Essence I Love Extreme Volume Mascara Waterproof - Review Female Daily

Essence

I Love Extreme Volume Mascara Waterproof

Rp. 50.000

4.4

23
10
5
1
0

38 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lmarselia

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2020

lmarselia recommends this product!

Maskara kedua ku dari essence dan selalu wow sama produk maskara mereka. Bener bener waterproof dan bikin bulu mata lentik dan lebih tebel keliatannya. Brushnya lumayan gede, tapi bulu bulu sikatnya tuh banyak dan tipis tipis jadinya gak menggumpal. Harganya pun terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Didandf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2020

Didandf recommends this product!

Salah satu maskara yang berhasil membuat bulu mataku bertahan lentik, terlihat bervolume tapi tetep natural atau gak berlebihan! Bristle brushnya agak gede, bikin kesel juga kadang karena suka susah pakainya. Tapi, dia benerbener waterproof dan gak beleber walau kena air kayak gimana pun! Dan bulu mata tetep stay in place ga kemana mana. Plus, harganya murah!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keywes7

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2020

keywes7 doesn't recommend this product!

Sangat excited sama produk ini karena baca review bagus-bagus mau orang Indonesia atau bukan, sampe waktu pergi ke luar bener-bener ngiterin harus dapet produk ini. Saat aku coba sendiri, dia emang menebalkan, tapi hasilnya masih kalah banget sama Maybelline, dan brushnya besar banget jadi smudge kemana-mana kalo lagi pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

elisabethmrp

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Jul 2020

elisabethmrp recommends this product!

Coba maskara ini karena baca review dari MUA kondang Petty Kaligis dan ternyata udah masuk Indo tanpa perlu PO. Harganya affordable lagi. Wand maskara ini gede, awalnya kagok karena jadi belepotan. Tapi maskara ini berhasil bikin eyelash kaya pake extention: long and thick! Karena ini waterproof, aku ga merasa ada smudge yang ganggu juga setelah pemakaian 6 jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

anisaalhaddad_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2020

anisaalhaddad_ recommends this product!

Yuhuu siapa yang suka bulu mata tebel banget dan baday ini recomend banget sihhhh... dia bagus tebel nya di mata ga lebay banget sih tergantung pemakaian kalian 3 -5 kali lapis bisa hasilin kaya kita mau kondangan dan cuakeppp, oh iya tapi aku kurang suka nya dia itu setelah 7/9 jam agak luntur huhuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

inggridlorencia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

19 Jul 2020

inggridlorencia recommends this product!

Sebenernya maskaranya bagus sih, gak transfer tapi sayangnya aplikatornya gede sekali mungkin karena buat orang Jerman kali ya. Jadi pas mau di aplikasiin agak susah dan bisa belepotan kemana mana. Kalau sudah dipakai lama tuh gumpalan kecil2nya berserakan di seputar mata dan bikin perih karna masuk ke mata,kalau dilayer bakal clumpy , tapi overal bagus kok dengan harga yg affordable. Not bad just okay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandadwitia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2020

amandadwitia recommends this product!

Akhirnya nemu mascara yg cruelty free dan bagus banget!!! Mascara ini waterproof tapi ga susah di hapus dan gak gumpal sama sekali. Bikin bulu mata jadi satu2 gt, love it!!! Ringan banget kayak ga pake mascara. Cocok buat sehari2 kekantor!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watsons

0

Mita_Friscilia24

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2020

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Dapet produk ini dikasih oleh2, aku kira dia bakal yang gampang luntur. Ternyata nggak lho, emang bikin badai bulu mata, hitam pekat. Bikin lentik juga, sayangnya nggak terlalu tahan lama buat lentiknya, jadi cepet turun huhu. Tapii, dia gak bikin mata km belepotan koo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rosiprtwi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2020

rosiprtwi recommends this product!

you guys must have!!! mascara waterproof ini bener bener terenak jadi aku secinta itu, btw aku tau ini pas pertama kali launching dari beauty vlogger dan dia ngadain giveaway gt dan alhamdulillah aku menang. pertama kali nyobain ini tuh gampang bgt di apply trs ga gampang bleber ke luar gt (apa ya namanya wkwk) pdhl sebelumnya kl aku make mascara merk lain pasti ada yang keluar, tp pas make ini bener bener rapih!! jd cepet selesai haha! tp emg harus dibantu lagi dengan eyelash curl untuk melentikkan dan pas aku make temen2 aku lgsg pada pengen nyobain dan teracuni deh akhirnya🙂👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ndssv

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

10 Apr 2020

ndssv recommends this product!

sumpah sesayang itu sama mascara ini! bener2 satu satunya mascara yang aku pake 2 tahun belakangan ini, karena sebelumnya gaada mascara yg bisa bikin bulmat aku jingkrak walaupun sbnrnya bulu mata aku udh tebel tapi selalu susah untuk naik :( cuma sama dia doang bulmat aku nurut dan kaya extensionan sumpah! sayangnya sih dia mascara wandnya terlalu besar sering bgt nyolok huhuuu dan dia juga mnrt ku ga terlalu smudgeproof tapi susah bgt diapus?! bingung ga tuh :( daann sbnrnya rada susah nyarinya sih heheee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next