Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara Black - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara

Black

Rp. 300.000

3.3

0
6
6
1
0

13 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tangerinedream

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

tangerinedream doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Serius nih maskara harganya nyaris setengah juta? Save your money please, ini sangat gak worth the price. Pertama, brushnya gedeee bgt kayak sikat gigi 😅 tapi bukan gede yg bagus, melainkan gede yg bikin susah pas pengaplikasian. Pas diaplikasikan, dia bikin bulu mata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anganknt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Aug 2019

Mascaraaaa yg bikin bulu mata lentik dan item seketikaaa! bagus juga untuk dijadiin brow mascara meskipun harus di elap dlu pake tissue biar ga ketebelan, sebenernya bagus bgttt tp aku kurang suka mascara yg bikin bulu mata jadi bold dan hitam pekat bgtt

0

jejes223

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Aug 2019

Maskara ini tuh bikin bulu mata keliatan natural tapi tetep on. Ga ada efek ngegumpal. Cuma ya kalo mau keliatan kaya extension sih jangan ngarep. Ke salon aja noh. Hahaha. No hurt feeling ya. Tapi buat daily make up ini pas banget.

0

cladyssutanto

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2017

mascara ini ga memberikan efek yang wow, volumizing ga terlalu, lengthening jg ga terlalu. biasa saja, utk harga yg lil bit pricey, mascara ini ga worth the price. msh banyak mascara drugstore yg lbh bagus. utk packaging nya sangat classy dan simple

0

cahcha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2017

Maskara ini cukup memberikan volume dan bikin terlihat lebih lentik. Cuma ngga begitu 'wah' sih jadi waktu abis ngga ada rencana repurchase dulu. Ngga smudge dan cukup awet. Brushnya juga bagus ngga bikin maskara ngegumpal.

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jan 2017

Mascara ini volumizing dan lengthening eye lashes hanya dengan sekali poles. Maskara ini cepet kering walopun gak waterproof but its okay, jadi buat yang harus wudu 5x sehari kan aman. Aplikatornya terbuat dari bulu2/sikat gitu bukan plastik, tapi sizenya besar banget j ... Read more

0

santisiera

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

14 Aug 2016

Pernah dapat produk ini dalam ukuran travel size. Saat dipakai, ya memang melentikkan bulu mata, tapi gak bisa membuat bulu mata saya jadi terkesan tebal. Menurut saya, hasilnya sih biasa-biasa saja ya...Hmm, harganya juga lumayan mahal loh. Repurchase? Kayaknya sih bel ... Read more

0

cyndinelly

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 May 2016

Beli ini pas ada travel sixeznya dengan harga yang cukup murah waktu itu. Setelah dipakai sekitar 1 bulan, maskara ini menurut saya belum bisa dikatakan maskara yang wah banget. Dia bikin bulu mata lentik sih setelah dijepit tapi volume yang dihasilkan juga tidak terlal ... Read more

0

arumpurba

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2016

aku beli ini sepaket gitu sama make up yg lainnya.aku pikir bakalan gimana gitu kalau pakai mascara ini, ternyata yah so-so.tapi ga adil juga sih kalau pakai mascara tapi ga pakai eyelash curler hehe.yang jelas, kalau kena air tuh ga luntur kemane-maneeee. yucks things ... Read more

0

agnesoliviaw

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2016

Ini aku dapet oleh2 dr Amrik, jadi sepaket gitu dg produk lainnya. Overall klo pake u/ melentikkan bulu mata aja okay kok. Tapi ga volumizing emg, jd ya skedar lentik aja. Termasuk mahal dg hasil yg biasa saja :(

0
Prev
1
2
Next