I Love Extreme Mascara - Review Female Daily

ADD

Essence

I Love Extreme Mascara

Black
USD 5
3.3

27 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

1

3.6/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
blacksweet26

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Jul 2019

saking penasarannya sampe jastip krn waktu itu blm ada diindo. ternyata pas dicoba ga sesuai ekspektasi hebohku 😞 karena dia gak waterproof gak smudgeproof. very big big no buat mascara yang tidak waterproof dan tdk smudgeproof krn begitu dipakai wudhu langsung beleberrrr kaya mak kunti. tapiiiii, buat kalian yang memang pengguna mascara non wa... Read More

female-daily-user-image
ranasabh

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

sempet ada masa dimana mascara ini sering diomongin beauty gurus.. akhirnya nyobain ini pas masuk indonesia, but ternyata it's not as good as it claims to be :( efeknya ga terlalu amazing, ga tahan lama, dan suka bleber gitu mungkin karena memang ga waterproof ya, but i've used another non waterproof mascaras yet they don't seem to be as smudgy as ... Read More

female-daily-user-image
niiamhfd

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

mendadak sexy setelah pake ini. Cantik bngddd di pake nya. lentik alami dan terlihat lebih panjang. suka bngd sama bentuk kuasnya bukan kuas sikat sis, model kayak sisir gitu. bagus baguuss daan nge hapusnya gampang anti rontok..

female-daily-user-image
farahdwibaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

aku suka produk ini, karena nggak basa basi, bener2 nunjukkin hasil. secara harga masih nggak bikin kantong jebol. tapi secara formula sih aku tak begitu cinta, soalnya setelah 3 jam pemakaian jadi smudge, udah gitu pas dipake wudhu langsuung deh mulai bleber. kalau nggak cepet diatasin bisa dikira abis meweek

female-daily-user-image
lezthakey

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

Awalnya teracuni orang-orang yang katanya bagus, akhirnya beli tapi pas di coba hmmm aku sih gasuka dia kurang tahan lama dan efeknya hanya menebalkan,dan pas di pake brush nya itu kurang enak karena bkin beleberan gtu jd susah, menurutku masih bagusan mascara maybelline, repurchase no!

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Aku beli mascara ini di bangkok tp yg wrn item, kl gasalah yg pink itu waterproof, yg item gk wateeproof. Bagus sih hasilnya pas awal, cm abis itu bulmatku turun, Yg ak suka ini mascara gak bikin bleber dan bersihinnya gampang bgt Tp packaging nya too bulky

female-daily-user-image
vitazf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

punya ini juga karena dapet oleh oleh, sebenernya dia bagus brush nya bikin bulu mata aku yg super pendek dan tipis ini jadi lentik, tapi cuma lentik aja bukan yg bikin bulumata jadi bervolume gitu terus dia ini gk waterproof bahkan waktu pakai setting spray aja dia ninggalin hitam hitam di bagian bahwah mata 😭

female-daily-user-image
nandamutiara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

beli ini nitip gitu ama temen yang jalan ke Singapore, trus waktu sempet lagi hits gitu gara-gara Mamamiw jualan ini, maskara ini sih efek manjangin ama ngasih efek bulu mata terlihat lebih tebal gitu cuman sayang gak ngasih efek lentikin bulu mata, trus maskara ini tuh lama banget keringnya jadi harus dikipas-kipas kalo maskara ini belum kering ja... Read More

female-daily-user-image
achnesya

Oily

Light

Warm

25 - 29

05 Jan 2019

untuk menebalkan kurang ya, tapi untuk memanjangkan ya lumayan sih tapi emang dasarnya bulumataku emang lumayan panjang, cuma tipis aku sih lebih suka mascara yang gak waterproof soalnya kalo yang waterproof itu susah ngebersihinnya walaupun udah pake makeup remover, cuma pastiii aja ada yang rontok bulmatku kalo pake yg waterproof. ya emang sih ka... Read More

female-daily-user-image
trisnawap

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

maskara ini bisa lift up your lashes very well kecuali kalau kena air (karena ga waterproof). aplikator nya bagus, bisa bikin bulumata lebih bervolume dan lebih teratur arahnya. tapi kalau dipake seharian, lama kelamaan jadi ada serbuk serbuk maskara yg jatuh ke bagian bawah mata.

Prev
Next