Etude House Dear Girls Vitcara Long & Curl - Beauty Review

Etude House

Dear Girls Vitcara Long & Curl

Black

Rp. 198.000

3.3

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aapprriilia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Aug 2019

Maskara dengan aplikator unik yang menjadikkan bulu mata lentik dan panjang. Merk etude house ini pertama kali denger pas aku kuliah sih karena nge hype banget di korea trus di indonesia juga apalagi barangnya lucu lucu, kegunaanya macem macem walaupun harganya mahal tapi worth it kok.

0

Nathaniaros

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Nov 2015

awal beli ini karna iseng dan liat packagingnya itu lucu jadi aku beli deh sekalian buat bahan review disini hehe. aku lumayan suka sama mascara ini soalnya dia ngasih volum dan ngelentikin bulu mata aku. cuma kalau aku lebih suka makai mascara ini buat di bulu mata bawah si soalnya lebih enak gitu buat applynya karna bentuk applikatornya yang seperti itu.

0