Essence I Love Extreme Mascara Black - Review Female Daily

ADD

Essence

I Love Extreme Mascara

Black

Rp. 5

3.4

5
11
10
6
1

33 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kanity recommends this product!

02 Jan 2020

hasilnya lumayan. beli karna lagi diskon akhir tahun ditaiwan dan botolnya bagus wkwk botol.... bayangin aja ni produk dah murah makin murah pas diskon wkwkw aku beli harganya 25rb. kalo gak diskon harganya 50rb. murah meriah pokoknya 😌😌😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sywhi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Sep 2019

Maskara ini tuh definisi Love&Hate relationship , awalnya pas make seneng banget bulu mata rasanya enteng banget terus lentiknya natural gitu ga clumpy sama sekali. Dan ternyata itu hanya bertahan di ruangan ber AC teman teman :') pas aku ada kegiatan outdoor seharian , ... Read more

0

cynthiaanandhia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2019

Kenapa sihhh mascara ini nggak waterproof aja??! Aku suka banget sebetulnya karna hasilnya itu beneran bikin makin panjang, dan ngebold bulu mata ku yang super tipis dan pendek ini! Hasilnya natural banget menurut aku, jadi cocok dipake setiap hari, apalagi dia nggak cl ... Read more

0

HanMel

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

07 Sep 2019

se-sayang ituuuuuu!!! awalnya benci mampus sama maskara ini.. sampe ke tahap kesel karna banyak beauty guru sampe MUA (personal usage ya bukan ke client) pada pake ini dan bilang bagus.. pas beli kan coba tuh curl bulmat as usual trus di coat pake maskara ini.. lah kok ... Read more

0

lisajendol

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Aug 2019

mascaranya bikin lentik dan beneran bikin tebal. tapi...waktu itu aku beli dadakan aja karna essence lagi promo di watson jadi aku kurang pengetahuan sama brand ini plus waktu aku mau beli SAnya ga ada jadi di pilihin sama SA brand lain. jadi salah beli deh, ini ga wat ... Read more

0

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Aug 2019

Aku bingung knp maskara ini sempet hype? Krn di aku dia meleber bgt di mataku yg oily. Menurutku dia emg manjangin dan menebalkan sih tp standard aja ga sebagus maskara loreal lash paradise. Repurchase? Engga utk skrg

0

blacksweet26

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jul 2019

saking penasarannya sampe jastip krn waktu itu blm ada diindo. ternyata pas dicoba ga sesuai ekspektasi hebohku 😞 karena dia gak waterproof gak smudgeproof. very big big no buat mascara yang tidak waterproof dan tdk smudgeproof krn begitu dipakai wudhu langsung beleber ... Read more

0

ranasabh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2019

sempet ada masa dimana mascara ini sering diomongin beauty gurus.. akhirnya nyobain ini pas masuk indonesia, but ternyata it's not as good as it claims to be :( efeknya ga terlalu amazing, ga tahan lama, dan suka bleber gitu mungkin karena memang ga waterproof ya, but i ... Read more

0

niiamhfd

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2019

mendadak sexy setelah pake ini. Cantik bngddd di pake nya. lentik alami dan terlihat lebih panjang. suka bngd sama bentuk kuasnya bukan kuas sikat sis, model kayak sisir gitu. bagus baguuss daan nge hapusnya gampang anti rontok..

0

farahdwibaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jun 2019

aku suka produk ini, karena nggak basa basi, bener2 nunjukkin hasil. secara harga masih nggak bikin kantong jebol. tapi secara formula sih aku tak begitu cinta, soalnya setelah 3 jam pemakaian jadi smudge, udah gitu pas dipake wudhu langsuung deh mulai bleber. kalau ngg ... Read more

0
Prev
Next