Essence I Love Extreme Mascara Black - Review Female Daily

Essence

I Love Extreme Mascara

Black

Rp. 5

3.4

6
12
12
6
1

36 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aishahum_

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

09 Jan 2021

Aishahum_ recommends this product!

ku suka mascara ini! tanpa penjepit, bulu mata bs lbh panjang, tebal, dan misah2 helaiannya. utk aku yg bulu matanya tipis ini ok bgt. formulanya gak tebal, gak susah dibersihkan. cocok buat si pemalas bersihin makeup ky aku. pokonya bersihinnya gampang tp formulanya bagus. yah kdng agak gumpal dikit sih, tp gampang dijinakin..tinggal disisir aja bulu matanya trus hilang deh bagian yg gumpal. malah makin disisir makin cetar. aku si lbh suka ini dr pd punya L'or**l yg hits itu. soalnya dia sering gumpal dan susah diratain gumpalannya, makin disisir makin kaku bulu mataku, tp gak terlihat bagus. so, i prefer to use Essence :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Oct 2020

Azurine doesn't recommend this product!

Im not mascara gurl jadi gabisa bilang apa2 soal mascara, ini pun dapet hadiah, cuma kerasanya tebel bgt dan berat si maskara ini tu, trus di aku cepet kentel padahal gapernah dipake, bingung pula ini masa di buang org masi banyak pula isinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gaandes

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Aug 2020

gaandes recommends this product!

produk essence in produk jerman dan blm ada di indonesia kalau gaksalah. dpt ini dr gift teman dan udh sering liat brand ini dr youtube nya tati dan katanya cukup bagus. ini salah satu maskara dr brand essence yg aku cobain (msh ada yg best seller lainya). first impression emg beneran lgsng bikin bulu mata lentik dan gak nyatu2 perhelainya. bagus!! tp sayangnya dia gk waterproof jd lgsng bleber kl wudhu. ada varian yg warna biru yg waterproof maybe next im gonna try that too

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

reginamarvella

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Jul 2020

reginamarvella doesn't recommend this product!

beli ini pas ke SG, murah banget kayaknya cuma SGD 6. wandnya gedeeee banget, daaan rada clumpy sih menurutku. Tapi yaa emang item banget dan volumizing. Gasuka karena clumpy aja siii, dan kurang manjangin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jan 2020

kanity recommends this product!

hasilnya lumayan. beli karna lagi diskon akhir tahun ditaiwan dan botolnya bagus wkwk botol.... bayangin aja ni produk dah murah makin murah pas diskon wkwkw aku beli harganya 25rb. kalo gak diskon harganya 50rb. murah meriah pokoknya 😌😌😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sywhi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Sep 2019

Maskara ini tuh definisi Love&Hate relationship , awalnya pas make seneng banget bulu mata rasanya enteng banget terus lentiknya natural gitu ga clumpy sama sekali. Dan ternyata itu hanya bertahan di ruangan ber AC teman teman :') pas aku ada kegiatan outdoor seharian , baru jam 12 siang maskara ini udah mbleber kemana mana. Bawah mataku langsung bener2 item dong sampe aku harus makeup ulang karena gabisa cuma di touchup pake concealer. Next time mau coba beli yang waterproof semoga aja sama entengnya kaya versi yang Pink ini.

0

cynthiaanandhia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2019

Kenapa sihhh mascara ini nggak waterproof aja??! Aku suka banget sebetulnya karna hasilnya itu beneran bikin makin panjang, dan ngebold bulu mata ku yang super tipis dan pendek ini! Hasilnya natural banget menurut aku, jadi cocok dipake setiap hari, apalagi dia nggak clumpy walaupun di coating berkali2. I luv dehh pokoknya! Sayangnya aja nggak waterproof hehe, jadi cuman bisa pake pas lagi haid aja

0

HanMel

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

07 Sep 2019

se-sayang ituuuuuu!!! awalnya benci mampus sama maskara ini.. sampe ke tahap kesel karna banyak beauty guru sampe MUA (personal usage ya bukan ke client) pada pake ini dan bilang bagus.. pas beli kan coba tuh curl bulmat as usual trus di coat pake maskara ini.. lah kok turun melandai, beleber kemana2, menggumpal dan jelek bgt :'( sampe aku tinggalin ini maskara! sebel apa bagusnya! pada suatu hari aku lg di kantor mau meap ada maskara ini di pouch, aku coba lah tanpa penjepit karna pas gak bawa dengan persiapan batin, kalo beleber lg aku apus aja lah mekapnya.. ehhhhh bulu mata ku yg turun bisa ngetril alami gt loh gais.. trus aku pakenya aku masuk2in dl produknya ke tube nya karna aplikatornya emang ambil banyak bgt produk.. trus emang se hitam itu.. bisa di build up jd panjang2 gt bulumata nya dengan ke-ngetril-an yg gak lebay parah cantik mampus! asli hasilnya kok jd bagus bgt yaaaaa.. karna aku tau dia bleber, aku usahain abis di aplikasiin tunggu bener2 kering ring ring baru deh ngedip2 ganas.. kalo belum kering ya ngedip nya santai2 dl.. baru tau sebagus itu kalo teknik nya bener.. tiap pake maskara ini pasti ada aja yg muji cantek kale kau! hahaha.. skrg aku udah gapernah pake penjepit dannnn ngapus maskara semudah menjentikan jari.. mata ku yg sensitip jd gaperlu di usrek2 buat angkat maskara langsung bersih bgt pas dibersihin karna dia gak waterproof.. skrg dr benci jadi cintaaaaa.. buat kalian yg strugle sama maskara ini, jangan di buang dl gais.. aku baru merasakan keindahannya setelah 2 bulan dr beli hahaha.. repurchase ? aku setok sinih! orang affordable parah jugak! holy grail!!! note: tidak disarankan dipake pas lg aktifitas yg menghasilkan keringat atau air mata ya HAHA karna bakalan smudge..

0

lisajendol

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Aug 2019

mascaranya bikin lentik dan beneran bikin tebal. tapi...waktu itu aku beli dadakan aja karna essence lagi promo di watson jadi aku kurang pengetahuan sama brand ini plus waktu aku mau beli SAnya ga ada jadi di pilihin sama SA brand lain. jadi salah beli deh, ini ga waterproof. sebel banget padahal suka sama performanya. aku bakal beli lagi sih tapi yang waterproof nya

0

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Aug 2019

Aku bingung knp maskara ini sempet hype? Krn di aku dia meleber bgt di mataku yg oily. Menurutku dia emg manjangin dan menebalkan sih tp standard aja ga sebagus maskara loreal lash paradise. Repurchase? Engga utk skrg

0
Prev
Next