I Love Extreme Volume Mascara Waterproof - Review Female Daily

ADD

Essence

I Love Extreme Volume Mascara Waterproof

Rp. 50.000
4.6

19 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
sahdacallistaa

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

WORTH THE HYPE BANGET!! Cuma 57rb udah sebagus ini kenapa harus beli high end(?) Super waterproof udah pake cleansing oil masih harus lebih bersih lagi pake kapas, smudgeproof dipake berjam berjam aman, bulu mata jadi tebal dan lentik, tahan lama nya itu gabikin bulu mata turun seharian. Must try! dan sekarang essence udah gampang di cari di wat... Read More

female-daily-user-image
citaernanda

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

5 days ago

Monangis ini bagus bgt hadeeeh 🙄 Cuma 57rb tapi bulu mata bisa ngejigrak dari pagi sampe malem. Bagusnya tuh bagus yg ga bikin clumpy gitu lho, bener2 misahin helaian bulu mata, bahkan satu coat aja cukup buatku. Karena pas beli ini lagi mens jadi belum ngetes ini wudhu proof apa ngga. Minusnya cuma 1, bristle nya gede banget kalo buat mata aku su... Read More

female-daily-user-image
isnaniali

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jul 2019

the best mascara i ever had! gak clumpy, bikin lentik, bervolume, waterproof, dan lumayan tahan seharian walaupun udah kena air. pake 1 coat aja udah badai apalagi 2-3 coat! ini bener2 bikin cantik banget sih huhu gangerti lagi :’) harganya juga murah banget! packagingnya simple. kalo diliat di g00gle kaya kecil ternyata gede. fortunately sekarang ... Read More

female-daily-user-image
mademoiselleyasmine

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Jul 2019

Mascara dengan PAO 6 bulan, mayan lah bisa lebih irit 😀 Suka bgt sm maskara ini, hasilnya bikin bulu mata tebel dan bervolume, cocok buat yang punya bulu mata minimalist kaya aku. Harganya juga terjangkau banget. Dan ini ga susah di hapus pas pake eye makeup remover. Me love it

female-daily-user-image
birgitamaylin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jun 2019

Mascara yang terbaik sepanjang sejarah aku punya mascara. bikin bulu mata jadi bervolume & lentik, tapi nggak menggumpal. harganya terjangkau. mata jadi tampak lebih hidup tapi nggak too much alias lebay.

female-daily-user-image
madxlady

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jun 2019

Gaada minus nya sama sekali 😂. Mulai dari harga bahkan ga sampe 100.000, Bikin lentik dan gak clumpy, Waterproof juga (aku nonton Toy Story 4, bagian akhir nangis sampe mulai end credit dan gak luntur maskara ini😂) dann Cruelty Free Brand. Pake 1 kali bikin bulu mata panjang, kedua ketiga kali bikin nebelin. Dulu udah cinta sama parfum essence pa... Read More

female-daily-user-image
francaiscca

Dry

Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

aku dpt mascara ini free dri giveaway gitu jd to be honest awalnya aku samsek gatau kalo ada brand namanya essence dri jerman😂 mulai dri review packaging dia agak bulky menurutku, packagingnya warna biru, setauku dia ada macem2 jenis mascaranya berdasarkan warna packaging. Spoolie brushnya pun gede batt so far ini mascara dengan spoolie tergede yg... Read More

female-daily-user-image
dillaswaestya

Combination

Light

Neutral

25 - 29

04 Jun 2019

Menurutku ini salah satu mascara terbaik, emang sesuai dengan yang diomongin orang ttg bagusnya mascara ini. Melentikan iya, menebalkan iya, memberi volume dan memisahkan bulu mata. Jadi gak ada efek menggumpal. Waalaupun tulisannya ga waterproof tp mascara ini menurutku waterproof. Abis wudhu pun masih ada jadi bulu matanya ga turun. Wandnya cuku... Read More

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 May 2019

Ini salah satu mascara favorite juga yaa... dibandingkan total temptation & lash paradise aku lebih suka ini sih untuk part volumizing. Tapi, sayang banget untuk brush nya kegedean dan agak kesulitan buat nyisir selain itu dia suka smudge juga di under eye.. bahkan sampe dibersihin make eye make up remover pun masih beleberan😂😂 but buat nebelin b... Read More

female-daily-user-image
farahdwibaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 May 2019

ini salah satu mascara kesukaan!! harganya affordable bangett, tapi sayangnya belum bisa nemu bebas di indo. ini aja hasil nitip 🙁 tapii secara formula suka banget, nebelin banget tapi nggak lebay. cocok banget buat makeup natural sehari hari. will I repurchase? yes, I will 💖💖

Prev
1
2
Next