Etude House DR.MASCARA FIXER FOR SUPER LONG LASH #02 - Beauty Review

Etude House

DR.MASCARA FIXER FOR SUPER LONG LASH #02

Rp. 70.000

4.7

14
4
1
0
0

19 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ksyaharann

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jun 2022

ksyaharann recommends this product!

ini kayanya jawaban dari keinginan aku yang bulu matanya mau lentik tapi ga berlebihan, karna kalo pake mascara itu dipake lama pasti beleber warna hitam nya, dan kurang natural. trus ketemu ini seneng banget, dihapusnya juga gaterlalu susah, walaupun gaterlalu kuat dan bulu matanya turun beberapa jam setelah dipakai tapi aku tetep rekomen ini sih, kayanya dibuat base maskara bakal oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2022

EDIT : Lolos uji nangis 2 jam, gk turun sama sekali bulmat aku, gk beleber, pokoknya wow bgt lah💙 Punya bulmat lurus turun pendek susah dijepit ala asian lashes? Pasti suka produk ini! Judulnya primer tapi suka pake ini sendirian buat bikin natural long lashes look. Kudu terbiasa pakenya biar serabut rambutnya sejajar sama rambut asli bulmat. Cepet keringnya, jadi pakenya jangan lemot. Kalo mau second coat agak susah, bakal keliatan agak clumpy. Beneran bikin keliatan kayak panjang alami, dipake wudhu bulmat gk turun, tahan buat oily skin. Kalo pake mascara setelah pake ini, kudu yg non volumizing biar gk kelihatan gumpal. Ga nyesel coba ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kookie6

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Dec 2021

kookie6 recommends this product!

Lash fixer ini gak ada warnanya, tapi kayak ada serabut2/fiber warna hitam yang bikin bulu mata keliatan panjang. Aku nyobain sebagai base coat beneran bisa manjangin tapi gak bikin maskara yang dipake selanjutnya jadi clumpy (tapi mungkin ini karena maskara yang kupake kebetulan cocok aja sih ya sama lash fixer. Aku belum coba pakai maskara lain buat ngecek). Yang paling bikin aku makin suka, selain dia waterproof, ternyata lash fixer ini cantik juga meski dipake sendiri! Malah sekarang aku suka banget keluar atau ngezoom gak pake maskara lainnya. Untuk kemampuan nahan curlnya sendiri juga bener2 bisa banget. Aku pernah hujan angin bawa motor dengan kaca helm yang tesangkut (gak bisa turun nutup muka :) ) dan bulu mataku tetap bediri tegak. Temenku yang kugonceng sampe komen kok maskaraku gak turun padahal mukaku udah kayak habis disiram. 😭

P.s : Tips dariku kalau mau dapat hasil bulu mata lentik kayak lash lift, habis jepit bulu mata langsung pakai lash fixer. Habis itu kalau lash fixernya udah agak set, tempel bulu matanya ke kelopak mata kayak orang lash lift biasanya. Pas udah kering, kedip aja, trus jadi deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Oct 2021

IdaNs recommends this product!

Etude Dr. Mascara Super Longlash ini lebih enak di jadiin base mascara sih. soalnya kalo dipake sendirian walaupun ga berwarna tapi lama kelamaan jadi warna putih gtu bulu matanya hahaha. oh ya produk ini waterproof dan ada serat fibernya yg bikin kesan bulu mata lebih panjang ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nagasiren

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

12 Sep 2021

nagasiren recommends this product!

Jadi produk ini jatuhnya seperti mascara primer ya. Bisa dipakai sendirian untuk melentikkan dan memanjangkan bulu mata (ada fibernya) namun tidak berwarna. Daya melentikkannya sendiri juara banget! Bikin bulu mata ga turun lentiknya seharian. Tapi aku paling suka menggunakannya untuk membuat feathered eyebrow alias alis serat. Rambut alis jadi jigrak banget, dan fibernya juga membantu memanjangkan rambut alis. Repurchase? PASTI LAH 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Friscaregita

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Mar 2021

Friscaregita recommends this product!

awalnya beli ini karna iseng mau coba mascara yg clear untuk daily, soalnya klo aku pke mascara yg biasa/item keliatan kaku bgt ky bulmat palsu:( ga expect tinggi sih, eh ternyata sebagus itu dong. dia waterproof terus dia bener2 bikin bulmat lentik dan stay kurang lebih 8 jam (ini pun msh ga ilang kdng2). karna dia mascara clear, jd klo dipake sendiri aja kelihatan ky bulmat asli/natural, cocok jg buat primer sblm pke mascara. i really really recommended this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

poppin4real

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Feb 2021

poppin4real recommends this product!

Ini merupakan kebutuhan primer manusia setelah sandang, pangan,papan. Yaitu adalah mascara primer Etude Dr. Fixer 👁👄👁. Salah satu penemuan paling berharga di hidup saya. Jadi ini itu primer mascara yang di pake sebelum mascara dan setelah bulu mata dijepit, dan setelah itu primer ini bakalan menjaga bulu mata yang udah dipakein mascara dari air,angin,hujan,sampai badai buat sampe bulu mata kalian gaakan turun, dan kelihatan seperti pake eyelash extension but better. Udah nyoba di pair sama berbagai macam mascara pun, primer ini juara. Primer ini staying powernya gilasih, minus nya dia cuma bisa diapus pake cleansing oilnya biore, pake micellar water garnier dan cleansing oilnya nivea ga mempan. Gonna repurchase this all my life. Super duper duper recommended✨👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alyssadya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

kalau suka bulu matanya kelihatan panjang gitu, menurutku mesti pakai ini sih . aku selalu pakai ini dulu, tunggu beberapa menit, terus aku jepit pake eyelash curler abis itu baru deh pakai maskara. dia di brush nya itu ada semacam fiber2 pendek ? jadi pas dipakai memang seakan akan bulu mata kita jadi panjang. tapi kadang agak takut sih soalnya kalau habis apply ini bulu mata nya emang jadi kaku dan lengket gitu, jadi mesti hati-hati pas jepitnya supaya penjepit bulu mata nya ngga ngerusak bulu mataaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sofiazulfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Nov 2020

Sofiazulfa31 recommends this product!

Iseng isengg cobaa ini, sebenernya belom mauu buka karna jarang keluar juga kan. Okeee la dicobaaa, aaaakkkk speechlesss!! Bagus bgtbgtgttt! Tekstur dia bening tapi ada helaian rambut kecil kecil gituu. Dia bikin bulu mata agak kakuu jd stay bediri tegakk! Aku pake outdoor+naik motor, gaturun sama sekali. Sebagus itu sihh jujur😭💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Nov 2020

thevelyn recommends this product!

Produk yang udah dibeli dari lama banget tp hanya tergeletak saja dan baru dipake akhir2 ini. Teksturnya kaya lem gitu(?) menurutku, dan ada serabut kaya rambut2 lashes kecul gitu jd kaya ngelem lashes di lash kita. Yang ga ku suka itu krn lemnya bener2 visible jd kl mau di top pake mascara harus rapi kalo ga ntr keliatan ada lem 🙂 trus kdang mampir ke eyelids jg jd di eyeshadow ada bulubulu. BUT overall bkin lashes bagus banget, tahan lama seharian juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron