Etude House DR.MASCARA FIXER FOR SUPER LONG LASH #02 - Review Female Daily

Etude House

DR.MASCARA FIXER FOR SUPER LONG LASH #02

Rp. 70.000

4.6

9
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Friscaregita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

Friscaregita recommends this product!

awalnya beli ini karna iseng mau coba mascara yg clear untuk daily, soalnya klo aku pke mascara yg biasa/item keliatan kaku bgt ky bulmat palsu:( ga expect tinggi sih, eh ternyata sebagus itu dong. dia waterproof terus dia bener2 bikin bulmat lentik dan stay kurang lebih 8 jam (ini pun msh ga ilang kdng2). karna dia mascara clear, jd klo dipake sendiri aja kelihatan ky bulmat asli/natural, cocok jg buat primer sblm pke mascara. i really really recommended this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

poppin4real

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

poppin4real recommends this product!

Ini merupakan kebutuhan primer manusia setelah sandang, pangan,papan. Yaitu adalah mascara primer Etude Dr. Fixer 👁👄👁. Salah satu penemuan paling berharga di hidup saya. Jadi ini itu primer mascara yang di pake sebelum mascara dan setelah bulu mata dijepit, dan setelah itu primer ini bakalan menjaga bulu mata yang udah dipakein mascara dari air,angin,hujan,sampai badai buat sampe bulu mata kalian gaakan turun, dan kelihatan seperti pake eyelash extension but better. Udah nyoba di pair sama berbagai macam mascara pun, primer ini juara. Primer ini staying powernya gilasih, minus nya dia cuma bisa diapus pake cleansing oilnya biore, pake micellar water garnier dan cleansing oilnya nivea ga mempan. Gonna repurchase this all my life. Super duper duper recommended✨👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alyssadya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

kalau suka bulu matanya kelihatan panjang gitu, menurutku mesti pakai ini sih . aku selalu pakai ini dulu, tunggu beberapa menit, terus aku jepit pake eyelash curler abis itu baru deh pakai maskara. dia di brush nya itu ada semacam fiber2 pendek ? jadi pas dipakai memang seakan akan bulu mata kita jadi panjang. tapi kadang agak takut sih soalnya kalau habis apply ini bulu mata nya emang jadi kaku dan lengket gitu, jadi mesti hati-hati pas jepitnya supaya penjepit bulu mata nya ngga ngerusak bulu mataaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

Sofiazulfa31 recommends this product!

Iseng isengg cobaa ini, sebenernya belom mauu buka karna jarang keluar juga kan. Okeee la dicobaaa, aaaakkkk speechlesss!! Bagus bgtbgtgttt! Tekstur dia bening tapi ada helaian rambut kecil kecil gituu. Dia bikin bulu mata agak kakuu jd stay bediri tegakk! Aku pake outdoor+naik motor, gaturun sama sekali. Sebagus itu sihh jujur😭💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

thevelyn recommends this product!

Produk yang udah dibeli dari lama banget tp hanya tergeletak saja dan baru dipake akhir2 ini. Teksturnya kaya lem gitu(?) menurutku, dan ada serabut kaya rambut2 lashes kecul gitu jd kaya ngelem lashes di lash kita. Yang ga ku suka itu krn lemnya bener2 visible jd kl mau di top pake mascara harus rapi kalo ga ntr keliatan ada lem 🙂 trus kdang mampir ke eyelids jg jd di eyeshadow ada bulubulu. BUT overall bkin lashes bagus banget, tahan lama seharian juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynjo

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

Jesslynjo recommends this product!

Nyobain product ini karena banyak banget k-beauty influencer yg rekomendasi ini, buat yg bulu matanya pendek dan suka jatuh. Personally menurutku produk ini bagus banget, konsistensinya agak sedikit jelly kental dengan fiber2 kecil didlmnya yg bisa melebatkan dan memberi volume bulu mata kita. Cuman mungkin ga biasanya adalah setelah pke ini, terus ditambahin mascara kyk ada yg nyangkut di mascara si fiber2 itu jdi bikin kotor mascara dan agak clumpy (i don't know, mungkin mesti nyari mascara yg klop ama produk ini). But overall, its really good, affordable dan sesuai dengan klaimnya. Product ini bisa dipke sendiri (for a natural look) ataupun di pasangin ama mascara hitam kita biar makin tahan lama dan tetap berdiri tegak keatas!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jasmineswl

Combination, Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2020

jasmineswl recommends this product!

Harga terjangkau, iseng beli karena liat youtube haley kim, not too much expectation tapi ternyata sebagus itu! Bisa dipake sendiri sebagai mascara transparan dan ada fiber yang buat bulu mata makin keliatan panjang dan tebel. Bener bener nahan bulu mata jd gakcturun dan membuat mascara setelahnya lebih gampang di pakein karena pas make ini bulu mata kaya udah auto kesisir dan jd panjang. Minusnya agak susah dibersihin but with this benefit i got, i dont mind at all!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2020

kiranamhsy recommends this product!

asli eyelash ga turun" pake ini walaupun kena air!! aku gasuka bgt sm bulu mata aku soalnya walaupun udh pake mascara waterproof sekalipun tetep aja bakal turun, tp pake ini ngga. ada fibersnya juga jd bikin lashesnya keliatan lebih tebel. pake ini aja hasilnya udah bagus sebenernya (lentik bgt) tp aku lebih suka tambahin mascara biar makin keliatan. lifesaver bgt kalo eyelash kamu suka turun", harganya juga murah abis 😋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliaevid

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jul 2020

amaliaevid recommends this product!

Sempet bingung nyari maskara bening soalnya jarang ada yang jual, ahirnya ketemu seller yang cocok, dan milih produk asal maskara bening aja gitu hihi. Tapi setelah cobain sendiri ternyata emang bangus banget, dia teksturnya gel bening agak putih gitu trus ada serat seratnya yang bikin bulu mata makin panjang, bikin lentik, tahan banget nggak luntur kena air. Kalo nggak dibersihin nggak akan ilang. Luv banget soalnya nggaksuka mascara hitam, karena udah lumayan tebel dan pengen tampil natural aja❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

galuhcndrsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2019

galuhcndrsr recommends this product!

Akhirnyaa aku nemu juga maskara yang satu visi dan misi sama apa yang aku mau. Maskara ini bening, jadi ga bakal ada bekas kehitaman yang ganggu. Yang paling bikin aku jatuh cinta adalah, maskara ini bener-bener bikin bulu mata lengkung terus tebel dan supeerr caaantik sampe aku terkaget-kaget karena bulu mataku bisa secantik itu padahal belum aku jepit pake penjepit bulu mata loh. Masa PAOnya lumayan lama (6bulan) dan packagingnya juga lucuu. Yang jadi poin plus juga ialah harganya yang super duper affordable. Ini sih aku yakin bakal repurchase terus saking jatuh cintanya💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next