Essence I Love Extreme Volume Mascara Waterproof - Review Female Daily

ADD

Essence

I Love Extreme Volume Mascara Waterproof

Rp. 50.000

4.5

18
7
4
0
0

29 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ersalinadira

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

ersalinadira recommends this product!

03 Jan 2020

Sukaaaa bgt sama mascara ini, efek "extreme volume" nya emang bikin bulmat aku yg pendek ini kaya pake bulmat palsu 😅 cuma sayang aplikatornya terlalu tebel gitu bikin bleber kemana-mana kalo ga hati-hati pakenya. Oke untuk harga segitu dong 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

NafaAhmed recommends this product!

01 Jan 2020

Karena sometimes stay di Malaysia, aku pernah open jastip mascara ini, dan banyak yg recomend dan nyari lho.. nah pas aku beli buat aku sendiri hemmm ternyata bener sih bagus, waterproof dan bikin tebel, cm ga terlalu melentikan kalian perlu curl eyelash lg, tapi so far ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaaa_ recommends this product!

06 Dec 2019

Sebenarnya aku punya yang kemasannya warna hijau Cuma yaa ga beda jauh lah ya, over all aku suka sama mascara ini Dia bikin bulu mata aku stay lentik gitu cukup lama Dan yg aku kurang sukanya adalah si aplikator atau spoolienya terlalu besar jd agak buat belepotan Harus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leonigading

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

leonigading recommends this product!

23 Oct 2019

Bagusssssssssssss!!!!!!! iseng beli karna harganya murce dibandingin sama maskara lain. Eh eh eh ternyata sebagus itu dong! Bikin bulu mata hidup dan cantiks. Jadi lentik dan lebat paraaass. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

2

greenteaulia95

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

greenteaulia95 doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

Kepincut beli gara2 katanya mascara ini bagus, tp setelah dipake aplikatornya gede bgt buat bulu mataku yg pendek ini.. jd kalo dipake bakal sering nempel sisa2nya di kelopak. Nebelinnya oke, waterproof oke lah, minusnya kalo dilayer itu bikin clumpy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pudji_herawati12

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Pudji_herawati12 recommends this product!

11 Oct 2019

satu satunyaa maskara yg sangat sangat cocok di akuu yang matanya sipit plus bulu matanya dikit banget,dia bisa nambahin volume bulu mataaa melentikkan dan bikin panjang jugaa,kecintaan bangettt,dia juga waterproof banget dan ngga gumpal sama sekali,i love it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

avikardjundi

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2019

Iseng beli karena harganya yg super murah dan banyak orang yg bilang kalo mascara ini bagus. Setelah aku coba, mascara ini bikin bulu mata keliatan panjang dan lentik bgt! Untuk claim bikin bulu mata bervolumenya sih lumayan oke tapi emg ga se tebel itu hasilnya. Longla ... Read more

0

miloyana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

miloyana recommends this product!

21 Sep 2019

sengaja beli yg ini karna claimnya kan waterproof. kece badaaai maskaranya ini😲 yg ini aja udah bikin bulu mata cetar gitu, gak kebayang yg warna pink secetar apa lagi🤣 minusnya sih pas dipake gitu kayak belepotan pakenya🤔 aku sih ngakalinnya sebelum pake ini pake pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LittleBirdy

Combination, Light, Cool, 19 - 24

01 Sep 2019

Bought this mascara cause so many people rave it. This mascara definitely lengthens my eyelashes, love it. But it doesn't hold up my curls really well. Don't know how I feel about that. I have a love hate relationship with this one.

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

21 Aug 2019

aku teracuni pas ke singapore sih..... aku kepo katanya sebagus itu buat effect dramatic look, dan aku beli. emang iya dong:( volumizing banget, applicatornya juga besar. agak susah kalau buat diaplikasiin untuk lower lash. tentunya harganya juga mursidaaa jadi aku tert ... Read more

0
Prev
Next