Esenses Waterproof Volume Mascara Black - Review Female Daily

Esenses

Waterproof Volume Mascara

Black

Rp. 17.500

3.8

43
55
39
8
5

149 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

pitalokahbsr doesn't recommend this product!

beli ini karena keracunan twitter, banyak yang bilang maskara ini bagus tp di aku sih nope ya. aku kurang suka aplikatornya karena agak gede, dan ga melengkung gitu. trus produknya terlalu 'basah' dan malah gabisa ngangkat bulu mata aku padahal aku udah jepit sampe naik tp tetep gabisa. bahkan aku jepit lagi setelah agak kering jg tetep gabisa ngangkat, sedih banget sih ga cocok padahal harganya lumayan terjangkau:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

Rzky_pn recommends this product!

Produk maskaranya hitam dan kental.. bisa banget buat ngelentikin bulu mata dan bikin bulu mata berdiri keatas.. waterproof juga jadi ga gampang ilang kalau kena air.. cuma untuk ngebersihinnya kadang rada susah, karang cenderung ngegumpal.. Tapi kalau untuk dipakai sesekali masih okelah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : marketplace

0

10 Aug 2021

Windyastt_ recommends this product!

tekturnya kental banget, warnanya hitam pekat. dia bikin efek lentik di mata tapi menggumpal juga, huh. dia agak susah dibersihin, kalo dibersihin tuh nggak luruh. tapi malah kayak karet mulur gitu loh. yg bagus dari mascara ini adalah dia waterproof dan smudgeproof, cocok buat yg kelopak matanya gampang berminyak atau sering kucek2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

04 Aug 2021

aishanramelia doesn't recommend this product!

Beli karna mau coba make up remaja simple gitu menurutku harga terjangkau lah buat pelajar tapi ada harga ada rupa ini lumayan waterproof tapi teksturnya kentel banget pas dipakai kadang mleber gitu ini lebih cocok buat Daily makeup si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Puspa indah kosmetik

0

04 Aug 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Teksturnya kental banget, lengket juga, tapi Waterproof, baunya agak gmn gt, harganya murmer banget di bawah 20.000ribu. kemasannya lumayan dia pake dus kecil, beli mascara essenses ini udh lama bgt, belinya di toko-toko kosmetik....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jul 2021

FadillaAzelya doesn't recommend this product!

baru tau klo ini produk lokal, coba aja gitu karena harga yg affordable, waktu itu aku beli di bawah 20 ribuan ya, packaging dus nya bagus sih, cewe banget ya terus juga di aplikasikan ke bulu mata itu agak tricky pokok nya jangan lebih dari 3 atau 4 kali swipe deh. kalo ga bakal gumpal ............ tapi ya ini agak sedikit mengecewakan karena di claim product itu ✨waterproof✨ tapi pas aku bawa wudhu luntur dong. bukan luntur yg air mata gitu tp jadi lepas" dari bulu mata gumpalan mascara nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jul 2021

Mauraarafah recommends this product!

bikin bulu mata aku lebih bervolume, panjang pokoknya bagus bgt.. keringnya agak lama tapi gak masalah buat aku Krn emang sebagus itu gak ngerti lagi lah. gampang dibersihin jg dan lumayan waterproof sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

10 Jul 2021

Ernamamakesasa doesn't recommend this product!

pertama lihat tuh gk tau ini brand apa ternyata lokal juga. dan waktu ku coba ini teksturnya agak kental. dan waktu di aplikasikan agak mengumpal di bulu mata. udah nunggu lama ehh waktu di pegang masih lengket dong. gak kering. ngehapusnya agak susah karna lengketnya tadi. padahal oke² aja buat packaging dan harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jun 2021

Rachelkannika doesn't recommend this product!

gasukaaa😤😩 baunyaa anehhh kayak tapee, trus teksturnya juga lengkett bangettt, ngegumpel gituuu, ga waterproof jugaa lagii huhuhu baru kali ini coba² maskara dan hasilnya langsung zonk😌 buat yang nyari maskara dan lagi pengen coba² gue saranin jangan beli produk inii 🥰😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

13 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Buat kalian yang mau coba2 pake maskara dengan harga yang murah meriah tapi kualitas bagus, produk ini patut dicoba, dulu awal beli karena pingin coba pake maskara , yaa menurutku dengan harga segitu boleh dehh , karena bisa buat bulu mataku jadi lentik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next