Essence Volume Stylist 18hr Lash Extension Mascara - Review Female Daily

ADD

Essence

Volume Stylist 18hr Lash Extension Mascara

Rp. 67.47

3.8

4
2
2
2
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kanity recommends this product!

02 Jan 2020

sebenernya dia bagus bikin bulu mata makin tebel dan panjang. tapi ga sukaaa kalo kena air jadi kayak setan mukaku, soalnya dia ninggalin item item di bawah mata. apalagi kalo lupa ga bersihin maskara tapi langsung tidur, bangun pagi dah kayak kuntil wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

dimahira doesn't recommend this product!

23 Aug 2019

Mascara ini so so aja. Memanjangkan? Engga. Menebalkan? Sedikit. Menggumpal? Iya. Sikatnya juga ga gitu comfy. Harus diapply-apply beberapa kali supaya dia beri efek menebalkan. Tapi sayangnya dia agak cukup kering utk diapply berkali-kali. Ga akan beli produk ini sih k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0

nisasyahrun

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

nisasyahrun doesn't recommend this product!

08 Aug 2019

Maskara drugstore gak worth dibeli! Pernah pinjam punya tanteku tapi kurang mantap! Gak begitu waterproof makanya gak cocok buat dibawa sholat, gak bikin lentik, not volumizing. Malah kalah banget sama loreal lash paradise yang aku lg suka bgt (tapi belum mau repurchase ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aunt

0

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2019

Penasaran karena klaimnya bisa bikin bulu mata macem di extension, dan ya hasilnya di bulu mata aku cucok sihh bikin panjang bulu mata tapi gak volume yaa karena emang fungsinya hanya bikin bulu mata terlihat lebih panjang dari aslinya. Hanya di aku agak gumpal ya dan s ... Read more

0

pratiwikusuma

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2019

Repurchase? Absolutely yess!!! Please essence buka store atau nyelip di drug store indo dong :(( selain packaging bagus, quality nya juga bagus bikin bulumata ga ngegumpal, btw ini tidak waterproof ya jd gampang dihapus 👌🏻

0

lesamarselia

Dry, Dark, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2018

Menurut aku ini maskara terbaik yang pernah aku coba. Beli ini teracun sama youtubenya tati. Belinya juga jastip di instagram sekitar 80-90ribuan. Bener2 bikin bulu mata lebih panjang, bervolume dan lentik. Setau aku sih dia ga ada klaim waterproof ya, jadi kadang kalau ... Read more

1

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 May 2018

Ini bagus banget untuk yg punya bulu mata yang lentik, tapi kalo bulu matanya kaya aku yg straight, pendek, kayanya bakal ga suka. Soalnya dia emg memanjangkan banget, ga clumpy sama sekali, tapi ga hold curl dan ga kasi volume krn ini jg bukan waterproof. Salahnya di a ... Read more

0

beetha

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Apr 2018

beli ini karena nonton videonya tati terus dia bilang suka banget sama mascara ini jadi aku beli. Bagus banget sih mascaranya bener-bener tahan lama banget terus bikin bulu mataku kaya panjang dan bervolume

0

cmfrd

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2018

Beli ini nitip temen yang kuliah di Jerman. Sebenernya aku suka banget sama hasil dari si maskara ini, cukup 2x usap bulu mata langsung cetar tapi tetep natural. But aku ga suka ternyata dia ngga waterproof jadi kalau kena air langsung meleber dong omg. Buat ngakalin it ... Read more

0

ikatyh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Dec 2017

Mataku termasuk yg sensitif banget sama mascara, karena banyak yg bikin gatel & sering dikucek. Tapi mascara dari essence ini nggak disangka enak banget dipake sehari-hari maupun buat make up yg lebih formal. Buildable banget, tinggal dipulas dua/tiga kali kalo buat mak ... Read more

0