Ertos Mascara Dolla Looks Curl - Review Female Daily

Ertos

Mascara Dolla Looks Curl

Rp. 90.000

4.7

5
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

Maulidyacp recommends this product!

Mascaranya bagus banget, lumayan nahan bulu mataku. Dan dia tipikal mascara yang gampang kering kalo diapply, jadi anti bleber di mata. Dan dia gaada bleber juga setelah dipake lama, gaaa kayak ngegumpal rontok gitu, dan juga tahan lama. Aku pake dari jam 9 pagi-6 sore masih stay banget. Bakal jadi mascara favorit😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

khansamanda

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

khansamanda recommends this product!

ERTO'S DOLL LOOK CURL VOLUMIZING MASCARA menurut gue : 🌹Packaging super cute, warna pink, cantik. 🌹Mengandung vitamin E untuk merawat bulu mata. 🌹Pas di pakai ngga gumpal, super duper ringan. 🌹Efeknya bulu mata terlihat lentik, panjang, dan masih terlihat natural. Cocok banget buat di pake remaja juga krn hasilnya senatural itu. 🌹 Waterproof tapi harus tunggu 15 menit sebelum terkena air. Ga bleber walau mata minyakan atau kena air. ⭐ Harga : 70k (terjangkau sekaley) ⭐ Rate : 4/5 (must try! Recommended buat yg suka tampilan bulu mata natural lentik)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

7 days ago

fransiscabona recommends this product!

Aku kira produk2 Erto's itu pricey ternyata terjangkau , salah satunya si mascara ini yg lagi discount besar menjadi under 50 ribuan 😀 Packagingnya aku suka banget , tidak terlalu besar , tidak terlalu kecil lalu bahan kemasannya kaya dope gitu , bagus sih menurutku , unyu2 gitu... lalu aplikatornya agak bengkok gitu , memudahkan pengaplikasian mascara , untuk teksturnya juga lumayan pas di aplikasikan memberikan efek volume natural tapi tidak menggumpal , sangat oke ya menurutku 😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

mirlelle recommends this product!

mascara yg cukup underrated! awalnya keracunan gelangelicca yg blg ini bagus. pas liat ternyata harganya diskon dr 90 jd 45. yaudah aku beli lah. ternyata bener sebagus itu! aku pake jam 8 pagi-8 malam tahan banget. ga turun-turun.bulu mataku. suka bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giiralda

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

giiralda recommends this product!

Wow i’m in love with this Mascara! Awalnya emang aku suka males pake mascara karena suka menggumpal, tapi pas coba dari ERTOS, gak gumpal sama sekali! Trus juga hasil akhirnya super natural, ringan, dan gak berat sama sekali! Gimana long-lasting? IYA BANGET! Sekarang aku kalo pergi dari pagi selalu pake mascara ini, sampe malem masih stay, keren banget!! Semenjak ketemu Mascara Ertos, aku jadi suka pake tiap hari (keluar rumah maupun gak keluar rumah) karena sesuka itu! 9/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lildinosaurrr

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

lildinosaurrr recommends this product!

Ini pertama kali punya maskara jadi agak bingung juga review nya karena ga punya pembanding :')) so here we go.. maskara ini klaimnya bisa ngasih dolls look. Di aku yg bulu matanya hanya seuprit ini dia bisa ngasih curl dan nambah volume walopun tanpa dijepit dulu. Kalo dipake satu layer aja hasilnya natural, ga gumpal, dan ga berat. Aplikatornya juga nyaman banget dipakenya. Karena maskaranya waterproof jadi aman kalo kena air. Tapi menurutku kalo udah kena air, dia ga terlalu bisa nge hold curl nya (jadi turun gitu). Dan gatau kenapa kalo dipake pas lagi bener - bener keringetan gitu rasanya jadi ganjel dan agak gatel gitu di aku, entah karena ga terbiasa atau aku salah makenya :"))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Anisfzahroh

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Mar 2021

Anisfzahroh recommends this product!

Wajib banget coba mascara dari ertos ini kalau kalian suka pakai macara untuk sehari-sehari.Karena selain ringan banget dipake ini juga mengandung Vit.E jadi tetep bikin bulumata sehat.Tetep bisa ngangkat bulu mata tapi tetep kelihatan natural.Harganya juga worth to buy apalagi kalo lagi ada diskon ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0