku beli.

0

Maidacin

19 - 24

Combination, Medium, Cool

23 Nov 2016

nyesel beli ini, udah beli mahal, gak sesuai ekspektasi, lentik tapi gak secantik si maybelline yang harganya gak sampe 100rb, kemudian ujungnya menggumpal, evek volume juga ga ada.. punyaku aku biarin aja nganggur di meja rias. Applikatornya kaya dari plastik gitu bukan yg model brush. kecewaaaa

0

amaliaakl

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Nov 2016

Actually mamaku yg punya produk ini terus aku cobain aja. Lumayan melentikan sih maskaranya tapi....dia mudah menggumpal gitu. Terus dia gak waterproof juga, waktu itu aku pakenya agak ga bener gitu trs mataku agak berair eh taunya maskara yg di bagian mata bawa beleber hahaha masih harus belajar lagi kayaknya biar makenya bener lol.

0

doodlinbooks

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Dec 2015

beli karena penasaran.
plus: lumayan harganya masih terjangkau. Langsung keliatan bedanya dalam sapuan pertama.
minus: kalo kena air langsung luntur. Sekitar mata terkena serpihan-serpihan kering dari maskaranya.
kalo diaplikasiin berkali2 gak oke. mudah menggumpal.

0