Esenses Waterproof Volume Mascara Black - Review Female Daily

Esenses

Waterproof Volume Mascara

Black

Rp. 17.500

3.9

35
50
28
6
3

122 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rebeccasonia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rebeccasonia recommends this product!

3 days ago

Aku jarang pake maskara, karena suka ngucek mata anaknya, maskara aku jg udh pada kering semua, tp krn ada keperluan suatu acara dan biar cetar direkomenin ini sm mba2nya kmrn. Krn murce langsung aku bawa pulang aja yha kan wkwk, lalu.. so far so good sih, gak ngegumpal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Maryamunida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Maryamunida recommends this product!

23 Sep 2020

Maskara yang lumayan bagus menurutku, pertama kali coba dan beli pake maskara ini. Dulu di tawarin sama temen pake maskara ini. Ternyata bagus juga meskipun harganya murah tapi good dan waterproof. Kalau di pakai cuci muka tidak luntur dan item item di mata hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

irmahidayanti

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

irmahidayanti recommends this product!

22 Sep 2020

huaa cinta banget si sama ini udah harganya murah bagus jugaa huhuu dia udah waterproof jugaa terus bikin bulumata lentik bangett haha tapi kudu dijepit dulu ya bulu matanya di aku seharian masih stayy lentiknya huhu sesuka ituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rikaaa_nj

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

rikaaa_nj recommends this product!

09 Sep 2020

maskara ini murah banget ya cuma 18 ribuan, warnanya hitam pekat bikin bulu mataku terlihat panjang kalo pake ini. menurutku maskara ini tuh kayak lengket gitu pas dibersihin. untuk harga segini murah ya lumayan lah gak jelek jelek amat..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

wina1041

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

wina1041 recommends this product!

04 Sep 2020

maskara esensses juga sama bagusnya sama eyelinernya murah lagi,waterproof juga aku rekomendasiin banget banget buat kalian yang mau maskara bagus tapi murah, terus bulumata aku juga lumayan manjang dikit klo pake maskara ini beneran deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NovaSagita99 recommends this product!

22 Aug 2020

lg nyari maskara buat sehari hari kebetulan nemu ini wkwk,untuk harga segini menurut aku cukup bagussss karena dia gampang banget di hapus nya,soalnya lg ga suka sama mascara yang waterproof karena ribet ngehapusnya😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Melaamelia02

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Melaamelia02 recommends this product!

21 Aug 2020

Ini maskara yang paling aku suka diantara maskara yang lain sih parahhhh sebagus ituu, waterproof dan bener bener tahan lama banget , gausah khawatir kalo keujanan/mandi sekalipun selain digosok ya maskara nya tetep stay aja di mata trs gabikin lingkaran item juga dibaw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sophiaanjni

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sophiaanjni recommends this product!

17 Aug 2020

buat harga segini tuh wajar banget cui 17k maskaranya hitam pekat walaupun dalemnya agak menggumpal tapi isinya masih bisa dipake banget sih kalo cuman sekedar menghitamkan bulmat,soalnya kalo ngelentikin di aku engga berasa dia cuman ngasih kesan lebih item aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

AnaRizky

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

AnaRizky recommends this product!

25 Jul 2020

aku ngasih rating 5 bukan berarti bagus banget ya, tapi di mana lagi kita bisa dapet mascara seharga 17 ribuan... pake ini emang ngasih volume banget di bulu mata, bikin panjang juga, dan gak dempul kek gitu... masih ngasih kesan natural, bahkan aku lebih suka ini darip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Destiaika3001

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Destiaika3001 recommends this product!

19 Jul 2020

suka sih sama mascara yang satu ini udah murah meriah😍😍,waterproof dan lucu dah packing nya,mascara ini juga lumayan awet dan mudah juga di ilangin pake Micellar water, cuman sayang nya pas aku pake tu agak gatel-gatel gitu,apa gak cocok atau gimana gak tau juga lah,t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next