Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner - Beauty Review

Esenses

Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner

Rp. 29.800

4.2

21
1
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

awalia_siva

25 - 29

,25 - 29

03 Jun 2023

awalia_siva recommends this product!

suka banget ma produknya bagus bgt mascaranya bikin bulu mata cetar n bervolume, & yg paling aku suka ini tuh udh waterproof.. eyeliner nya juga gampang di aplikasiin , & praktis bgt mascara & eyeliner dalam satu tempat praktis di bawa kemana mana

Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-0ccfdcb9-641a-468e-8f91-fbb1e975a8ac-2416958 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hiiputee

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

02 Jun 2023

hiiputee recommends this product!

Produk ini bener bener bagus banget dong, gampang dipakai. Dan pasti praktis dibawa kemana mana. selain itu mascaranya bikin bulu mata tambah lentik dan bervolume. bener bener recommended banget pokoknya😍😍😍😍😍 Eyeliner juga mudah dipakai😍

Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-1487d9bb-d0cd-41d1-be4a-4ef568977bc9-2416543 1
Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-a7cb3a7d-c9ef-408f-9d97-8789c48fa0c6-2416543 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lelynsf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Jun 2023

Lelynsf recommends this product!

Mascaranya juara banget buat bikin bulu mata bervolume. Kata temen2ku aku kayak pake bulu mata palsu. Eyelinernya jg bagus, sekali garis udah jadi karena warnanya hitam pekat. Eyeliner dan maskaranya waterproof, tubenya travel-friendly suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gandhieayu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 May 2023

gandhieayu recommends this product!

bagus bangettt, kan aku pakai kerja, kata temenku sampai dikira pakai bulu mata pasangan πŸ˜… aku pakai wudhu, cuci muka gak luntur sama sekali, tetep stay, baru pertama kali coba eh langsung cocok, bisa dibawa kemana-mana muat di tas 😍😍😍

Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-14af1eec-d7cd-419a-9e6c-38a70188ff8f-2409830 1
Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-b115c45d-1470-492c-8e1e-83641393a590-2409830 2
Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-03760df0-055b-480e-afda-bc24e061b043-2409830 3
Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-8b2bbc49-84ed-4d59-9f29-a94f7ef5e39f-2409830 4
Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-ede221bd-a8d8-4266-be97-c28a722a98a8-2409830 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayischan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 May 2023

ayischan recommends this product!

paling seneng sama eyeliner nya sih, ujung nya lancip, aplikator nya enak, langsung kering juga, jadi ga bleber kemana2 kalau di pake, krn 2in1 mascara and eyeliner jd ga ribet bawa2 praktis tinggal touch up lbh mudah. waterproof juga. overall okelahh

Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-34380f7b-03e4-40f0-8373-440856ec4cdd-2409530 1
Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-d9edb0e7-bfdd-4738-8871-c18820ca9afd-2409530 2
Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-b2b66934-21b6-45e8-a585-a6f8980c4b3c-2409530 3
Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-c07073b6-dfe4-46ac-8d6f-e1b0edfbfc2a-2409530 4
Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-fcad8461-4eb5-49fd-b846-ebdf27f96cc2-2409530 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

marciangel20

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 May 2023

marciangel20 recommends this product!

A must-have eye products! Sesuai namanya, ini produk kombinasi antara mascara & eyeliner. Lebih praktis dibawa berpergian & hemat space dalam makeup pouch. Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner dari Esenses Cosmetic ini ada kandungan Collagen - Infused Long Lash Mascara & Biotinoyl Tripeptide-1 - Smudge Proof Eyeliner. Buat Eyeliner, warnanya itu hitam pekat. Aplikator kuas bentuk felt-tip, mudah gambar banyak jenis eyeliner, cocok untuk pemula, bisa dikontrol & ujungnya tipis runcing. Memudahkan aku untuk bikin mata kelihatan tegas & lebih "nyala". Tahan air & nggak cepat luntur. Untuk Mascara, aplikatornya itu bisa jangkau seluruh bagian mata. Misahin per helai, jadi hasilnya lebih natural. Bikin bulu mata kelihatan lentik, tebal & panjang. Buat seharian dipakai juga awet. Bulu mata nggak cepat turun. Wajib coba sih! Harganya terjangkau banget. Cuma 30 ribu-an aja, dapat 2 fungsi dalam 1 produk!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arindep

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 May 2023

Arindep recommends this product!

Duo smudgeproof mascara dan eyeliner dari esenses sangat praktis dibawa kemanapun. Tampilan mata jadi terlihat lebih mempesona dan bernyawa. Longlasting, waterproof dan smudgeproof. Aku rekomendasiin karena harga murah jadi wajib cobain.

Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-4faea314-a00b-4107-931e-d5f5ba76ee09-2407900 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

katalizha

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2023

katalizha recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Mudah banget diaplikasikan. Selain itu waterproof. Maskaranya bikin bulu mata lentik & terlihat tebal. Eyelinernya bikin mata makin mempesona. Recomended, wajib coba deh, mantab banget ga nyesel pilih iniπŸ‘

Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-e9dc4318-4bf9-4abb-a0a8-06b0e215cd2f-2407673 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maimanah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 May 2023

Maimanah recommends this product!

ini sih antiribet dan praktis banget.. hasilnya juga bagus hitam pekat untuk eyelinernya dan maskaranya hasil yg natural juga ke duanya waterproof jadi sangat aman deh, ga akan bleber kemana-mana. mantap jiwa deh pokoknya. harganya juga sangaaaat terjangkau

Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-a388c480-969a-441b-b969-caed38a93cb1-2407610 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

arinnafastyle

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

19 May 2023

arinnafastyle recommends this product!

produk nya bagus, terutama eyeliner nya, langsung hitam, nggak pake diulang. Aplikator nya lembut. Suka sekali. Kalau mascara nya aku harus ulang2 pakai nya sampai bervolume bgt. Overall ini bagus dan sangat ekonomis juga praktis. Cocok buat kantong emak2 dan pelajar.

Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-00113fe3-62a0-4f13-a4bc-6ed8e2e4e8f3-2407569 1
Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-bd0cbdc8-4399-4e4d-a914-6e03e8a5d916-2407569 2
Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-b43c39b7-e0ce-4385-9891-2d505259811b-2407569 3
Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-8dd1436d-636b-4040-a130-4ff1ef9de5b3-2407569 4
Esenses Duo Smudgeproof Mascara & Eyeliner imgfdnrev-404fc68f-def6-4303-828d-139c52989626-2407569 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron